meLANA
Не вижу причинно-следственной связи между Вашими нелепыми экзерсисами и компанией Автомир.К тому же,если вы страдаете амнезией,повторю для Вас лично еще раз,я не пишу об Автомире,здесь без меня достаточно людей,хорошо отзывающихся о них.Не утомляйте меня более своими потугами,у нас с Вами разные весовые категории,говоря спортивным языком.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я мужу показала ваши посты про Камри, смеялись долго
можете продолжать смеяться дальше и плакать какая дорогая и плохая Астра... Только я вот могу пойти купить Камри в топе и без всяких кредитов, а вы все по Астре плачете... может стоит подумать о Логане? или попробовать напрячься на Поло седан хотябы?
No Fear
ахахаха)) кто ведется то? Мне непонятно поведение людей которым если чтото недоступно то надо зайти на форум и обосрать
ну в том провокация и есть. А все защищаются активно!!!
Давайте дружно согласимся с тетенькой, что тачка - гАвно, то ли дело камрюха,и пускай валит с миром. Может, муж ее удовлетворит в камри, она подобрее станет...
No Fear
ахахаха)) кто ведется то? Мне непонятно поведение людей которым если чтото недоступно то надо зайти на форум и обосрать
ну в том провокация и есть. А все защищаются активно!!!
Давайте дружно согласимся с тетенькой, что тачка - гАвно, то ли дело камрюха,и пускай валит с миром. Может, муж ее удовлетворит в камри, она подобрее станет...
Наверно уже добреет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну это как с женщинами, мы же себе выбераем не из практичности и какимто там паспортным данным, а ту которая нравится больше всего, так и с астрой, может не самая лучшая, цена кусачая, капризная по началу, но блин ...нравится и всё тут. Embarassed
могу только добавить, мне никогда не будет стыдно за мужа,если он сходит на лево.Буду рада если моя интуиция меня не подвела в очередной раз и с выбором Астры.
могу только добавить, мне никогда не будет стыдно за мужа,если он сходит на лево.Буду рада если моя интуиция меня не подвела в очередной раз и с выбором Астры.
А какая связь между мужем, левом и выбором машины?