Спасибо Путину за пошлины
но машина производена в
россии
угу, тока была польская сборка и при заградительных пошлинах конкуренции нет,неужели не понятно.
а так,цены можно и еще повышать и повышать, а люди будут в кредиты лезть 8)
ну ни че,банком тоже надо подзаработать
сам очень расстроился..
блин! ведь в октябре, когда салоны разные объезжал, мне все как один говорили: да ну что вы, какое повышение?! если у будет, тыщ на 4-5.. ну-ну..
и всё же, машина ввезённая как компоненты и собранная здесь, в России должна полюбому быть дешевле ввезённой в собранном виде. Она и дешевле, только для дилеров, а остальные платят за машину её цену + пошлину на ввоз, только не гос-ву а дилерам/джиэму..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и всё же, машина ввезённая как компоненты и собранная здесь, в России должна полюбому быть дешевле ввезённой в собранном виде. Она и дешевле, только для дилеров, а остальные платят за машину её цену + пошлину на ввоз, только не гос-ву а дилерам/джиэму..
но есть в этом и положительные моменты..
если рост из года в год будет продолжаться такими же темпами, то отъездив на машинке 3-4 года, можно ее будет продать почти за ту же сумму, что и купил.. )
ну проценты по кредиту точно отобьешь )))
если рост из года в год будет продолжаться такими же темпами, то отъездив на машинке 3-4 года, можно ее будет продать почти за ту же сумму, что и купил..
ага тока , за первый год цена снижается на 25-30%,а в последующие на 10
люди не дураки, при сравеимых ценах будут новые покупать ,а не б/у.
к тому же их дофига кредитных и фих проверишь 8)
я имел ввиду ФФ3, его пиарят как суперпупермегапрорыв, вот я и верю в него
Вот и зря.Астру например не пиарили вообще нигде,когда люди ломанулись ее заказывать.Я в феврале пошла за ней,заказы еще не принимали.Заказала в марте.Рекламная кампания началась в конце июня,и то через пару недель свернули,т.к. количество заказов превысило возможности завода на полгода вперед.
А на фф3 посмотрим,какие еще цены вздыбят и что это будет в реале и на тестдрайве.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
короче.. позвонил на горячую линию Опель..
сказали, что если полностью машину оплатили, то не коснется повышение.
Если нет, то коснется, независимо от того, в каком она статусе (
timdim
+100
В 16.00 мне на горячей линии, вообще, сказали, что никакого повышения не было. Хотя на оф. сайте к тому времени цены уже поменяли.
И в любом случае, последнее слово за дилером! Если он получит авто по старой цене, то тогда он, может быть, продаст его тоже по старой (зависит от условий договора, размера предоплаты и честности (жадности) дилера).
вы там в автомире на полставке или по совместительству
Для человека,зарегистрированного 13,11,2010 у тя многовато обо мне сведений Я кста об Автомире в тех ветках,где ты типа меЛана ниче не писала Странно,да?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Для человека,зарегистрированного 13,11,2010 у тя многовато обо мне сведений Wink Я кста об Автомире в тех ветках,где ты типа меЛана ниче не писала Surprised Странно,да?