Моя машина должна прийти в декабре (40-ой статус). Предварительный договор составлен на жену. Так вот, как нам сказали в салоне, если основной договор будем оформлять на нее, то цена прежняя, а если на меня, то уже новая!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sysa
Моя на 46,800 подорожала.
Правда обещают по старой цене что я ее получу. Жду...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Меня вот сейчас начал вопрос напрягать... На каждого ОД определенная квота по авто. Дак вот я думаю, они говорят , что авто останется по старой цене. Возможно только ради того , чтоб тачка приехала в салон, так как на ждунов эта квота не рапсространяется. Вот и получается, приду я в салон, скажут ваша машина пришла, но стоит дороже... Я откажусь, а они её потом спокойно другому впарят... напрягает этот вопрос 8(
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Сегодня общался с Гл.манагером-просто попросил связять меня с ним.При разговоре сначало попросил уточнить статус моего заказа-сказал 35.Уточнил, что он означает-сказал, что авто находится на сборке,у авто имеется кузов, и что в течении следующей недели-полутаро недель авто будет полностью готово.Не знаю насколько это так, но хочется верить.
Затем соответственно насущный вопрос-"подорожание"?!Гл.МГ попросил минутку подождать-что-то надо проверить.Спустя это время, а может и того меньше, ГМГ трижды заверил меня, что цена остается прежняя на 100%,т.к. мой заказ в первую очередь был принят заводом, во-вторую-мое авто уже на стадии сборки, и в третьих (САМОЕ ГЛАВНОЕ!)-подорожание затронет только тех, чьи заказы до подорожания не были приняты к исполнению заводом,т.е. как я понял-это все заказы не имеющие 32 статус! 8)
Так ли это, или нет.... судите сами... 8)
Сергей_88
Вообще речь была про 25 статус. Но в любом случае все зависит от ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сергей_88
Машина считается "ушедшей в производство" начиная с 25 статуса.
Не путайте людей,если сами не уверены.У ДжиЭм "производство"-не означает сборка на конвейере.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот именно с этого места цена неизменна.
Какие наезды?Конкретизировала информацию для тех,кто склонен ударяться в панику по поводу каждого прочитанного поста
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И вообще,насколько я вижу, тут каждый высказывает то,что енму стало известно! 8)
Я не утверждал что все и у всех будет именно так, как я написал!
Я пересказал только то, что мне стало известно от моего Дилера и все . 8)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от Тати
для тех,кто склонен ударяться в панику по поводу каждого прочитанного поста
Вот именно!!!! Кто склонен-бессмысленно таким что-либо конкретизировать, потому что, как Вы Тати сами правильно заметили - они склонны ударяться в панику
Я считаю что "нормальный" и "народный" это разные понятия, а уж в автомобилях они далеко не всегда совместимы. У нас большинство предпочитает доступные авто, вот они чаще всего и становятся "народными". Сами же говорили, что потеряли на нем время, а ведь наверняка "повелись" на активную рекламу и доступную стартовую стоимость, тем более за VW. Если я не прав, парируйте.
Просто совпало время замены автомобиля и выход нового авто! А кого сегодня не подкупает цена.Но,маркетинговый ход WW убил, то,что в базе отсутствует кондишен я еще бы согласилась,все ж таки 399тыщ.,но недоступность его и в опции... напрягает и только заплатив еще 70 рублей ты можешь его поиметь с кучей, тебе ненужностей. А добило то, что в страны третьего мира Поло седан идет в др.комплектациях и по др.цене.Там кож салон в светлых тонах и пр. Обидно за Рассею.