SRS
Все гораздо проще обстоит.Завтра скажу,где надо глянуть
у себя посмотришь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
проще это платные сайты, там по ВИНу определят точно и то не факт, от мошенников никто не застрахован
Как с мужиками сложно-то,а!А прочитать три поста назад?Слабо?Я ж отписалась,что есть на самой машине одно( а может и не одно,но мы пока нашли только одно ) место,где написано Сегодня мужа будить не буду,а завтра уточню,где конкретно посмотреть надо,он с другом нашел случайно,когда в ней лазил
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
проще это платные сайты, там по ВИНу определят точно и то не факт, от мошенников никто не застрахован
если завод инфу выложит, а так у меня шевроле было написано
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да но вин дается на модель и на конкретную машину где записана ее комплектация
S.М.М sergtsn SRS
И все,кому интересно.Дату производства машины можно посмотреть на ремне безопасности со стороны водителя,в самом низу имеется черный лейбл.Моя собрана 27.08.2010г.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Отличная новость для тех,кто с нетерпением ждет ФФ 3 - мусор не будет больше гнить на помойке!Отныне из него будут делать новый Фокус
При производстве автомобилей семейства Ford Focus следующего поколения будут широко применяться материалы из переработанного или возобновляемого сырья. Об этом заявил менеджер проекта Focus Кэрри Майеске.
На первом этапе Ford намеревается изготавливать из переработанного текстиля - в частности, хлопка - звукоизоляционные маты, внутреннюю обивку багажника и еще некоторые детали. "Хорошая новость в том, что старые джинсы теперь не будут гнить на свалке, и нам не придется тратить воду, удобрения и ресурсы на выращивание натурального хлопка для производства комплектующих для автомобилей", - заявил Майеске. - Это целесообразно и с экономической точки зрения, и с экологической - мы наносим меньше вреда природе".
Ранее концерн Ford уже освоил производство обивки сидений для своих автомобилей из переработанной шерсти и пряжи, использует переработанные смолы для антикоррозийной обработки днища и применяет природные волокна для изготовления некоторых деталей салона.
Напомним, что Ford Focus третьего поколения появится в продаже в 2011 году.
Сегодня был в салоне Автомир общался со своим менеджером он сказал что с 1 .12 машина находится в 25 статусе по поводу повышения еще не ясно вопрос решается более точно сможет сказать к концу декабря
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
срок доставки в предварительном договоре стоято 210 дней а на менеджер зашел на сайте гм там было написано что срок доставки авто оринтировочно 16.03
ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
+ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+
SRS
А я и не собиралась никогда ее брать Тут просто некоторые позавчера с пеной у рта доказывали,что новый фокус де по космической нанотехнологии разработан
Тати
Как ты могла... взяла и опустила ниже плинтуса такой классный тачко как Фикус аж третьего поколения
ща точно придут и задавят своим авторитетным фаршем
Только по ВИНу определить дату производства нельзя, только модельный год.
можно, месяц и неделю производства. в вине это зашифровано.по крайней мере у всех авто до 2011 года можно было определить
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от Тати
Отличная новость для тех,кто с нетерпением ждет ФФ 3 - мусор не будет больше гнить на помойке!Отныне из него будут делать новый Фокус
При производстве автомобилей семейства Ford Focus следующего поколения будут широко применяться материалы из переработанного или возобновляемого сырья. Об этом заявил менеджер проекта Focus Кэрри Майеске.
На первом этапе Ford намеревается изготавливать из переработанного текстиля - в частности, хлопка - звукоизоляционные маты, внутреннюю обивку багажника и еще некоторые детали. "Хорошая новость в том, что старые джинсы теперь не будут гнить на свалке, и нам не придется тратить воду, удобрения и ресурсы на выращивание натурального хлопка для производства комплектующих для автомобилей", - заявил Майеске. - Это целесообразно и с экономической точки зрения, и с экологической - мы наносим меньше вреда природе".
Ранее концерн Ford уже освоил производство обивки сидений для своих автомобилей из переработанной шерсти и пряжи, использует переработанные смолы для антикоррозийной обработки днища и применяет природные волокна для изготовления некоторых деталей салона.
Напомним, что Ford Focus третьего поколения появится в продаже в 2011 году.
не стоит удивляться... все современные производства переходят на это. одна россия может не жалеть своих ресурсов и рубить лес, убивать животных, сосать нефть да газ, вот по этому и у нашего народа сложилась такая точка зрения, что переработанное сырье это плохо.нужно заботиться не только о себе , но и об окружающем мире. Не случайно же даже наша страна , хоть и со скрипом , но потихоньку глотает эти нормы евро1234…
сейчас,к примеру, все крупнейшие компании по производству спортивной одежды, переходят на переработку отработавшего сырья. На последнем чм-2010 у ряда сильнейших сборных, таких как португалия франция , была произведена экипировка полностью из отработки такими фирмами как найк и адидас.
так что то , что и в автомобиле строение это пришло-совсем не удивительно!!!и эт не значит, что метал будет хрупче, краска хуже, дермантин не качественнее ну и тд…
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Вообщем, звонил мне менеджер, сказал что подорожание меня коснется.
Цена новая 754400, подорожала на 27500.
Коснулось всех, до 33 статуса, вне зависимости от даты заказа.
Вообщем, звонил мне менеджер, сказал что подорожание меня коснется.
Цена новая 754400, подорожала на 27500.
Коснулось всех, до 33 статуса, вне зависимости от даты заказа.
это ваш дилер не хочет воспользоваться прайспротекшен
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011