Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Bossmax75
    Если 21 статус то лучше позвонить ОД и узнать...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не сцыте, полюбому заказавшие до 1 декабря получат машину по старой цене, хватит истерить.
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Lolkin
    Не факт....
    Но согласен - истерить не надо. Надо сначала все точно узнать у своего ОД
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin
    да не сцыте, полюбому заказавшие до 1 декабря получат машину по старой цене, хватит истерить.
    Вот почему мне не вериться!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Блин... вот все настроение упало Даже футбол нехочется уже смотреть.....

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да, не плохо 30 накинул на мой комплект.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Bossmax75
    Заказал машину 10 ноября у дилера КМ/Ч (г.Череповец), 21 статус.
    У меня в договоре касаемо повышения цены нашел только такую формулировку "В случае существенного изменения обстоятельств, руководствуясь которыми Продавец исходил при заключении настоящего договора стороны вправе расторгнуть договор по инициативе Продавца". Еще задал вопрос менеджеру по поводу повышения цены на мой заказанный автомобиль и получил вот такой ответ - "Поскольку на Ваш автомобиль уже заключен авансовый договор, в котором оговорена стоимость автомобиля, она останется неизменной
    знал бы, что такие человеческие условия догвоора, заказал бы в Че..
    Все-равно часто езжу..

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Mosquito
    На мою почти 50
    Отчет про нASTRAение J

9. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    оОо прикольно 3 месяца без машины живу, все ради того чтоб подождать и узнать что авто подорожает на 48 рубликов, ладно не буду раньше времени паниковать завтра всех дилеров у себя обзвоню и своего в том числе. если повысили то откажусь за такие деньги у меня есть хорошие варианты из б/у что-нибудь купить, хотя на новой машинке поездить хочется конечно.
    если я не прав, я мог бы быть прав,
    а значит если мог быть-это значит что прав,
    хоть мог быть и не прав,
    да не прав, но я прав.

10. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Мне мой ОД сказал , что о точной цене тех у кого авто в 21 статусе , можно будет узнать в начале следующего года. Вот как узнаю так сразу и буду плясать от этого . а то если астра в 700 тыщ выйдет . то я лучше возьму что то другое.

Вот мне теперь интересно , а что будет с теми людьми , что на поло седан в очередь встали ... повышение же все-равно будет. как у них с этим обстоять будет.

кстати , еще я думаю , что свою лепту внесла продленная программа по утилизации старого автомобиля... я надеялся , что она закончится в этом году , дак нет же они еще и на следующий продлили ...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от mony
    Вот мне теперь интересно , а что будет с теми людьми , что на поло седан в очередь встали ... повышение же все-равно будет. как у них с этим обстоять будет.
    А кто сказал что у них тоже подорожание????
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Цитата Сообщение от mony
    я не верю , что у них машины в цене дорожать не будут в течении 2 лет, это не реально!
    Дождался 7.03.2011

13. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeeJayAstra
    Не задумываясь пойду деньги назад брать и весной возьму какой-нибудь Тигуан...
    А вы вкурсе сколько он стоит ? И еще один момент, VW цены тоже поднимает, только с Нового Года на весь модельный ряд до 3-х % , а на коммерческие авто на 4%. Так что если вы даже сию секунду туда пойдете что либо заказывать, вам уже посчитают по ценам 2011 года.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от mony
    я не верю , что у них машины в цене дорожать не будут в течении 2 лет, это не реально!
    Будут , поверьте. Знаю не по наслышке, а после длительного общения с менеджером одного из дилеров VW, с Нового Года уже подорожают.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Официальный Дилер в лице менеджера по продажам.
    Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.©Уильям Шекспир

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Да... менеджеры опеля сегодня своими руками задушили курицу которая им несла золотые яйца... астра J была вне конкуренции по дизайну, комплектациям и ЦЕНЕ!!! Поэтому такие огромнные очереди были, думаю после нового года, когда все ждуны получат свои авто, кол-во заказов у них сильно сократится... ОПЕЛЬ АСТРА НЕ СТОИТ таких денег!!!! 1.6Т под лям выходит....

15. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от mony
    кстати , еще я думаю , что свою лепту внесла продленная программа по утилизации старого автомобиля... я надеялся , что она закончится в этом году , дак нет же они еще и на следующий продлили ...
    программа утилизации тут вообще никакой роли не играет! концерну GM абсолютно фиолетово на наши тазики и цену он формируют исходя из сложившего спроса на конкретную модель ))

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от mony
    А причем тут 2 года?
    Отчет про нASTRAение J

17. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от mony
    А причем тут 2 года?
    на них срок ожидания уже больше 14 месяцев. при том , что цена уже порядка года держится... вот и получается
    Дождался 7.03.2011

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    mony
    Так вроде говорили очередь до июля-августа
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Butcher495
    Цитата Сообщение от mony
    программа утилизации тут вообще никакой роли не играет! концерну GM абсолютно фиолетово на наши тазики и цену он формируют исходя из сложившего спроса на конкретную модель ))
    вы так думаете??? вы очень сильно ошибаетесь!
    салоны , а прежде всего торгующие теми автомобилями, что участвуют в программе имеют сверх прибыли.

поясняю на тазиках. Пятерка до начала этой программы стоила 99 тысяч рублей, после старта программы 149, сейчас цены на её подросли до 179 тысяч рублей. А к примеру цена новой четверки 210 тысяч рублей… кстати , можешь для интереса посмотреть на рынок подержанных авто. Цены и там тож выросли, хотя , казалось бы какая разница? Машина же старая … но нет… сейчас 99 2002 года стоит порядка 130 – 135 тысяч рублей … хотя начальная её цена 160 тыщ была.

теперь по поводу иномарок. Как не странно астра j принимает участие , как и круз. И если цена на приору 400 тысяч рублей , какой смысл зарубежным производителям держать низкую цену? Если многие ни при каких обстоятельствах таз брать не будут. По этому цену поднимают… кстати замечу, в одном классе производители стараются держать цены на одном уровне у кого то свои плюсы у кого то минусы . и если один поднимает цену до 650 к примеру и это авто можно взять по утилизации , то и конкуренты долго держать выигрышную цену не будут , а поднимут её тож на порядок… таким образом опель с астры по утилизации получит практически те же деньги, что и хотел получить , но еще + к этому у его будет сертификат на выделенные государством деньги.

а еще я вам могу рассказать историю про льготный кредит на автомобили до 600 т.р…
    на базовую модель астры цены потихоньку поднимут до 600т.р.

и еще хотел поинтересоваться у тебя , почему в беларусии те же самые автомобили стоят на 50 т.р и более дешевле? вот почему? вроде экономическое пространство единое...
    mony
    Так вроде говорили очередь до июля-августа
    на базовую модель очередь по договору 350 календарных дней была в сентябре месяце. я звонил две недели назад ОД , сказали , что ожидание около 14 месяцев
    Дождался 7.03.2011

20. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    Хуже чем у Вас потому как в типовом договоре VW повышение цены предусмотрено по независящим от ОД причинам(изменение налоговых пошлин, поднял цену завод и т.д.) но это возможно до поступления авто на склад продавца(т.е. если Вам сегодня позвонили и сказали что пришла Ваша машина, а предположим завтра цена возрасла, то вас это не коснется). Но учитывая то что из тысяч заказавших получили еденицы(в этом году) всех остальных(неважно когда они заказывали) кому прийдут машины после Нового Года, подорожание коснется.
    Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.©Уильям Шекспир

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRяк
    Ну да - не весело у них.
    Да и пофиг....
    Отчет про нASTRAение J

22. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    при том , что цена уже порядка года держится
    С чего это Вы взяли ? Поло Седан официально поступил в продажу с 10.09.2010г. , а цены объявили в июне этого же года. Даже если считать от дня опубликования цен, всего полгода получается, а уж если со старта продаж- менее 4-х месяцев.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    Да... менеджеры опеля сегодня своими руками задушили курицу которая им несла золотые яйца... астра J была вне конкуренции по дизайну, комплектациям и ЦЕНЕ!!! Поэтому такие огромнные очереди были, думаю после нового года, когда все ждуны получат свои авто, кол-во заказов у них сильно сократится... ОПЕЛЬ АСТРА НЕ СТОИТ таких денег!!!! 1.6Т под лям выходит....
    Никаких серьезных изменений не будет.Очередь никуда не денется.Не такое уж катастрофичное подорожание.Учитывая,что по традиции после НГ все марки дорожают как минимум на %инфляции в стране.Все равно в ценовом сегменте до 1 000 000 - астра лучшее предложение на рынке.Ну и ,наконец,почему топовая комплектация в максимальном фарше должна стоить дешево?Все равно в Европе на нее ценник даже после нашего подорожания несоизмеримо выше.Своих денег машина стоит.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Кстати, я еще пробовал у дилера узнать об авто, которые придут в декабре январе, те что дилер сам заказывал. Думал найду машину в 38 статусе. Они сказали , что эти машины будут по новому прайсу идти... прикол , на заводе же они в производство поступали по другой цене.
    Дождался 7.03.2011

25. Вот так цена подскочила....и ведь еще нового года не наступило))) вот подарочки делают! Что же будет в следующем году - инфляция на этот год не маленькая составит и снова покупателей "обрадуют" повышением на н-юу сумму(((. Вот теперь призадумался с покупкой J...50 тыс. р. это многовато.

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    mony
    Прикол, если авто придет всалон и ты его например переоформишь на отца то цена будет новой!!!!!
    Отчет про нASTRAение J

27. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от ASTRяк
    Цитата Сообщение от mony
    при том , что цена уже порядка года держится
    С чего это Вы взяли ? Поло Седан официально поступил в продажу с 10.09.2010г. , а цены объявили в июне этого же года. Даже если считать от дня опубликования цен, всего полгода получается, а уж если со старта продаж- менее 4-х месяцев.
    заказы начали принимать за 4 или 5 месяцев до оф.появления
    Дождался 7.03.2011

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Zalia
    Вот теперь призадумался с покупкой J...50 тыс. р. это многовато.
    Это очень лихо. Вот так сразу
    Отчет про нASTRAение J

29. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да - не весело у них.

Да и пофиг....
    Да и не стоит она тех денег что за нее просят, по крайней мере в максималке(650000р) и Астре J она не ровня. Астра более оснащенный и комфортный авто( ИМХО) да и классом выше
    P.S. Сорри за оффтоп.

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRяк
    Но за 399,000 молжно и подумать все лучше чем ПРИОРА
    Отчет про нASTRAение J

Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)