Мдя.... dm4592 Вы не делайте вывод по цифрам "88" о годе моего рожждения-мне 28 годков, и повторюсь- Если производитель еще не принял к исполнению Ваш заказ-а у ВАС договор не купли-продажи , а просто Договор, либо предварительный договор, либо договор поставки (все зависит от Дилера), Вы купчею подпишите только года уже авто забирать будете, то ценик в Вашем договоре это просто фицерки не имеющие юридической силы-прочтите ГК там все порядки купчии прописчаны! И в соответствии с ГК ТОЛЬКО купчая иметт законную силу и только! И только на основании договора купли-продажи Вы становитесь собственником того или иного имущества (будь то движимого или недвижимого)!Если Вы оплатили сразу всю стоимость авто то можно признать сделкой купли-продажи и только в этом случае цены не может быть изменена!
Да и - скажите мне на милость - фоициально уже было объявлено на всю страну по телевидению о подорожании авто на будующий год - так если производитель, не приняв к исполнению Ваш договор, поднимет цены, разницу стоимости по Вашему Вам ОД оплатит,аа??
Да и Уважаемые "читатели" Вы сначало прочтите до конца что написано-было сказано, что цены будут подниматься планомерно а не разово (читаете выше внимательней)!