Да... менеджеры опеля сегодня своими руками задушили курицу которая им несла золотые яйца... астра J была вне конкуренции по дизайну, комплектациям и ЦЕНЕ!!! Поэтому такие огромнные очереди были, думаю после нового года, когда все ждуны получат свои авто, кол-во заказов у них сильно сократится... ОПЕЛЬ АСТРА НЕ СТОИТ таких денег!!!! 1.6Т под лям выходит....
Никаких серьезных изменений не будет.Очередь никуда не денется.Не такое уж катастрофичное подорожание.Учитывая,что по традиции после НГ все марки дорожают как минимум на %инфляции в стране.Все равно в ценовом сегменте до 1 000 000 - астра лучшее предложение на рынке.Ну и ,наконец,почему топовая комплектация в максимальном фарше должна стоить дешево?Все равно в Европе на нее ценник даже после нашего подорожания несоизмеримо выше.Своих денег машина стоит.
а как же камри? а как же пассат за 1млн...
ASTRякполо столько и не стоит... он стоит 534 в максималке на мешалке...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Поздравляю всех владельцев Джеек со значительным повышением цены на машины! Благодарю всех-всех менеджеров и руководство завода ГМ за правильно принятое решение. Эксклюзивность модели повысилась. Такая машина должна однозначно стоить дороже. Благодарю за внимание!
Антон - вообще не смешно. Я рад что тебе так повезло и ты купил авто и оно тебе вышло дешевле.... Но если бы они подняли цену на 10.000р потом еще на 15.000 и т.д. - это одно
А так...
Да и еще: у кого 21 статус пусть и 2 мес в пролете.....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поздравляю всех владельцев Джеек со значительным повышением цены на машины! Благодарю всех-всех менеджеров и руководство завода ГМ за правильно принятое решение. Эксклюзивность модели повысилась. Такая машина должна однозначно стоить дороже. Благодарю за внимание!
Это не смешно...я тоже могу порадоваться за тебя.
Дождался 7.03.2011
Заказы ОД начали принимать(по крайней мере в Москве) с 5-го июня.
Вроде был тут человек который заказал еще в апреле
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
За эти деньги пустые и с минимальным объемом движка,да еще на мешалке.За вагеновский шильдик переплачивать не намерена,пусть сначала сделают машины,соответствующие условиям эксплуатации в нашей стране и нашему топливу.А то у них коробки накрываются медным тазом и поршни рассыпаются.Ну и над внутренним убранством пора бы поработать,а то 21 век на дворе,а в салоне машины все еще начало 90-х.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да... менеджеры опеля сегодня своими руками задушили курицу которая им несла золотые яйца... астра J была вне конкуренции по дизайну, комплектациям и ЦЕНЕ!!! Поэтому такие огромнные очереди были, думаю после нового года, когда все ждуны получат свои авто, кол-во заказов у них сильно сократится... ОПЕЛЬ АСТРА НЕ СТОИТ таких денег!!!! 1.6Т под лям выходит....
Никаких серьезных изменений не будет.Очередь никуда не денется.Не такое уж катастрофичное подорожание.Учитывая,что по традиции после НГ все марки дорожают как минимум на %инфляции в стране.Все равно в ценовом сегменте до 1 000 000 - астра лучшее предложение на рынке.Ну и ,наконец,почему топовая комплектация в максимальном фарше должна стоить дешево?Все равно в Европе на нее ценник даже после нашего подорожания несоизмеримо выше.Своих денег машина стоит.
кстати, с чего вы взяли , что цены в европе на порядок выше чем у нас? цены равные! ну может максимум пара тысяч рублей разница и то в зависимости от курса... та же турба 1.4 стоит 16900 евро... что получается 679000 рублей. а если подумать о том , что машину собирают у нас , то могли бы они и скинуть чуток ...
Дождался 7.03.2011
Ну и над внутренним убранством пора бы поработать,а то 21 век на дворе,а в салоне машины все еще начало 90-х.
Тут соглашусь. Хотел себе взять В6 но прокатился и не зацепило....
Спасибо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa
Откажутся. 50.000р - это все же деньги да и многие покупают себе авто впритык.
За эти деньги пустые и с минимальным объемом движка,да еще на мешалке.За вагеновский шильдик переплачивать не намерена,пусть сначала сделают машины,соответствующие условиям эксплуатации в нашей стране и нашему топливу.А то у них коробки накрываются медным тазом и поршни рассыпаются.Ну и над внутренним убранством пора бы поработать,а то 21 век на дворе,а в салоне машины все еще начало 90-х.
камри на автомате за миллион совсем не в базе.
мондео так же...
а как же пассат сс ? 1 миллион 100 тысяч, он даж в базе не плох.
вариантов авто до миллиона очень много
Дождался 7.03.2011
sysa
Откажутся. 50.000р - это все же деньги да и многие покупают себе авто впритык.
зря вобще то, альтернатив всё равно нет за эти деньги. И да я тоже люблю эксклюзив. интересно есть ещё фрики с космот и 1.6 на ручке? Сёдня на пустой дороге обновил на морозе машинку до 165 кмч)) тормозится идеально
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Зря или не зхря - но гдже брать деньги....
Если например мне цену поднимут на 50.000р я возьму другое авто
Mosquito
Не забывай ЖИГУЛЬ будет в ТОПе и еще с брызговиками СПАРКО 8)
можно узнать что именно? и будет и оно того стоить чтоб отказываться? тем более у тебя же заказ давно сделан.
Синьку тогда буду брать наверное.
Или АККОРД
Или еще чего то. Но авто другого класса
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от ASTRяк
До 500000
Дорого....
За 500,000 можно взять уже 2-х летку отличную.
А из новых ту же Астра Н пусть и в самой простой комплектации
Покупая любую машину, подумайте о том, что к ней нужно еще иметь от 100000 рублей. Вы же не будете ездить без страховки и на летнее резине зимой? Я потратил 970000 на машину. За эти деньги можно взять пустой пассат и поставить его на стоянку до весны, а в случае аварии копить деньги на ремонт, а машина на стоянке.. Нужно понимать, что даже новая машина требует вложений.
кстати, с чего вы взяли , что цены в европе на порядок выше чем у нас?
С европейских сайтов ОД.Конкретно моя машина с моими допами в моей комплектации стоила в пересчете на рубли по курсу ЦБ на стольник с небольшим дороже
ну я не знаю как цены с допами обстоят. да и в европе вполне возможно есть какие то фичи , которых в наших авто просто нет. но базовые модели esentia enjoy cosmo в цене не отличаются от европейских
Дождался 7.03.2011
Ну вот представь, теперь она за 1.000.000 вылезает.
поясняю на тазиках
а еще я вам могу рассказать историю про льготный кредит на автомобили до 600 т.р…
вот как раз объяснение на тазиках тут абсолютно неуместно, так как программа утилизации изначально была рассчитана на поддержание ВАЗа, и 80% сертификатов уходят именно на продукцию автоваза; более того не все ОД Опель связываются с этой программой, так как по ней ну очень мало людей покупают данное авто, и нет смыла заморачиваться с оформлением лишних бумаг и ждать от государства возврата в кассу 50 000 рублей! GM связался с этой программой исключительно ради повышения продаж Шеви-Ниви, а астра попала сюда, т.к. производиться у нас! суть в том, что при запуске новой модели использовалась схема некоего демпинга, чтобы посмотреть на начальный спрос на новую модель! GM получил именно то, что ожидал: отличный спрос на новую астру, самое время немного подтянуть ценник!
а про льготный кредит, когда от базовой ставки отнимают 2/3 ставки рефинансирования нам рассказывать не надо
опять же мера для поддержания ВАЗа + старая машинка в качестве первоначального взноса ))
Я этого не говорил, просто каждая машина стоит определенную сумму. Астра не стоит 900,000 да и платить +50.000р я не хочу, уже привык к сумме другой.
Сообщение от Mosquito
смотри цены на гольф потом астру, повторять пока не придёт дзен
А что такм смотреть. Я уже строил под себя. Итог - почти 950.000р