не собираюсь я копейку брать.... Я ее вообще за БМВ не считаю.
А вот 3-ка мне нравится и были бы у меня 1,300,000 - я бы купил
Хотя не факт. Может чего интереснее нашел
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
поясняю на тазиках
а еще я вам могу рассказать историю про льготный кредит на автомобили до 600 т.р…
вот как раз объяснение на тазиках тут абсолютно неуместно, так как программа утилизации изначально была рассчитана на поддержание ВАЗа, и 80% сертификатов уходят именно на продукцию автоваза; более того не все ОД Опель связываются с этой программой, так как по ней ну очень мало людей покупают данное авто, и нет смыла заморачиваться с оформлением лишних бумаг и ждать от государства возврата в кассу 50 000 рублей! GM связался с этой программой исключительно ради повышения продаж Шеви-Ниви, а астра попала сюда, т.к. производиться у нас! суть в том, что при запуске новой модели использовалась схема некоего демпинга, чтобы посмотреть на начальный спрос на новую модель! GM получил именно то, что ожидал: отличный спрос на новую астру, самое время немного подтянуть ценник!
а про льготный кредит, когда от базовой ставки отнимают 2/3 ставки рефинансирования нам рассказывать не надо
опять же мера для поддержания ВАЗа + старая машинка в качестве первоначального взноса ))
самое интересное , что есть прямая зависимость от роста цены на таз и роста цены на иномарки. что вы мне пытаетесь объяснить? чаще всего в утиль идет старая развалюха , которая в гараже стояла 100 лет. те что ездят ни кто сдавать не станет и брать тазик за 300 тыщ рублей... ну не берут тазы! вон у нас стоят в салоне приоры в люксе, стоят с лета... где этот спрос? все тазики без очереди
приоры в люксе конечно будут стоять, так как за такие деньги они никому не нужны!!! а вот классика как раз-таки хорошо идет, да и более дешевый передний привод тоже! очереди на ВАЗы нет, так как мощность завода в Тольятти всё-таки повыше, чем мощность завода в Шушарах!
а якобы "прямая зависимость" роста цен на иномарку от роста цены на продукцию ВАЗа это какой-то прикол по-моему ))) просто существует общемировой тренд повышения цен на автомобильную продукцию, т.к. доходы населения потихоньку растут, соответсвенно имеет место быть и повышение цен (и не только на а/м), дабы не нарушить хрупкий экономический баланс )))
Mosquito
Ну вот возьмит и посмотри что есть в Астре а что в самой полной Приоре
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
какие то предрассудки ) опель ну ни как не дотягивает до ауди , бмв и мерседеса... ну ни как ...
просто я не знал , что для многих значительна такая мелочь , как парктроник ))) и только по этой причине можно не сесть за руль авто 8)
а если эта поршь 911...?то вы присядите в приору с парктроником в люксе?
а если датчика света и дождя нет?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
В бедной Астре нет ПТФ, в Приоре - есть как и литые диски.
Добавлено спустя 34 секунды:
sysa
Нельзя. Но вопрос про то что лучше купить более бедное авто чем более укомплектованное но ВАЗ
какие то предрассудки ) опель ну ни как не дотягивает до ауди , бмв и мерседеса... ну ни как ...
просто я не знал , что для многих значительна такая мелочь , как парктроник ))) и только по этой причине можно не сесть за руль авто Cool
а если эта поршь 911...?то вы присядите в приору с парктроником в люксе?
а если датчика света и дождя нет?
Я не сяду в приору, и я не сяду в пустую БМВ. Я лучше сяду в Опель, который умеет все эти опции и который я могу обслуживать.
Сообщение от mony
а если эта поршь 911
А если это Астон Мартин, а если это Феррари. Давайте спустимся на землю. Мне не по карману эти марки, думаю, что и вам то же, коль Вы в этом теме.
опель ну ни как не дотягивает до ауди , бмв и мерседеса... ну ни как ...
А он и не пытается занять их нишу на рынке и отвоевать целевую аудиторию,да и цена более чем доступная.Тут каждому свое.В своем сегменте он лучший
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mony
Да нет,Опель - это именно немецкое авто.Они еще во время второй мировой войны немецкой армией использовались,ибо уже тогда считались надежными и неубиваемыми.А ДжиЭмом он был куплен совсем недавно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да нет,Опель - это именно немецкое авто.Они еще во время второй мировой войны немецкой армией использовались,ибо уже тогда считались надежными и неубиваемыми.А ДжиЭмом он был куплен совсем недавно.
+1. Мне бабушка недавно сказала, что на Опеле Гимлер ездил во время войны.
А он и не пытается занять их нишу на рынке и отвоевать целевую аудиторию,да и цена более чем доступная.Тут каждому свое.В своем сегменте он лучший
до 1 млн? я даже спорить не буду! это глупо. во-первых - сборка , во-вторых ну просто это не его цена, хотя укомплектован он очень не плохо за эти деньги...
выше отписались, что не сядут в базовую модель бмв3 , а лучше сядут в астру на полном фарше. я же в свою очередь наоборот бы поступил .
Дождался 7.03.2011
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mony
дак на наших заводах во время войны тож танки Т-34 собирали... вроде бы танк вне конкуренции был ... а на выходе что получили? 8)
Кстати , очень жаль , что нашим предпринимателям не удалось выкупить опель... возможно, другая бы ценовая политика была и поддержка со стороны государства.
Дождался 7.03.2011
mony
Вот не надо. По танкам мы во времена СССР впереди планеты всей были
Некоторые у нас покупают себе старый мерседес 6л, который жрет 45 литров на 100км, и считаю, что это престижно. Каждому свой комфорт и понятия престижа.
Кстати , очень жаль , что нашим предпринимателям не удалось выкупить опель... возможно, другая бы ценовая политика была и поддержка со стороны государства.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
mony
Вот не надо. По танкам мы во времена СССР впереди планеты всей были
дак я и не спорю )) да и сейчас наши танки одни из лучших ... но это еденичные экземпляры... я не про это говорю ! а про то , почему же наш автопром не развивался столь замечательно ...
Дождался 7.03.2011
mony у нших барыг магазины и прочее, тебе нравятся цены на продукты и на жкх? ты видел или хотябы вкурсе цен на продукты в супермакетах например в италии? и продукты будем брать не химию, а сыры например и овощи.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Упс, только что прочитал про повышение ценника. Интересно, если моя стоит на складе в Москве с 11 ноября и из-за нерадивости то ли дилера, то транспортной компании я до сих пор не получил ее, касается ли в таком случае повышение цен моего заказа?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.