а кто забивать то будет? и самое главно какой дурак поедет? Например мое время дорого стоит чтоб его тратить на глупости... если что меня и так легко найти на встречах клубных...
Да и человек забивший стрелу по поводу пикселей автоматически лох 8)
Который нормальным автомобилем становится только в комплектации Highline + пакет Premium ,а это по нынешним ценам 650косых(с автоматом), а уж если учитывать подорожание на 3% с Нового Года(потому как в этом году такой авто не купить) -это все 670000р. Оно вам надо, Автомобиль В-класса с сомнительной задней подвеской(опорные чашки для пружин висят ощутимо ниже балки, так что реальный клиренс не 170, а 120мм) , практически отсутствующей шумоизоляцией и очень странными настройками ABS. ИМХО- он этих денег не стоит. Уж лучше "напрячся", как вы сказали , но купить не Поло Седан, а Астру, пусть и с 1.6 атмосферником, все равно она лучше будет и не на много дороже.
[quote="ASTRяк"]Который нормальным автомобилем становится только в комплектации Highline + пакет Premium ,а это по нынешним ценам 650косых(с автоматом), а уж если учитывать подорожание на 3% с Нового Года(потому как в этом году такой авто не купить) -это все 670000р. Оно вам надо, Автомобиль В-класса с сомнительной задней подвеской(опорные чашки для пружин висят ощутимо ниже балки, так что реальный клиренс не 170, а 120мм) , практически отсутствующей шумоизоляцией и очень странными настройками ABS. ИМХО- он этих денег не стоит. Уж лучше "напрячся", как вы сказали , но купить не Поло Седан, а Астру, пусть и с 1.6 атмосферником, все равно она лучше будет и не на много дороже.
Нормальным автомобилем(народным) он становиться только в базе за 399 рублей.,а за 670 с тупым автоматом и выше перечисленным,платить только за бренд, звыняйте,хотя сама купилась и потеряла время.Уже бы была обладателем,а не ждуном Астры.
Ух!! Еле осилил, темка то оживилась!
После вчерашней истерии по повуду изменения цен, написал письмо в GM. Ожидаемо ответили: спасибо за обращение... обратитесь к ОД... спасибо за обращение... В общем поехал к ОД, в КМЧ Химки.
Статус так и не изменился - 21. Зато обрадовали, что независимо от статуса, цена для заказавших до 1.12.2010 не изменится.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Вчера наткнулась на эту тему и сразу начала бояться
сегодня позвонила дилеру и спросила про подорожание. Менеджер ответила, что меня сие не коснется
PS заказала авто 13 октября, машина произведена 18 ноября :P и едет в Москву.
1,6 АТ косматая и белокурая
Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки
я вообще против того чтоб напрягаться ради ведра с гайками))) В жизни есть много более приятный вещей чем средство для стояния в пробках
+1
Сообщение от Helena
а за 670 с тупым автоматом и выше перечисленным,платить только за бренд
Автомат там вовсе не тупой, он между прочим стоял на Пассатах(предыдущих), Гольфах 5-го поколения, Джеттах и до недавнего времени ставился на Тигуан(знакомый в январе этого года покупал), а вот программа управления может быть и какая-то ущербная(об этом в предпоследнем Авторевю упоминалось). А в остальном согласен.
Нормальным автомобилем(народным) он становиться только в базе за 399 рублей
Я считаю что "нормальный" и "народный" это разные понятия, а уж в автомобилях они далеко не всегда совместимы. У нас большинство предпочитает доступные авто, вот они чаще всего и становятся "народными". Сами же говорили, что потеряли на нем время, а ведь наверняка "повелись" на активную рекламу и доступную стартовую стоимость, тем более за VW. Если я не прав, парируйте.
Вчера наткнулась на эту тему и сразу начала бояться
сегодня позвонила дилеру и спросила про подорожание. Менеджер ответила, что меня сие не коснется
PS заказала авто 13 октября, машина произведена 18 ноября :P и едет в Москву.
Интыресно....а мне еще 2 месяца ждать,хотя заказывал 16 октября
Тати
Ага. Сам удивился. И в том же номере(или не след) человек пишет что они становяться VWревю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
24, 25 страницы забавные, аж настроение повеселело...
иногда меня радуют люди, которые умышленно делают из себя дураков. Хотя, может я ошибаюсь...
А по сабжу, все нормально для тех, кто заказал до 30 ноября. Сегодня менеджер подтвердил мне старую цену. Поэтому продолжаю еще спокойнее читать этот форум и считать дни, когда приедет моя машинка.
Кстати по сабжу. Сегодня общался с менеджером У Сервис + и с его слов понял(не судите строго) что на Астры, принятые в производство(это статус 25 как я понимаю) до 1-го декабря, цена должна остаться прежней и это распространяется только на те авто, которые заказывали очередники(ждуны) , а вот те которые заказывал просто сам салон по выделенной ему квоте будут продаваться уже по новой цене.
не на унитазе хорошо читать газету, потому что уже готов ко всем неожиданостям
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ASTRяк ну да всё верно, если нет фамилии напротив машины в базе заказав, прайс протекшен нет.
Да это уж я так, решил поддержать ждунов чтобы не сильно кипишевали и поделиться полученной инфой. Сам то я под подорожание попал полюбому т.к. планирую заказывать только на следующей неделе. Авто мне по определенным причинам нужен желательно в мае ну или не раньше апреля. По договору у них срок поставки вроде как 4 месяца(узнавал до этого при личном посещении) ,а менеджер мне сегодня по телефону сказал что уже нужно будет приехать к ним и оформить заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от sergtsn
не на унитазе хорошо читать газету, потому что уже готов ко всем неожиданостям
Но нелья да и невозможно на нем сидеть вечно чтобы быть всегда готовым...
Кстати по сабжу. Сегодня общался с менеджером У Сервис + и с его слов понял(не судите строго) что на Астры, принятые в производство(это статус 25 как я понимаю) до 1-го декабря, цена должна остаться прежней и это распространяется только на те авто, которые заказывали очередники(ждуны) , а вот те которые заказывал просто сам салон по выделенной ему квоте будут продаваться уже по новой цене.
а откуда эта информация про 25 статус то? мой од сказал , что статус не важен, важна дата заключения договора и оформление заказа на завод... на горячей линии так же ни чего про статус не говорят.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011