Я тут не часто ,потому что мне некогда,
а вы тут день и ночь и ваши посты во всех ветках,потому что за пиар Григорьянц бабло платит
а тыкать мне не нужно
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Тати
Дык могу Феникса попросить айпи адрески проверить.
Подорожание почти на 50 тыс. это конечно жесть.
Если оно коснётся машин, которые были ещё летом заказаны, то это просто подстава. Не задумываясь пойду деньги назад брать и весной возьму какой-нибудь Тигуан...
А я вот сижу и локти себе кусаю Чуял недоброе, хотел на прошлых выходных сделать заказ. А нет - услали в командировку. А сегодня по возвращении полетел делать заказ, а тут меня обухом по голове как хрясь....
Менеджер сказал приехал бы вчера все было бы по старой цене (фиксация цены прописывается в договоре). Вот и думаю. То ли я такой "везучий", то ли судьба пророчит взять б/у паркетник (давно мечтал). За 805 тыр можно уже вполне свеженький тушкан или гранд витару взять....
ЗЫ Зря они это сделали, желающих заказать эту машину мне кажется поубавится....
Kia кстати тоже на 2011 модельный ряд цены поднимает. например Cee'd аналогично на полтинничег подскочил.
Мож в антимонопольный комитет заявить на массовый сговор автопроизводителей в поднятии цен?
я до своего дозвонился, и толку
он не знает ни чего, о подорожании ни сном ни духом и очень удивился откуда у меня такая инфа
Общался со своим ОД и меня заверили на 100%% что меня подорожание не коснется и я получу свое авто по старой цене!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Позвонил на горячую линию сослались на од , типа если в договоре прописано , то цена будет по новому прайсу. Позвонил од , он сказал , что цену выставит сам завод и они ни какого отношения к повышению иметь не могут. Сказали, чтоб я позвонил в начале января и получил точную информацию. Спросил у менеджера о других автомобилях, но он мне сказал , оставайтесь на своём варианте и ждите автомобиль по старой цене. Надеюсь, что всё так и будет. Впринципе , я мне машина нужна к весне и я готов подождать, но если цена все-таки изменится то у меня будет до весны порядка двух месяцев, там можно будет рассмотреть другие автомобили рестайловый церато, новый с4 ситроен, фф3, хендай соларис или элантра.
Для себя извлек урок , теперь ни когда больше не встану на очереди , если автомобиль ждать более 1 месяца.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Вчера отправлял сообщение дилеру, сегодня получил ответ:
1) Ожидается ли повышение цены на OPEL ASTRA J (по крайней мере до 1 февраля). По договору при повышении цены, стоимость пересматривается на остаток суммы (т.е, я так понимаю, это цена автомобиля минус 10% предоплаты ) Могу ли я сейчас внести полную, сумму согласно договору и тем самым подстраховаться от возможного повышения?
P.S у меня 33 статус!
2) На сайте Opel.ru есть несколько специальных предложений, которые действительны до 31.12.2010. Могу ли я воспользоваться одним из них и получить в подарок комплект зимних колес в сборе. Машину я должен получить до 30.01.11, а это предложение действительно до конца года.
1) На данный момент информации о повышения цены на Opel Astra J у нас нет. Да вы можете внести полную сумму за автомобиль, однако в этом нет необходимости. Ведь при заказе автомобиля в производство действует программа защиты цены автомобиля (вы заказываете автомобиль, не меняете фамилию и конечного собственника)
2) Юрий Николаевич, программа Четыре колеса по цене трёх не являются обязательной программой и применяется теми дилерами, которые имеют эти колёса в сборе в наличии, к сожалению в настоящее время на складе их нет.
И все таки Лаура оказалась самым честным дилером, предупредили о повышении еще 17.11.10г., но никто не поверил
"17 ноября 2010
Подорожание Opel Astra J
Уже успевшая полюбиться многим российским автовладельцам новинка – Opel Astra J, олицетворяющая собой революцию в своем сегменте автомобилей, с 1 декабря станет дороже.
Изменение цены коснется всех комплектаций в разной степени и составит от 2 до 7 %.
Тех автомобилей, которые будут заказаны до 1 декабря, подорожание не коснется!
Торопитесь заказать автомобиль по привлекательной цене в автоцентрах «Лаура-Купчино» и «Лаура-Озерки»!"
Блин, в договоре есть п.п., что возможно удорожание цены в пределах 10%, при изменении цены у ГМа, правда манагёр заверял о прайс-протекшан. Шожебудет...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ППЦ!!! У меня после 2-х месяцев ожидания всё ещё 21-й статус!
Похоже, я пролетаю со старыми ценами. Вынь да полож ещё 23 килорубля! А ведь заказывал в аккурат в свой день рождения - подарочек, тоже мне. Чудовищная несправедливость!!! Требую прайс-протекшн!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Сергей_1982
Правильно. НАдо требовать, хотя думаю ничего доказать не получится
Сергей_1982
Правильно. НАдо требовать, хотя думаю ничего доказать не получится
К сожалению, доказать что-либо мы сможем только своими деньгами, отданными другому бренду.
Но ведь зацепила уже, Jадина. Чувствуется во всём этом хорошо спланированный маркетинговый ход...
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Сергей_1982
да... Если сам попаду под повышение куплю другое авто
Заказал машину 10 ноября у дилера КМ/Ч (г.Череповец), 21 статус.
У меня в договоре касаемо повышения цены нашел только такую формулировку "В случае существенного изменения обстоятельств, руководствуясь которыми Продавец исходил при заключении настоящего договора стороны вправе расторгнуть договор по инициативе Продавца". Еще задал вопрос менеджеру по поводу повышения цены на мой заказанный автомобиль и получил вот такой ответ - "Поскольку на Ваш автомобиль уже заключен авансовый договор, в котором оговорена стоимость автомобиля, она останется неизменной".