nohi не не, точно не подстава)) во первых машина целая быбла я видел, как раз этим боком передомной проехала, во вторых довольно известный генерал оказался что то вроде зам командующего по вооружению))) в отставке.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Насчет Опеля - почитайте... историю, господа. Давным давно Опель принадлежит ГМу, гитлер его национализировал, а после капитуляции фашистского режима он был получен америкосами обратно - это на первое. Во-вторых, наши танки были построены какой ценой ?? Не забываем об этом. Мы и в космосе были первые в Мире, только ценой того, что все население работало на государство бесплатно не имея ничего взамен... Правда и сейчас лучше не стало...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Skipper, Butcher495 завтра с утра буду "бомбить" своего менеджера. До сих пор не было и намека на его нечестность. Осталось каких жалких 10 часов и я проясню ситуацию
мне всегда казалось, что людей с кавказа разводить себе дороже...
вин авто знаете? точно ваша машина стоит в москве на складе? просто может быть вариант , что кто то до нальчика её хапнет ... и приедет вам авто совсем другое... напрягайте од , а желательно идите не к менеджеру , а гл.менеджеру или директору од.
Просто ехать до Нальчика 250 км. ВИНом пока не заморачивался, а веду машину по джоб-заказу..
в моем сообщении была ошибочка: выражение " и намека на его честность" следует читать "и намека на его нечестность
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Mosquito
nohi не не, точно не подстава)) во первых машина целая быбла я видел, как раз этим боком передомной проехала, во вторых довольно известный генерал оказался что то вроде зам командующего по вооружению))) в отставке.
Это хорошо, что в отставке , а то пришлось бы всем форумом бежать в бомбоубежище))))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Насчет Опеля - почитайте... историю, господа. Давным давно Опель принадлежит ГМу, гитлер его национализировал, а после капитуляции фашистского режима он был получен америкосами обратно - это на первое. Во-вторых, наши танки были построены какой ценой ?? Не забываем об этом. Мы и в космосе были первые в Мире, только ценой того, что все население работало на государство бесплатно не имея ничего взамен... Правда и сейчас лучше не стало...
во время войны мало где зарплату платить будут, если это масштабная война, затрагивающая не отдельный регион.я бы очень удивлен был, еслиб в союзе платили денежку за то что ты на фронт пошел.
а на счет того , что работали бесплатно... дак ты не прав! работали за деньги , другой вопрос , что предложения небыло и деньги ни куда не потратить было. за пол года можно было на волгу денежку накопить.
лучшеб у нас был советский союз с дефицитом, чем нынешняя демократия.
экономике бы конечно пришлось осовремениться, а так советский союз и сейчас бы оставался одной из самых хорошо развивающихся стран и деньги бы были и прогресс.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
мне всегда казалось, что людей с кавказа разводить себе дороже...
думаете там менеджеры из голандии ? на заказ?)))
там же свои моральные устои и тд...
Только среди местных эти устои действуют. Nohi из Грозного, а ОД в Нальчике, тут уже другая песня...
Скажу так: Не все так однозначно. Бывает и здесь в Грозном свои же пытаются "кидать".Но чаще у нас на Кавказе слово дороже всякой бумаги с печатями. Но загадывать здесь не хочу и тем более убеждать. Во-первых ООО "Юг-Авто Нальчик" не частная лавочка, а во-вторых, менеджер Альберт - всегда искренен и честен был, и надеюсь останется со мною, во всяком случае.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Просто ехать до Нальчика 250 км. ВИНом пока не заморачивался, а веду машину по джоб-заказу..
дак по джобу можно было статус отслеживать , а когда он с завода сошел... уже вин известен должен быть.
просто всякое может быть... авто на складе в москве, тот же юг-авто возьмет со своего склада машинку и продаст кому-то... тут даж дело не именно в вашем од будет и менеджере ) а просто в том , что у нас такая страна )
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
дак по джобу можно было статус отслеживать , а когда он с завода сошел... уже вин известен должен быть.
просто всякое может быть... авто на складе в москве, тот же юг-авто возьмет со своего склада машинку и продаст кому-то... тут даж дело не именно в вашем од будет и менеджере ) а просто в том , что у нас такая страна )
А ведь ты прав. Как же я это забыл,что ВИН идет с 38 статуса. Всё...., побыстрее бы "завтра" настало! Расея...все-таки - истину глаголешь)))))
nohi вин я узнал почти сразу, а вот почем 30 дней машина была в 38 статусе НИКТО не смог ответить)))
Да просто, кавказский менталитет во мне сработал, наверное, чтобы ВИНа допытываться (Ти менэ не вэришь))))). Ну, завтра, между делом, как бы невзначай, узнаю про него.)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sysa
А Ты что тут нарисовался? . Вроде, темка не про тебя (получивший и довольный). Дёсна-то как?))))
nohi скажи что мерзкий белобрысый черт ему не верит и чтоб его заткнуть тебе надо знать вин номер , чтоб отстоять честь манагера))) примерно так))))
Круто))))). Может прям сейчас ему позвонить и автоматом выстрелить предложение))))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от sysa
Сообщение от nohi
А Ты что тут нарисовался?
Если честно, то я радуюсь повышению цены. Я давно об этом говорил, и меня услышали.
Сообщение от nohi
Дёсна-то как?
Зажила! Спасибо!
Я надеюсь, тебя не коснулось повышение? Ты же давно заказывал машину?
Дык я ж сам не в ведении. Лишь после работы, зайдя на форум, узнал про повышение. А заказывал я еще в июне, а машина уже в МСК на складе. Зубной щеткой не менее 3 минут чисти зубы и десна захватывай и после еды полоскай рот - забудешь про боли зубные))). Мне уже 40, а зубы все свои (Хвала Всевышнему), даже нерв и то не удален ни на одном зубе.
nohi кстати будешь наверно вторым у кого косма +афл и 1.6 на ручке)))) можем говорить автоматам- уу да у вас овощ, турбам говорить- блин не сравнивайте, этож турба
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Спасибо! ну сейчас уже поздно получать, заполночь уже)))). Утро вечера мудренее, пойду-ка сны смотреть, как я с подогретым рулем еду)) Всем споки..
Mosquito
Ну что, тема АСТРА Н vs ЛАДА ПРИОРА закрыта? 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тоже озадачился вопросом повышения цены. Полазил в инете, выудил, что писали люди по подобному же поводу в предыдущие годы... В принципе, немного успокаивает, тем более, что по первой ссылке точь-в-точь моя ситуация...
Ср Янв 14, 2009
есть такая вещь как price protection, когда на свою заказ оформлял - буквально через месяц гм объявил о поовышении цен , а моя машина еще даже на конвеер не пошла, но тем не менее GM и дилеры не стали повышать цену и машина пришла через 3 месяца после повышения по старой цене, хотя по всем бумажкам договорам они могли спокойно изменить цену...
Ср авг 22, 2007
Рассказываю свою историю, автосалон поднял мне цену машины на 440 долларов. Я написала недели три назад письмо на сайт опеля, и вчера вечером пришел ответ:
Уважаемая
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Автомобиль подлежит программе "Защита цен"
я позвонила на горящую линию опель с просьбой уточнить что это за программа и предупредила их что иду завтра в банк уже оплачивать автомобиль.
Сегодня пришел ответ:
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Программа "Защита цен" означает, что цена автомобиля остается такой, какая была в заключенном договоре.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением, Служба клиентской поддержки Opel
Тоже озадачился вопросом повышения цены. Полазил в инете
Надо не в инете лазить а звонить своему ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Позвонить всегда успеется, тем более, моя машина придет только в марте, но желательно при разговоре опираться на какие-то факты, имевшие место быть...
Ну так если ОД скажет что цена прежняя - то и опираться ни на что не требуется.
А если скажет что новая цена- тогда уже можно и поискать....