Dimpas
НАдо своему ОД звонить т.к. может ситуация меняться у разных ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поясните кто-нибудь второй пункт для заказавших до 1 декабря и висящих на 21 статусе
звонил щас своему менеджеру, он сказал, что пока не ясно. Ждут разъяснений от ГМ.
но сказал, что мол на Опель всегда действовала какая-то программа Опель Протекшн, которая уберегала заказавших от повышения цены..
Бум ждать... а то я заказал 10 ноября, 21 статус пока..
Подорожание не коснется, если в системе машина до 1 декабря была забита за тем человеком, на которого потом впоследствии будет оформляться, это касается а/м с 25 статуса по 58
не факт. Да и если так и покупаете у ОД пишите в ГМ письмо с претензией
А обоснование? Договор купли продажи. И по ходу ГМ не очень охотно вмешивается во внутренние дела ОД.А все остальное носит рекомендательный характер. Или...?
но те которые они выкупили у джиэма по старой цене могли бы и продатть по старой, нет же, хотят навар побольше сделать, чему ж не рады ? очень рады.
Астры как пирожки разлетаются, очереди полугодовые, спрос намного превосходит предложение, так что цены можно повышать и повышать, нормальных конкурентов нет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
короче.. позвонил на горячую линию Опель..
сказали, что если полностью машину оплатили, то не коснется повышение.
Если нет, то коснется, независимо от того, в каком она статусе (
но разьве цена отличается от произведённой в польше ? тотоже...
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от meLANA
ФФ3 тоже сольете?
пару фоток видел, не могу сказать что внешне красивее астры, про остальное даже не интереовался.
да я только буду рад, если у астры появится достойный конкурент, и переманит часть покупателей, это отрезвит дилеров/GM и снизит очереди.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да там девочки сидят, которые сами не знают о чем говорят. Надо ждать официального ответа дилеров.