Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 111 из 111

Тема: Заказ астры 2011 года выпуска.

1. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    А в феврале привезенная будет 2010 года выпуска или 2011?

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Bibels
    А в феврале привезенная будет 2010 года выпуска или 2011?
    100 % 2010 года в ПТС, но 2011 модельного года по вину.
    1.4Т АТ, 2012

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    gurA
    Почему такая уверенность?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Патаму шта в 2006 году в ноябре заказ был на Н-ку, манаггер поклялся, что аппарат в ПТСе, будет значиться 2007-м годом, а прийдёт оный в февраль-март, где-то так. Прийшёл он в конце марта, из бельгии, и в Птс было чёрным по белому написано 2006 год. Я поначалу хоттел проверить как в деле работает травматика... Но потом мня осенило, что люди мы разумные, какие-никакие цивилизованные, и убитые несправедливой жизнью нервы как ни крути выгодней сдерживать... Манагер так дико, так дико извинялся, вскочил из-за стола, чуть не снёс мня сидевшего на стуле, стал что-то орать на свойего шефа... Эт был Тринити -Моторс. Вообщем всего не опишешь, но смысл такой. Подошёл какой-то начальник, то-ли автосалона, то ли продажнаго отдела, не знаю., и питался немного, совсем немножко мне объяснить , что я тож виноват. Но в тот момент мне бесполезно было что-то объяснять,я предложил от цены убрать ту сумму, ск-ко оная тиряет за год. в итоге мне скинули то-ли 1 то-ли 2 тыщи баксов, и ущё я попросил устелить аппарат ковриками, ковры устелили, но в багажник- закончились.Вот как-то так, а моя вина заключалась в том, что манагер был новенький, и беря заказ на февраль-март с ледддущего года, он не понимал, как так , в такие мсяцы мжет прийти аппарат старого ушедшего на покой года..., короче я должен был заволноваться сам и прийти попозже в декабре, и заказать , по нормальному...., что собственно и сделал сег-ня.,пообщавшись предварительно со всем персоналом автосалона, в том числе с теми кто ни разу низнает шо таке опель, а торгует шевролюгами, кийяами и прочим уникумом. Есл коротко- то так.
    1.4Т АТ, 2012

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    gurA
    Странно вообще.... Понятное дело что с 1-10 конвеер не работает но неужели и первые месяцы 2011 года они будут гнать 2010 по ПТС

Хотя... Может на иностранных ВИН дают как только кузов появился а его могут сварить еще в декабре
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Вообщем всё сложно... Но мнджр, должен, просто обязан предупредить, что аппарат будет такого-то года (по ПТС), не модельного., так как модельного 11 год идёт уж вроде как с августа-сентября. А 11 год в птс, будт проставляться, уже совсем за другие енежки, которые ГМ установил с 1 декабря, и ещё манагер подсказал, что скор всего енто не последнее удорожание... ГМ ща посмотрит за реакццией потенциальных клиентов...
    1.4Т АТ, 2012

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    gurA
    все может быть....
    Отчет про нASTRAение J

8. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот жду в марте 2011 года выпуска (по птс), а модельного, да фиг знает, есть ли разница? там чего-то говорили изменили с рулевым управлением.

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    С 2010 модельным есть разница, например БК сохраняет положение, в котором его оставили.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Как думаете, что бы получить пепелац к маю, пора уже заказывать ? или в феврале ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Stevee
    Как думаете, что бы получить пепелац к маю, пора уже заказывать ? или в феврале ?
    узнай берут ли они сейчас заказы на май

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а что, можно прийти и сказать хочу машину к такомуто дню ?
    просто щас закажу а они мне позвонят в феврале , приходи , заберай, а зачем она мне нужна зимой ? ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас идёшь и заказываешь (: будет как раз на май D:

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    а я вот жду в марте 2011 года выпуска (по птс), а модельного, да фиг знает, есть ли разница? там чего-то говорили изменили с рулевым управлением.
    В марте народ будет получать авто 2010 года выпуска( по ПТС), но 2011 модельного года.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    В марте народ будет получать авто 2010 года выпуска( по ПТС), но 2011 модельного года.
    Да такого быть не может !!!!ПТС выдается, когда присваевается ВИН, т.е. в 2011 году. Их собирать начнут только в феврале 2011, в лучшем случае!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    а что, можно прийти и сказать хочу машину к такомуто дню ?
    просто щас закажу а они мне позвонят в феврале , приходи , заберай, а зачем она мне нужна зимой ? ))
    я хотел взять либо до ноября, либо уже в марте.
    я обзванивал дилеров по-поводу поставки маншины с 01 по 10 марта ещё в сентябре. два дилера согласились прописать фиксированную дату в договоре. понимаю, что в Ростове кол-во дилеров невелико + подоражание ... но шансы есть всё-таки, но думаю, цену они фиесировать не будут )

17. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    Мой менеджер сказал что она будет 2011 года выпуска - это был основной мой критерий (%

18. Участник Начинающий Астравод ASTRяк на верном пути Аватар для ASTRяк
    Спасибо
    0 / 0
    Мне менеджер при телефонном разговоре сказал что нужно уже приходить заказывать.
    P.S. Планирую тоже к маю.
    Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего.©Уильям Шекспир

19. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    я 10-го ноября заказал на май..

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    свою астрочку заказывал в конце августа. манагер обещал что придет в феврале. в октябре позвонил - сказал, что машину должны начать собирать в конце ноября, а привезут в декабре. но, в конце ноября сообщил не приятную новость - не успевают собрать и соберут только в начале января.

21. Новичок Новичок spinogryz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет)вчера получил свою красавицу,,,тоже волновался по год выпуска,раз 100 спрашивал у менеджера про год,но до последнего волновался. И так машина получена 24 февраля 2011 года,по ПТС год выпуска 2011)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)