Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    sysa
    Да я то спокоен. У меня 33 статус + ГМ говорит что авто на конвеере и вся задержка связана с тем что пока недопоставили двигатели 1,4Т + сам ОД меня уверил что я куплю по цене которая была при заказе авто
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Цитата Сообщение от S.M.M.
    А если скажет что новая цена- тогда уже можно и поискать....
    А зачем два раза звонить, если можно решить все вопросы "не отходя от кассы"? Судя по сабжам предыдущих ораторов, некоторые ОД знать не знают о повышении цен, так что у нас есть дней 10 на подготовку и сбор информации...
    Opel Astra J 1.4T MT

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Иероглиф
    некоторые ОД знать не знают о повышении цен
    или делают вид....
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Иероглиф
    Могу сказать, что при звонке в КМч Химки о повышении вообще ничего не знали. Звонил вчера. Хотя к слову, мне сказали что если производитель изменит цену, то и для меня цена изменится. Хотя когда я брал ашку в 2008, то цена прописывалась в договоре и была уже фиксированной независимо от изменения цен. Так и вышло. Спустя 5 месяцев ожидания цена повысилась на 10к, но на мне это не отразилось.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Цитата Сообщение от S.M.M.
    или делают вид....
    угу... только от этого же не легче...

Цитата Сообщение от Butcher
    мне сказали что если производитель изменит цену, то и для меня цена изменится
    Где бы найти эту пресловутую программу защиты цен? На сайте опеля ничего подобного не могу найти...
    Opel Astra J 1.4T MT

6. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел в договоре супер мелким шрифтом то что цена может измениться... дилер говорит что цена для меня не измениться... интересно что будет когда я приеду за машиной... ? лотерея какая то...

7. Участник Начинающий Астравод ALAN 848 на верном пути Аватар для ALAN 848
    Спасибо
    0 / 0
    Точно подорожала!
    New Astra, Cosmo
    1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
    Olympic White, Ribbon Jet Black
    Всего736 900 руб.
    А тогда 709 400 руб.
    Хорошая прибавка 27 500 руб.!!!!!!!!
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim
    Меня в салоне предупреждали, что цена может поменяться, конечно, хотелось бы забрать по старой цене.

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от ALAN 848
    Точно подорожала!
    Были сомнения?
    Отчет про нASTRAение J

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Skipper, Butcher495 завтра с утра буду "бомбить" своего менеджера. До сих пор не было и намека на его нечестность. Осталось каких жалких 10 часов и я проясню ситуацию
    Итак, сначала позвонил на "горячую линию". Оператор по имени Юлия, огорошила меня сперва тем, что повышение цен начнется с 31 декабря, а машины купленные до этой даты, будут продаваться по старым ценам. Я ей говорю: "Да вы что???? цены уже поднялись, но я заказывал-то в июне, и машина уже в МСК!! Она: "минуточку", и через 30 сек: "Да, действительно (!!!!!), цены поднялись, и поэтому вы, даже если и заказывали в Июне, и если даже она в МСК, и если даже вы внесли полную предоплату --------- всё равно, вы должны будете доплатить энную сумму))))))))))))))).
    Сразу же звоню своему менеджеру. УФФФФФ....Вот кто молодец, так это он. Ни разу не терял самообладания, и сказал, что меня это повышение не касается. И заверил меня, что не допустит "перехвата" машины другими дилерами, и что знает его ВИН ( Я не стал уточнять, какой именно - на Кавказе так не принято - допытываться - по принципу доверяй, но проверяй). Вообще, на протяжении полугода, если бы не его спокойствие вкупе с его честностью, потеряв всякую надежду, катался бы на какой-нибудь октавие, или королле, глотая слюнки при виде Джейки .
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    nohi
    Лишнее доказательство компетенции горячей линии
    Отчет про нASTRAение J

11. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спешу всех успокоить:звонил менеджеру (ТринитиМОТОРС).Он сказал так-если машина заказана до 1 декабря,внесена предоплата и подписан договор,то цена при получении не изменится!Так что так...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    В общем не стал перечитывать все что здесь написали со вчерашнего вечера.... а это слишком много страничек Но и в данном вопросе для себя поставил точку!!!!!!! т.к. только что позвонил мой минетжер и разъяснил вопрос, цена, на заказанную мной машину повышаться не будет, т.к. традиционно для GM работает программа сохранения цены на все автомобили заказанные до 01.12.2010 со статусом выше 25-го.
    Машина сейчас на 33 статусе. Приход к концу года. Ура товарищи!!

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Машина сейчас на 33 статусе. Приход к концу года
    Тоже 1,4Т КОСМО

Просто у меня тоже 33 статус и обещают в декабре
    Отчет про нASTRAение J

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    nohi
    Лишнее доказательство компетенции горячей линии
    Та ещё контора, а еще и денег получают))). Я думаю, что в повышение стоимости вошло и их содержание
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    AHTOXO
    Ну это Ваш менеджер и Ваш дилер!
    К сожалению узнать о том коснулось ли нас (заказавших до 01.12.2010) повышение или нет, мы сможем только когда будем получать машинку!

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    S.M.M. неа, 1,6 MT (115)

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от nohi
    Я думаю, что в повышение стоимости вошло и их содержание
    Ну естественно. Они же там уже 6 мес работают, требуют повысить ЗП

неа, 1,6 MT (115)
    Тоже якобы на конвеере?
    Отчет про нASTRAение J

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    неа, 1,6 MT (115)
    Тоже якобы на конвеере?
    с 50-й недели там будет

19. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Горячая линия опель - верх компетентности и море полезной информации...
    Я не понимаю , для чего там эти девушки сидят и зп получают? Ну ни чего они не знают… Ни на что ответа дать не могут…

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

В общем не стал перечитывать все что здесь написали со вчерашнего вечера.... а это слишком много страничек Но и в данном вопросе для себя поставил точку!!!!!!! т.к. только что позвонил мой минетжер и разъяснил вопрос, цена, на заказанную мной машину повышаться не будет, т.к. традиционно для GM работает программа сохранения цены на все автомобили заказанные до 01.12.2010 со статусом выше 25-го.
    Машина сейчас на 33 статусе. Приход к концу года. Ура товарищи!!
    кто на 21 статусе все-таки в пролете? просто договор с заводом же од тож заключал на старых условиях до 1 декабря или это не важно?
    од сказал , что 95% на то , что цена у вас не повысится... про 25 статус ни слова
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

20. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ASTRяк инсигния
    Вот уж никогда не подумал бы. Авто то классное, но мало того что оно и так дороже, не думаю что его стоимость останется на прежнем уровне, обычно производитель поднимает цену на весь модельный ряд.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

или делают вид....
    Скорее всего так и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от mony
    Я не понимаю , для чего там эти девушки сидят и зп получают? Ну ни чего они не знают… Ни на что ответа дать не могут…
    Поверьте, такая ерундистика не только у Опеля. У многих производителей на горячей линии сидят абсолютно некомпетентные "граждане" и на многие вопросы не могут найти ответа и говорят что-то типа: "Ничего не видел, ничего не знаю, все люди братья, должы помогать друг другу". Это я утрирую конечно, но порой вразумительного ответа добиться невозможно, а еще все время норовят связать вас с каким нибудь дилером(я так понимаю чтобы отвязался со своими дурацкими вопросами)
    Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.©Уильям Шекспир

21. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от sysa
    Комфорт - это когда все есть в машине. А сидеть в тряпочном салоне с шильдиком БМВ или АУДИ - это бросить пыль в глаза окружающим.
    вот + 1000000 тебе!!!
    у меня брат месяц назад купил копейку БМВ по акции за 900 000.
    довольный жутко. я спрашиваю: чем доволен-то? он: как чем? это ж бэха! но блин.. там нет НИЧЕГО. кроме автомата! пластиковый руль без кнопок, убогая музыка с каким-то непонятным экранчиком, кондиционер, а не климат и ШТАМПОВАННЫЕ диски...
    + КАСКО сто тыщ..

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от mony
    кто на 21 статусе все-таки в пролете? просто договор с заводом же од тож заключал на старых условиях до 1 декабря или это не важно?
    од сказал , что 95% на то , что цена у вас не повысится... про 25 статус ни слова
    21-й статус, это когда заказ принят, но не утвержден заводом (как то так в общем)... видимо по этому 21-й статус в данном вопросе не котируется...

23. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Goodwin404
    21-й статус, это когда заказ принят, но не утвержден заводом (как то так в общем)... видимо по этому 21-й статус в данном вопросе не котируется...
    заказ без ошибок и завод начал подбор комплектации, так что если комплектация уже подорожала то и цена соответственно тоже, а 25 это уже все в мешочке стоит
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

24. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Так , сейчас пришло письмо от GM, я задал вопрос о своем авто находящемся в 21 статусе.

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel

На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:

Вам необходимо изучить условия договора. Если в договоре прописана возможность увеличения стоимости автомобиля, то дилер имеет право повысить стоимость автомобиля.

Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel
    после этого я позвонил своему ОД, который уверял меня в том , что меня это повышение не заденет. рассказал о том , какой ответ я получил. В итоге получил ответ, что ваше авто вы получите по цене, которая прописана в вашем договоре.

сказали , что на договора до 1 декабря действует price-protection
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

25. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звонил в кунцево.моя на 21статусе.заказал 31.10.вообщем бла...бла..с ценой сказать не могут.может да, а может и нет.сами говорят что с GM бодаются за таких как я...но сомневаюсь я.альтруисто давно не встречал.

26. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRяк
    или делают вид....
    Скорее всего так и есть.
    Сегодня ради спортивного интереса позвонил в "авантайм-опель"(Зеленоград), и меня там заверили что я могу заказать астру 1.4 турбо-космо за 697т.р., о повышении ничего не знают и повышение меня не коснётся...Чудеса!

27. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Инфа по Кунцево настораживает.. Написал своему менеджеру письмо вчера, но ответа нету
    Летаю на Astra J 1.4T MT

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    lpg06
    Надо заказывать!!!!
    Отчет про нASTRAение J

29. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала была гречка,потом Опель...что дальше?
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

30. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил сейчас своему менеджеру Genser. Он сказал что решение о ценах для клиентов заказавших автомобили до подорожания еще не принято. В ближайшее время GM должен все разъяснить.

Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)