При заказе машины столкнулся с тем, что у никто из ОД не может сказать даже примерно на сколько повысится стоимость астры в 2011 году. Хотел обсудить, кто какую инфу получил на сей счет.
СМЕХ да и только ---куда поднимать ,,????????????????
Конкуренты не спят ведь та же хёдаи -форд -фолькцваген( соларис-поло-фокус) класс тот же тока цена на порядок ниже ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и т.д.
tantal
Хм. Ты фольцваген для начала заряди как Астру, а потом посмотри на ценник.
Если сравнивать, то цена на него начинается с 800 кт. Я вот ходил смотрел поло. Навернул его как мне надо. Получил в районе 810 кт...
А Астру свою за 750 купил.
ФФ да дешевле, но если честно я сейчас сравнил его ФФ1 с Астрой. ФФ не конкурент ему.. Думаю что и 2 тоже не конкурент...
Хьюндай, КИА классом ниже..
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
как я понял, Вы владеете инфой об ближайших изменениях ...Может озвучите?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
СМЕХ да и только ---куда поднимать ,,????????????????
Конкуренты не спят ведь та же хёдаи -форд -фолькцваген( соларис-поло-фокус) класс тот же тока цена на порядок ниже ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и т.д.
на порядок - значит в 10 раз ниже
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Интересная тема, сравнивая J с vw golf, действительно цена астры существенно ниже, по цена астра ближе к поло. Не удивлюсь, если GM решится на повышение, опять-таки делать они это будут исходя из спроса на новую астру, имхо.
Мне не понятно другое, какого лешего kia/hyundai держат цены на уровне астры?
да уж... будь у меня возможность заказать новую Астру прямо сейчас, пошла бы да заказала, тоже не радует повышение цен. Как с новой Корсой было - после НГ сразу на 10000 подорожала, а потом еще тысяч на 15 - в итоге тыщ на 25000 (1000$) подорожали за 2007...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да ребят какой там polo? B класс во первых,а во вторых когда встретите его на дороге,то поймете что он никакой,по сравнению с астрой.А корейский автопром просто не стоит тех денег которые за него просят.И цены конечно у них ахтунг.А по теме ЖеЭМ конечно опупел-ждунов машинами обеспечить не может,а уже цены собрался поднимать
Это как гречка, есть спрос выросла цена "хотя гречку не все едят "
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Да наверное уж то на самом то и деле не куда подымать эти цены т.к. все производство перевели на сборку в питер нет аргумента для повышения цен,если только какой нибудь сговор между собойчик!!!!! 8)