[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Патаму шта в 2006 году в ноябре заказ был на Н-ку, манаггер поклялся, что аппарат в ПТСе, будет значиться 2007-м годом, а прийдёт оный в февраль-март, где-то так. Прийшёл он в конце марта, из бельгии, и в Птс было чёрным по белому написано 2006 год. Я поначалу хоттел проверить как в деле работает травматика... Но потом мня осенило, что люди мы разумные, какие-никакие цивилизованные, и убитые несправедливой жизнью нервы как ни крути выгодней сдерживать... Манагер так дико, так дико извинялся, вскочил из-за стола, чуть не снёс мня сидевшего на стуле, стал что-то орать на свойего шефа... Эт был Тринити -Моторс. Вообщем всего не опишешь, но смысл такой. Подошёл какой-то начальник, то-ли автосалона, то ли продажнаго отдела, не знаю., и питался немного, совсем немножко мне объяснить , что я тож виноват. Но в тот момент мне бесполезно было что-то объяснять,я предложил от цены убрать ту сумму, ск-ко оная тиряет за год. в итоге мне скинули то-ли 1 то-ли 2 тыщи баксов, и ущё я попросил устелить аппарат ковриками, ковры устелили, но в багажник- закончились.Вот как-то так, а моя вина заключалась в том, что манагер был новенький, и беря заказ на февраль-март с ледддущего года, он не понимал, как так , в такие мсяцы мжет прийти аппарат старого ушедшего на покой года..., короче я должен был заволноваться сам и прийти попозже в декабре, и заказать , по нормальному...., что собственно и сделал сег-ня.,пообщавшись предварительно со всем персоналом автосалона, в том числе с теми кто ни разу низнает шо таке опель, а торгует шевролюгами, кийяами и прочим уникумом. Есл коротко- то так.
gurA
Странно вообще.... Понятное дело что с 1-10 конвеер не работает но неужели и первые месяцы 2011 года они будут гнать 2010 по ПТС
Хотя... Может на иностранных ВИН дают как только кузов появился а его могут сварить еще в декабре
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вообщем всё сложно... Но мнджр, должен, просто обязан предупредить, что аппарат будет такого-то года (по ПТС), не модельного., так как модельного 11 год идёт уж вроде как с августа-сентября. А 11 год в птс, будт проставляться, уже совсем за другие енежки, которые ГМ установил с 1 декабря, и ещё манагер подсказал, что скор всего енто не последнее удорожание... ГМ ща посмотрит за реакццией потенциальных клиентов...
а что, можно прийти и сказать хочу машину к такомуто дню ?
просто щас закажу а они мне позвонят в феврале , приходи , заберай, а зачем она мне нужна зимой ? ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а что, можно прийти и сказать хочу машину к такомуто дню ?
просто щас закажу а они мне позвонят в феврале , приходи , заберай, а зачем она мне нужна зимой ? ))
я хотел взять либо до ноября, либо уже в марте.
я обзванивал дилеров по-поводу поставки маншины с 01 по 10 марта ещё в сентябре. два дилера согласились прописать фиксированную дату в договоре. понимаю, что в Ростове кол-во дилеров невелико + подоражание ... но шансы есть всё-таки, но думаю, цену они фиесировать не будут )
свою астрочку заказывал в конце августа. манагер обещал что придет в феврале. в октябре позвонил - сказал, что машину должны начать собирать в конце ноября, а привезут в декабре. но, в конце ноября сообщил не приятную новость - не успевают собрать и соберут только в начале января.
всем привет)вчера получил свою красавицу,,,тоже волновался по год выпуска,раз 100 спрашивал у менеджера про год,но до последнего волновался. И так машина получена 24 февраля 2011 года,по ПТС год выпуска 2011)