sysa
АУДИ А3. Сейчас по акции как раз около 1.000.000
БМВ 3СЕРИЯ в хорошей комплектации - 1.110.000
Добавлено спустя 24 секунды:
ASTRяк
Инсигния.
Не... Сивик я не рассматриваю.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Недоседаны не рассматриваю.Могли бы уже и комбисалон сделать,колеса хотя бы 17-е,ксенона(не говоря об адаптивном) нет,круиз контроля нет,нави и дисплея нет,системы курсовой устойчивости нет - Д классом там и не пахнет.А помимо этого машина еще должна нравиться.Астра зацепила с первого взгляда,а с каждым днем радует все больше и больше,и на дороге все сворачивают шеи,а если бы задумалась о покупке действительно Д класса,то рассматривала бы авто стоимостью 1 300 000-1 500 000.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
на ауди и бмв обслуга уже явно другой категории идет и ремнот в случае дтп и каско
Что дороже - это да
Сообщение от Mosquito
бери как 1.6 на ручке))) нормально едет))
Неее... Только ТУРБО. Была бы 1,6Т МКПП взял бы ее, до подорожания естественно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Покупая любую машину, подумайте о том, что к ней нужно еще иметь от 100000 рублей. Вы же не будете ездить без страховки и на летнее резине зимой? Я потратил 970000 на машину. За эти деньги можно взять пустой пассат и поставить его на стоянку до весны, а в случае аварии копить деньги на ремонт, а машина на стоянке.. Нужно понимать, что даже новая машина требует вложений.
я очень хорошо подумал , поверьте я думал не меньше вас и у меня какого то запаса в бюджете нет, 50 тысяч для меня большие деньги.
по этим причинам я не беру каско, по этим же причинам я не беру зимнюю резину на 17 катки и машину хочу получить в начале весны , когда снежка уже не будет и обкаточку можно пройти в щедящем режиме, а не с нагрузками в сильные морозы.
в новую машину я вкладывать вообще ничего не собираюсь , кроме масла фильтров , ну там может ковриков и брызговиков ... всё! на то она и новая машина ... резину к следующему сезону конечно приобрету.
еслиб было у меня 1 млн. я бы взял другое авто , в сторону астры j смотреть бы не стал ) а так как цена была вполне приемлима я внес предоплату ) терь цену подняли , стоит задуматься 8)))
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
АУДИ А3. Сейчас по акции как раз около 1.000.000
БМВ 3СЕРИЯ в хорошей комплектации - 1.110.000
А конкретнее можно? Там будет навигатор, адаптивный ксенон, подогрев руля, автомат, двигатель 180лс, комбинированный салон итд? Что в них будет-то?
Это как БМВ 1-ка за 778000 абсолютно пустая?
50000 - проблема, а обслуживание Ауди и БМВ потяните? Там свечка одна 1500 рублей стоит.
Там будет навигатор, адаптивный ксенон, подогрев руля, автомат, двигатель 180лс, комбинированный салон итд
Ксенона нет и двиг 150 л.с. с АКПП(АКПП у БМВ это вещь!!!)
Салон - велюр и подогрева руля вроде нет.
Но и авто дарит совершенно другой комфорт
уверен все лукавят про лям и другое авто. Если не изменяет память в темке про купивших другие машины, никто не ушел на одноклассника. кто то вообще на лендкрузер что ли сел)) я вот машину когда смотрел вообще думал бу за 400, увидел астру напрягся по сусекам и нашлось на космо за 680+ округлил до 700. в салоне при рассмотрении понял что хочу премиум. Планировал добрать кредитов. но пока ждал 6 месяцев успел накопить, если вы ждёте машину можно и добавить за несколько месяцев, если вам нечего покопить, то мне кажется не стоит покупать машину за 700+ тысяч, а быть сромней.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
поясняю на тазиках
а еще я вам могу рассказать историю про льготный кредит на автомобили до 600 т.р…
вот как раз объяснение на тазиках тут абсолютно неуместно, так как программа утилизации изначально была рассчитана на поддержание ВАЗа, и 80% сертификатов уходят именно на продукцию автоваза; более того не все ОД Опель связываются с этой программой, так как по ней ну очень мало людей покупают данное авто, и нет смыла заморачиваться с оформлением лишних бумаг и ждать от государства возврата в кассу 50 000 рублей! GM связался с этой программой исключительно ради повышения продаж Шеви-Ниви, а астра попала сюда, т.к. производиться у нас! суть в том, что при запуске новой модели использовалась схема некоего демпинга, чтобы посмотреть на начальный спрос на новую модель! GM получил именно то, что ожидал: отличный спрос на новую астру, самое время немного подтянуть ценник!
а про льготный кредит, когда от базовой ставки отнимают 2/3 ставки рефинансирования нам рассказывать не надо
опять же мера для поддержания ВАЗа + старая машинка в качестве первоначального взноса ))
самое интересное , что есть прямая зависимость от роста цены на таз и роста цены на иномарки. что вы мне пытаетесь объяснить? чаще всего в утиль идет старая развалюха , которая в гараже стояла 100 лет. те что ездят ни кто сдавать не станет и брать тазик за 300 тыщ рублей... ну не берут тазы! вон у нас стоят в салоне приоры в люксе, стоят с лета... где этот спрос? все тазики без очереди
Дождался 7.03.2011
если вы ждёте машину можно и добавить за несколько месяцев
Ты знаешь но пить воду и есть только хлеб с макаронами тоже не прельщает.....
уверен все лукавят про лям и другое авто. Если не изменяет память в темке про купивших другие машины, никто не ушел на одноклассника. кто то вообще на лендкрузер что ли сел)) я вот машину когда смотрел вообще думал бу за 400, увидел астру напрягся по сусекам и нашлось на космо за 680+ округлил до 700. в салоне при рассмотрении понял что хочу премиум. Планировал добрать кредитов. но пока ждал 6 месяцев успел накопить, если вы ждёте машину можно и добавить за несколько месяцев, если вам нечего покопить, то мне кажется не стоит покупать машину за 700+ тысяч, а быть сромней.
а вы к примеру не задумывались , что за эти 6 месяцев можно еще копить на свою комплектацию ???
Дождался 7.03.2011
А конкретнее можно? Там будет навигатор, адаптивный ксенон, подогрев руля, автомат, двигатель 180лс, комбинированный салон итд? Что в них будет-то? Very Happy
Это как БМВ 1-ка за 778000 абсолютно пустая?
50000 - проблема, а обслуживание Ауди и БМВ потяните? Там свечка одна 1500 рублей стоит.
Плюс стопицот Все там будет,еще и в багажник баблица набросают,типа Сюрпрайз А про стоимость обслуживания я вообще помолчу.И че за дурацкая манера у русского человека хвататься за базовую стоимость пустого ведра из всех опций имеющего шильд и на этом основании строить сравнительный анализ авторынка?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ага, на Х3 акпп на 100000 начала глючить, а на 120000 потекла. Это реальный пример. Люди попали на деньги. Дилер сам направил их ремонтироваться в недилерский сервис, так как ремонт очень дорогой.
Сообщение от S.M.M.
Но и авто дарит совершенно другой комфорт
Комфорт - это когда все есть в машине. А сидеть в тряпочном салоне с шильдиком БМВ или АУДИ - это бросить пыль в глаза окружающим.
Тати
ЛУчше базовая Астра Н чем новая Приора, разве не так?
Комфорт - это когда все есть в машине. А сидеть в тряпочном салоне с шильдиком БМВ или АУДИ - это бросить пыль в глаза окружающим
Комфорт это еще и ощущение.
Например лучше кресла чем в СААБ 9.5 AERO я не встречал....
citroen c4 с класс , почему ни кто не берет?
всё есть , нафарширована не хуже астры. а на тот момент когда появилась не хуже астры H .
и круиз и 2 х зонный климат и тд
Дождался 7.03.2011
citroen c4 с класс , почему ни кто не берет?
всё есть , нафарширована не хуже астры. а на тот момент когда появилась не хуже астры H .
и круиз и 2 х зонный климат и тд
Потому что там двигатель 2.0 141 или 131 лошадь, а в астре 180.
S.M.M.
Миша,Ваши сомнения непонятны,берите БМВ копейку и точка.Не тратьте нервы.А только в программе Топ Гир,чье мнение для меня лично имеет значение в отличие от авторитетных профессионалов типа клоуна Стиллавина и проституирующего Авторевю,именно бмв первой серии было названо убожеством и недоразумением,недостойным носить название БМВ.Более менее приличная бэха как минимум третьей серии меньше 1 500 000 в не самой лучшей комплектации стоить не может по определению
базовая астра раза в 3 богаче по начинке чем приора
Да ладно....
Моя Астра КОСМО по комплектации уступала Приоре, другое дело что качество было иным 8)