Упс, только что прочитал про повышение ценника. Интересно, если моя стоит на складе в Москве с 11 ноября и из-за нерадивости то ли дилера, то транспортной компании я до сих пор не получил ее, касается ли в таком случае повышение цен моего заказа?
выше отписались, что не сядут в базовую модель бмв3 , а лучше сядут в астру на полном фарше. я же в свою очередь наоборот бы поступил .
Присоединюсь к вышеотписавшимся Нет денег на премиум класс,не надо пыжиться и тужиться.На то он и премиум,чтобы обладать всеми возможными удобствами и плюшками,и приносить ну немыслимый кайф и комфорт своему владельцу.А то у нас принято жить в халупе на окраине города,питаться на работе,покупать одежду и обувь в стоках,не иметь средств на обслуживание и ремонт,трястись у окна как бы не угнали,ибо на платную стоянку денег нет и набрать кредитов и долгов на всю оставшуюся жизнь.Зато смотрите,холопы - какой у меня шильдик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
mony
Опель автомобилями снабжал армию,а не танками.
Тати
а танками снабжал Фердинанд Порш
К сожалению нет альтернатив астре, вот ДжиЭМ на волне спроса и поднял цены, тем более топ-менеджмент GM очень не доволен Опелем. Ладно, надеюсь я получу по старой цене, ибо вчера началась сборка моей машинки. Хотя мне еще предстоит подтвердить цену у ОД, которому даже не пришло письмо о повышении цен.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
выше отписались, что не сядут в базовую модель бмв3 , а лучше сядут в астру на полном фарше. я же в свою очередь наоборот бы поступил .
Присоединюсь к вышеотписавшимся Нет денег на премиум класс,не надо пыжиться и тужиться.На то он и премиум,чтобы обладать всеми возможными удобствами и плюшками,и приносить ну немыслимый кайф и комфорт своему владельцу.А то у нас принято жить в халупе на окраине города,питаться на работе,покупать одежду и обувь в стоках,не иметь средств на обслуживание и ремонт,трястись у окна как бы не угнали,ибо на платную стоянку денег нет и набрать кредитов и долгов на всю оставшуюся жизнь.Зато смотрите,холопы - какой у меня шильдик
ну можно 3 годовалую на полном фарше взять за те же деньги...
а на счет комфорта , мне вот абсолютно как то наплевать ) горит ли у меня подсветка ручки и повернутся ли фары в повороте ) это конечно клёва и удобно ... но это же всё ребячество какое та )))
да и о том что будет с ценой на вторичном рынке нужно задуматься...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
угу , а еще москвич - это тот же самый опель... и технологии , и оборудование после войны спёрли у немцев ... а толку то???
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Упс, только что прочитал про повышение ценника. Интересно, если моя стоит на складе в Москве с 11 ноября и из-за нерадивости то ли дилера, то транспортной компании я до сих пор не получил ее, касается ли в таком случае повышение цен моего заказа?
Нет, касается. Вам повезло.
Что-то настроение у тебя, вижу веселое. Что десны подлечил?))))
Ну а если серьезно, кто в курсе по повышению ценника, относительно моего случая?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Ну а если серьезно, кто в курсе по повышению ценника, относительно моего случая?
у меня в договоре было указано например, что цена не подлежит изменению. А так я не возьмусь гадать. думаю что не должны поднимать. Авто даже собрано до повышения цен!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
тебе , я думаю, париться вообще не стоит. машина будет по старой цене. темболее если она у тебя уже была собрана и с завода уже уехала
Дождался 7.03.2011
ну можно 3 годовалую на полном фарше взять за те же деньги..
Я не готова лечить чужие проблемы за свой счет,а также участвовать в лотерее "повезет-не повезет",хорошее состояние бу и чистое с юридической точки зрения расходится по "своим".К тому же огромен риск лохонуться и купить проблемы за свои деньги,как было летом с одним их моих знакомых,который через две недели после покупки бу узнал,что она в угоне числится.Еще и бабла отвалил,чтобы уголовное дело не завели.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так я ещё 25 октября мальца нисан икстрейл покалечил, по глупости и невнимательности долго расписывать вобщем я очень аккуратно мальца ткнулся попой ему в заднее колесо сбоку сдав назад пол метра))) у меня царапина на бампере и мелкий скол на заднем фонаре защитного стекла. Там вмятина на арке колеса (от фары) и дверь стала плохо закрываться))) я хз из чего он сделан , бумага какаято.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
даже не стоит париться. С завода она ушла по старой цене. А ОД не имеет права накручивать больше, чем положено по партнерскому соглашению с GM. А если начнут мухлевать, можно смело звонить GM.
Вообще многие западные компании, работающие в России, фиксируют партнерам наценку на продаваемый товар.
так я ещё 25 октября мальца нисан икстрейл покалечил, по глупости и невнимательности долго расписывать вобщем я очень аккуратно мальца ткнулся попой ему в заднее колесо сбоку сдав назад пол метра))) у меня царапина на бампере и мелкий скол на заднем фонаре защитного стекла. Там вмятина на арке колеса (от фары) и дверь стала плохо закрываться))) я хз из чего он сделан , бумага какаято.
УУУУ, блин, жалко-то как(((.... А как же парктроник??? Да, ееети япошки вообще, на вид блестящие, а ткнешь пальцем - вмятина. Прими мое искреннее сочувствие. Дай Бог, чтоб это было в первый и в последний раз. Надеюсь КАСКО рулит. Тати, вашими губами мед пить! Спасибо, наконец-то полегчало
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
ну можно 3 годовалую на полном фарше взять за те же деньги..
Я не готова лечить чужие проблемы за свой счет,а также участвовать в лотерее "повезет-не повезет",хорошее состояние бу и чистое с юридической точки зрения расходится по "своим".К тому же огромен риск лохонуться и купить проблемы за свои деньги,как было летом с одним их моих знакомых,который через две недели после покупки бу узнал,что она в угоне числится.Еще и бабла отвалил,чтобы уголовное дело не завели.
в этом я соглашусь , по этому стоит бу машину за большие деньги очень чательно посмотреть , аесли она действительно их стоит
, то можно попробовать с владельцем и на диагностику сгонять.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Mosquito
Сообщение от nohi
Сергей, А что с бампером-то?
хехе, ну бампера тож разные бывают ) девятошным можно было деревья ломать...
Дождался 7.03.2011
Skipper, Butcher495 завтра с утра буду "бомбить" своего менеджера. До сих пор не было и намека на его нечестность. Осталось каких жалких 10 часов и я проясню ситуацию
молчал, а после толчка постоянный писк . я сам до сих пор не понял вообще. Та машина меня вокруг объезжала когда я назад сдавал, я остановился чтоб он проехал, а чудак взял и резко за мной встал на пустой площадке.
Skipper, Butcher495 завтра с утра буду "бомбить" своего менеджера. До сих пор не было и намека на его честность. Осталось каких жалких 10 часов и я проясню ситуацию
я вам один вумный вещь скажу, вы только не обижайтесь, до вашего дилера письмо о повышении цен могло и не дойти. Я сегодня со своим менеджером общался по поводу статуса, так он от меня впервые узнал, что с сегодняшнего дня GM поднял цены. Вот как-то так
Skipper, Butcher495 завтра с утра буду "бомбить" своего менеджера. До сих пор не было и намека на его честность. Осталось каких жалких 10 часов и я проясню ситуацию
мне всегда казалось, что людей с кавказа разводить себе дороже...
вин авто знаете? точно ваша машина стоит в москве на складе? просто может быть вариант , что кто то до нальчика её хапнет ... и приедет вам авто совсем другое... напрягайте од , а желательно идите не к менеджеру , а гл.менеджеру или директору од.
Дождался 7.03.2011
молчал, а после толчка постоянный писк . я сам до сих пор не понял вообще. Та машина меня вокруг объезжала когда я назад сдавал, я остановился чтоб он проехал, а чудак взял и резко за мной встал на пустой площадке.
Если грязью забит парктроник, то он обманывает тока так. А может это подстава была, раз на пустой площадке, ни с того ни сего тормознулся " япошка"?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Skipper
я вам один вумный вещь скажу, вы только не обижайтесь, до вашего дилера письмо о повышении цен могло и не дойти. Я сегодня со своим менеджером общался по поводу статуса, так он от меня впервые узнал, что с сегодняшнего дня GM поднял цены. Вот как-то так
Я ему завтра позвоню, а он мне ответит: "ВАХ, Дорогой, нит канешна, ничаво ни знаю. Как машин будит, тогда и побазарим, да..