Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Astra J 1.6T или История покупки (многабукф)

1. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0

Astra J 1.6T или История покупки (многабукф)

Для начала, всем привет, принимайте нового клубня!

Зовут Максим, пересел на Astra J с Honda Civic 4D, пришел соответственно с civic-club. Надеюсь у Вас также дружественно принимают новичков как и у нас.

История покупки в 10 актах с прологом и эпилогом
    Действующие лица:
    Покупатеь (Я)
    Менеджер №1 (не помню как зовут)
    Менеджер №2 (Николай)
    Жена покупателя (эпизодически)
    Внутрений голос покупателя (далее ВГ)
    ГАИ (лично не фигурируют)
    Пролог
    Уж сколько раз твердили миру,
    Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
    Акт 1 (Знакомство с БрэйнФакерам)
    Как-то утром N-го дня, читая новости в интернете, наткнулся на статью о Astra J, почитал, залез на astraclub.ru. До этого уже закрадывались мысли о смене машины, поэтому решил прокатиться в автосалон. Посмотрел какой поближе находится (AVANTA на Ленинградке) и поехал. Приехал, подошел к Менеджеру №1, справшиваю чё да как и почему у вас в салоне машина закрыта, как бы её посмотреть.
    Менеджер №1: поглядев на меня мутным взглядом (Внутренний голос, далее ВГ: тут бы и закрасться сомнениям ), зевнул и сказал, что машина уже клиентская, потому и закрыта.
    Я: "И?"
    Менеджер №1: "ну нады ключи брать, тест-драйвную машину открывать".
    Я: "Ну И"?
    Менеджер №1: нехотя вылез из-за стола и медленно пошел за ключами
    ВГ: "сомнения где вы, стоит ли брать здесь машину"
    Менеджер №1: издалека открыл машину, закурил и говорит: "Ну смотри ..."
    ВГ: "ААА, не бери здесь машину!!!"
    Я:"Очередь есть, сколько ждать?"
    Менеджер №1: "От двух месяцев и далее, смотря какой сборки"
    Вообщем я понял, что не судьба, развернулся и свалил оттуда в расстроенных чувствах.
    Акт 2 (Новая надежда)
    Мысль о J-ке не покидает меня, и как-то прозежая мимо того же салона, думаю, попытка не пытка, попробую еще раз. К тому же менеджеру не пошел, попросил другого. В отличие от того, Николай (он же Менеджер №2) был вежлив, без проблем, сам предложил открыть машину, все показал (не забыв умолчать, что обычный пол мягкий в отличие от ФлексФлор), отвечал на все вопросы, предложил тест-драйв. По срокам сказал, что есть машинка в нужной комплектации, серебристая (хотел белый или серебро, черная, имхо, только в салоне отлично выглядит), уже в Москве.
    Вообщем надежда на новую машину возобновилась.
    Акт 3 (Тест-драйвный)
    Вообщем приехал я на тест-драйв, покатался на 1.6 атмо (1.6Т сами знаете нигде нет), расстроился (после Сивика нифига не едет), но менеджер подбадривал меня, что турбо точно едет, в отличие от этого овоща.
    Со смешанными чувствами уехал домой.
    Акт 4 (Жена против)
    Жена заявила, что у нас и так машина огого и нафиг нам нужна новая. (Все ОБЛОМ)
    Пришлось везти в салон показывать машинку.
    Посмотрела, все еще против, но по глазам вижу, что понравилась.
    Примирение
    Акт 5 (Продажа верного коня)
    Ну вообщем неинтересно, все стандартно, ненавижу ГАИ.
    Продал без проблем, хорошую машину, хорошему парню.
    Акт 6 (Торгаши)
    Приехал в салон.
    Менеджер №2: "Ну как, решились, таки?"
    Я: "Да, буду брать, вот ту серебристую, наличкой, хочу скидки".
    Менеджер №2: "Минутку..."
    "Можем скинуть пятнашку, если у нас ставить сигналку будете, машина будет в конце недели"
    Я: Сигнализацию, конечно, у них ставить не собирался. Но подумав, что в принципе: Машина без скидки с сигналкой не у дилера равняется машине со скидкой и их сигналкой.
    "Хорошо оформляйте" + , попутно, коврики + брызговики
    Внес прдолату 30000 + какая-то долбанная комиссия в кассе (об этом позже).
    Наступило позже.
    Я: Николай, а что это у вас за комиссия такая (0,02% кстати = 60 р.)
    Менеджер №2: "Вот, все для клиентов, сейчас так везде будет, так деньги быстрей переводят"
    Я: Ладно, схаваем и эту информацию
    ВГ: Беги, пока не поздно отсюда
    Акт 7 (Ждун)
    Жду, попутно все еще изучаю форум (ох мама, сколько проблем у людей, неужели зря машину меняю).
    Обещанный конец недели наступает, а Германа, простите, авто все нет. Звоню, спрашиваю чего как, отвечают, что машина на отгрузке никак со склада в Москве не приедет. Попутно спрашиваю про косяки есть ли блютуз, шумка капота и т.д., отвечают, что все есть, мол полячка, все круто.
    ВГ: "Не верь им!"
    Жду, успокаиваю себя тем, что люди и по полгода ждут, а тут прям на денек задержали.
    Звонки в салон, машины нет, я уже предлагаю сам проехать на склад и забрать, но говорят не положено.
    Жду, звоню, жду....
    Смеркалось!
    В конце следующей недели разздается звонок: "Машина пришла, приезжайте оплачивайте!"
    Ура!!!
    Итого две недели вместо обещанной одной, мы же должны забить автовоз всеми машинами, а не одну вашу везти.
    Акт 8 (Ждун 2)
    На следующий день, беру бабло, приезжаю, посмотрел машинку, вся грязная , оплачиваю (+ комиссия 1630 р., ыыыыы злость)
    Менеджер №2: "Ну ничего, приедете забирать, все буде пучком"
    Я: "В смысле?"
    Менеджер №2: "Ну ПТСа еще нет"
    Я: "Когда будет?"
    Менеджер №2: "В течение двух-трех дней"
    Я: "А реально неделю?"
    Менеджер №2: (ломаясь) "Ну да, но к концу недели точно"
    Я: "Ладно, хоть так. БТ есть?"
    Менеджер №2: "Вы знаете, к сожалению, нету!"
    Я: "Ты же клялся и божился, что есть"
    Менеджер №2: "Это не к нам, это к производителю"
    Я: "Я у вас машину покупаю, а не у них...., сигналку будете ставить, посмотрите, есть ли сам блок, если чего прошивать будете"
    Менеджер №2: "Да, хорошо, извините, что так получилось"
    Жду, злюсь,.... оказывается ПТС приходит в течение 2-3-х РАБОЧИХ дней
    Акт 9 (Победа или Пиррова победа?)
    Смеркалось!
    Менеджер №2: "ПТС пришел, можете забирать"
    Я: "ОК"
    Позвонил в ГАИ записаться на учет, но ближайшая свободная запись через неделю проходите в порядке живой очереди.
    Запасся кучей чек листов и моральной устойчивостью.
    Приезжаю на следующий день, иду оплачивать допы, НО: коврики и брызговики не приехали.
    Я: "че делать бум? Брызговики, фиг с ними, а вот без ковриков хреново - грязюка около салона знатная"
    Менеджер №2: "Могу предложить кучу бумажных ковриков"
    Я: "Ладно, хоть так. Блок БТ есть?"
    Менеджер №2: "К сожалению, нету!"
    ВГ: "Я же тебя предупреждал!"
    Менеджер №2: "Скоро к нам будут приходить эти блоки отдельно, можно будет поставить"
    Я: "Бесплатно?"
    Менеджер №2: "Нет конечно, около 15000"
    Я: "............."
    Я: (открывая багажник) "Это че такое, пол? Почему он мягкий?"
    Менеджер №2: "Ну да такой"
    (Мхатовская пауза)
    Я: "А чего сказать трудно было?", (на тест-драйвной был ФлексФлор и я даже подумать не мог о таком косяке)
    Блин за все косяки че-нить бы у них выбить в подарок, но у них ничего нет кроме колес, а колеса в сборе они мне явно не подарят.
    ВГ: "Может все-таки отказаться, а?"
    Забил я на ВГ (а как не забить, вот она стоит, сверкает), осмотрел машинку, вроде все в порядке (вот именно, что вроде), устал как собака (надо было еще больше устойчивость прокачать ).
    Получил заветную машинку и поехал до ближайшей заправки, ибо горело на БК: "залей в меня бензин и омывайку".
    Вообщем ощущения ПОБЕДЫ в тот день не было, так победушка.
    Поставил в гараж,пошел спать.
    Акт 10 (А где вся очередь, которая стояла за мной?.... А вон, номера прикручивает)
    Рассказыват особо нечего, приехал рано утром, уехал к закрытию, получил номера предпоследний. Вот так у нас отлично и быстро работает ГАИ.
    Эпилог
    Машина отличная Astra J 1.6T Cosmo + AFL + Трансформация интерьера.
    Я все равно не пожалел, что купил её пока все радует кроме отношения дилеров и GM к клиентам. Жду не дождусь конца обкатки

PS: Вчера ездил в салон опять, оказывается нету датчика непристегнутого ремня пассажира и как всегда они здесь не причем и ничего сделать не могут.
    Самое смешное, что мне мастер говрит: "Если к нам с такой фигней приезжать будете, первый раз мы вам сделаем бесплатно, а так GM нам диагностику электрики не оплачивает, будете за денюжку. Я вообще не понимаю в чем заключается гарантия от GM или можно вообще забить на нее, все равно они или ничего не могут или не хотят делать.
    Сорри, если утомил!

2. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Аплодисменты, крики "Браво!"
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

3. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!
    у меня тоже нет датчика не пристегнутого пассажира (-ов), но говорят что их и не ставят? тоже польша
    дремучей рашке не нужны датчики, т.к. все равно ни кто не пристегивается?
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seromax
    (1.6Т сами знаете нигде нет),
    В Автомире с июля доступна.
    Николай, а что это у вас за комиссия такая (0,02% кстати = 60 р.)
    Комиссию взимает банк(в оперкассе которого вы и оплачивали) за перевод денежных средств в пользу юрлица без открытия счета в соответствии с утвержденным банковским тарифом.
    Ладно, хоть так. БТ есть?"
    Нет и быть не должно.Опция платная ( ни в одном конфигураторе ни в одну комплектацию не входит),для России пока недоступна.
    Блин за все косяки че-нить бы у них выбить в подарок,
    В чем косяки состояли?Из текста не следует...
    Общепринятая практика.Если машина уже не выкуплена дилером под себя.
    Вчера ездил в салон опять, оказывается нету датчика непристегнутого ремня пассажира
    У нас тоже нет.У всех машин из второй польской квоты отсутствует.Так сказать по просьбам трудящихся.Но пристегиваться все равно надо.Чтобы подушка сработала.
    Про "косяки" тема так и не раскрыта.
    Поздравляю с удачной покупкой!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Отличный отчетец! Поздравляю!

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

6. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Отчет хороший )
    Astra J

7. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    (1.6Т сами знаете нигде нет),
    В Автомире с июля доступна.
    Николай, а что это у вас за комиссия такая (0,02% кстати = 60 р.)
    Комиссию взимает банк(в оперкассе которого вы и оплачивали) за перевод денежных средств в пользу юрлица без открытия счета в соответствии с утвержденным банковским тарифом.
    Ладно, хоть так. БТ есть?"
    Нет и быть не должно.Опция платная ( ни в одном конфигураторе ни в одну комплектацию не входит),для России пока недоступна.
    Блин за все косяки че-нить бы у них выбить в подарок,
    В чем косяки состояли?Из текста не следует...
    Общепринятая практика.Если машина уже не выкуплена дилером под себя.
    Вчера ездил в салон опять, оказывается нету датчика непристегнутого ремня пассажира
    У нас тоже нет.У всех машин из второй польской квоты отсутствует.Так сказать по просьбам трудящихся.Но пристегиваться все равно надо.Чтобы подушка сработала.
    Про "косяки" тема так и не раскрыта.
    Поздравляю с удачной покупкой!
    Косяки, или по крайней мере я таковыми их считаю:
    1. Менеджеры ленивые (не все), либо не знают, либо утаивают информацию. Реальную информацию вытягивать из менеджеров нужно наверное только под пытками. Я не против, скажи сразу, что, так мол и так, сроки вот такие, я тоже человек и могу понять, нет надо сказать меньше, а потом постоянно извиняться.
    2. Комиссия. Забыл, кстати, написать, что когда оплачивал допы в самом конце, касса где оплачивал машину не работала (че-то слетело у них в программе) поэтому отосалаи в соседний салон Рено, где в кассе нет никакой коммисии.
    На вопрос "А почему я там не мог машину оплатить без комиссии?" внятно не ответили, но как я понял можно было и там оплатить.
    3. Сигналка не реализует все функции как обещали, опять разводят руками.
    4. Ковриков и брызговиков, когда забирал машину, не оказалось в наличии
    5. По поводу БТ. Я знал, что может и не быть его, но менеджер уверял, что он есть. Так бы и почвы не возникало бы. Это наверное опять возврат к п.1.
    6.Тоже самое и с датчиком пассажира. Когда узнал, что его нет менеджер сыграл удивление, Станиславский бы поверил.
    7."Если к нам с такой ФИГНЕЙ приезжать будете, первый раз мы вам сделаем бесплатно, а так GM нам диагностику электрики не оплачивает, будете за денюжку" - это не косяк?

Не совсем косяки, но если рассматривать в целом, наворачиваются:

1. Умолчали про Флексфлор, точнее, что при его отсутствии пол мягкий (сам виноват конечно, но я даже не предполагал, что так будет).
    2. Машину везли из Москвы в Москву две недели (не совсем конечно косяк, потому что в сроки договора уложились и я готов был к такому раскладу).
    3. Машина как оказалось на следующий день после покупки была не до конца чистая внутри (согласен недосмотрел, но грязь эту было видно только днем, а при свете в салоне незаметно).
    4. Навигация. Сказали: "Всатавьте диск, там все скопируется и будете пользоваться". Нифига, разобрался сам, хорошо, что инструкция есть.

Вы знаете, когда покупал Хонду, как-то не было такого открытого надувательства клиента.
    Менеджер у меня был в Хонде, Сергей вообще золотой. У него был один вопрос: "в из civic-club?, тогда я вам даже предлагать ничего не буду впаривать".
    Я не самый противный клиент, всегда иду навстречу и не ругаюсь, но как-то одно за другое вылилось вот в это. Я надеюсь, что такое отношение к клиентам возникает только по незнанию, ибо машина новая еще совсем, а не по умыслу.
    Стараюсь думать позитивно по жизни!

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    Я,перед заказом слазила на соответствующие сайты,узнала все о машине,ознакомилась тщательнейшим образом с каждой из предложенных комплектаций,в салон шла,четко зная зачем иду.Ну уж самое элементарное,на мой взгляд-открыть Опель.ру и посмотреть конфигуратор.Там все и обо всем.На уговоры заказать энджойку не поддалась,поскольку знала,какую именно хочу машину.Про флексфлор никто не спрашивал,вот и не рассказали,мне,например,он не нужен.И про блютус знала,хотя я заказ делала еще в марте,когда и информации то толком не было.Полоумные и ленивые менеджеры,к сожалению,встречаются повсеместно,за это скидок не дают А уж о таких тонкостях,как датчик пассажира,менеджер и не должен был знать,их заблаговременно об этом завод в Гливице не уведомлял,это выяснилось по приходе машин из второй квоты в Москву.Хонду Вы наверно покупали,когда на нее не было бешеной очереди в 9 месяцев.
    А вообще ничего страшного в Вашей ситуации не усмотрела.Все,о чем Вы пишете,происходит повсеместно,большинство дилеров так и работает.Тут надо менять систему в целом.
    Так что наслаждайтесь покупкой и не нервничайте зря Везде есть плюсы,Вы же не ждали свою машину 7 месяцев,как большинство из нас,ие бегали от дилера к дилеру с перезаказом,не получали машину с битым бампером,или без парктроников,или с кривыми зазорами,или с перекошенными дверьми,или без кнопок управления шасси флексрайд( а тут каких только отчетов о покупке не было).
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    seromax
    Я,перед заказом слазила на соответствующие сайты,узнала все о машине,ознакомилась тщательнейшим образом с каждой из предложенных комплектаций,в салон шла,четко зная зачем иду.Ну уж самое элементарное,на мой взгляд-открыть Опель.ру и посмотреть конфигуратор.Там все и обо всем.На уговоры заказать энджойку не поддалась,поскольку знала,какую именно хочу машину.Про флексфлор никто не спрашивал,вот и не рассказали,мне,например,он не нужен.И про блютус знала,хотя я заказ делала еще в марте,когда и информации то толком не было.Полоумные и ленивые менеджеры,к сожалению,встречаются повсеместно,за это скидок не дают А уж о таких тонкостях,как датчик пассажира,менеджер и не должен был знать,их заблаговременно об этом завод в Гливице не уведомлял,это выяснилось по приходе машин из второй квоты в Москву.Хонду Вы наверно покупали,когда на нее не было бешеной очереди в 9 месяцев.
    А вообще ничего страшного в Вашей ситуации не усмотрела.Все,о чем Вы пишете,происходит повсеместно,большинство дилеров так и работает.Тут надо менять систему в целом.
    Так что наслаждайтесь покупкой и не нервничайте зря Везде есть плюсы,Вы же не ждали свою машину 7 месяцев,как большинство из нас,ие бегали от дилера к дилеру с перезаказом,не получали машину с битым бампером,или без парктроников,или с кривыми зазорами,или с перекошенными дверьми,или без кнопок управления шасси флексрайд( а тут каких только отчетов о покупке не было).
    Не беспокойтесь вы за меня так - не нервничаю, я знал на что иду и сайты смотрел (и не только астраклуб проштудировал), и был в принципе уверен, что того же злосчастного БТ не получу и что ожидать от менеджеров
    Не относитесь прям так уж серьезно к моему тексту (может я виноват в том, что несколько коряво написал), в какой то мере это стеб на нашу действительность.
    Просто у нас уже как приговор звучит фраза: "Ну мы же в России живем!" (="машина едет, двигло, коробка есть? вы нам за нее бабло отвалили? чего еще надо-то?")
    Про беготню,ожидание и битые машины: я знаю, что мне еще повезло, но неприятно то, что у нас если получил машину быстрее, а не ждал 9 месяцев, то это воспринимается как "ух, повезло", а не "так должно быть", про битые я вообще молчу.
    А вот про датчик не соглашусь, он должен был знать, так как в сервисе мне сказали, что я уже не первый кто приезжает с таким вопросом.
    Подитожим: самое главное я машинкой доволен, жена довольна, всем хорошо!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

упс, запалился, что женат )

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А вот про датчик не соглашусь, он должен был знать, так как в сервисе мне сказали, что я уже не первый кто приезжает с таким вопросом.
    Все правильно,в сервисе знали,туда по факту уже люди обращались.А менеджер по продажам мог и не знать при оформлении заказа.Мы тоже в процессе эксплуатации это выяснили.Хотели было на диагностику направиться,но тут состоялась встреча астраклуба,на которой и выяснилось,что у получивших из второй польской квоты ни у кого нет и никто не заморачивается.Мне без него даже удобней,на нервы не действует,а пристегиваться все равно надо.
    У меня вот к Вам вопрос,помимо звукового сигнала непристегнутого пассажира(т.н. пищалки),который отсутствует,есть ли у вас на панели приборов или центральной консоли визуальный индикатор непристегнутого пассажира?

11. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Все правильно,в сервисе знали,туда по факту уже люди обращались.А менеджер по продажам мог и не знать при оформлении заказа.Мы тоже в процессе эксплуатации это выяснили.Хотели было на диагностику направиться,но тут состоялась встреча астраклуба,на которой и выяснилось,что у получивших из второй польской квоты ни у кого нет и никто не заморачивается.Мне без него даже удобней,на нервы не действует,а пристегиваться все равно надо.
    У меня вот к Вам вопрос,помимо звукового сигнала непристегнутого пассажира(т.н. пищалки),который отсутствует,есть ли у вас на панели приборов или центральной консоли визуальный индикатор непристегнутого пассажира?
    Это говорит о том, что они внутри конторы даже договориться не могут.
    Я, вот например, по работе связан с самолетами и наша организация естественно больше (тоже не без косяков), но мы по крайней мере сотрудничаем друг с другом (хотя и не всегда находимся даже в одном здании), потому что самолет - это тоже устройство с повышенной опасностью, как и авто, а они в одном помещении друг другу инфу не могут передать.
    Как оказалось на панели приборов индикатора нет.

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я, вот например, по работе связан с самолетами и наша организация естественно больше (
    Ну Вы сравнили!
    Как оказалось на панели приборов индикатора нет.
    Ну вот,видите-у Вас все как у людей У нас тоже нет.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Хороший отчёт! Удачи с машиной !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Астравод FULL-ON! на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я номера получил за 45 минут, без всяких очередей и записей. Приехал в пол девятого МРЭО работает с 9, ровно в 9-45 я вставил номера.
    Это где так плохо работают?

1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.

15. Участник Начинающий Астравод Астраола на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с ласточкой! Вас читать очень интересно, пишите Ваши впечатления дальше, бум ждать.
    Мы не быстро едем - мы низко летаем!

16. Участник Астравод Evelino4ka на верном пути Аватар для Evelino4ka
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    А Вы попробуйте припугнуть их Роспортебнадзором. Что, мол, нарушены Ваши права, как потребителя.
    Я не думаю, что ситуация, когда обманывают, умалчивают и вообще некачественно выполняют свою работу - это нормальная ситуация. Я бы с ними ругалась, как
    Кстати, мне совсем скоро, возможно, придется это продемонстрировать вживую. Машина должна приехать через неделю.

17. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за теплый прием!
    Цитата Сообщение от FULL-ON!
    Я номера получил за 45 минут, без всяких очередей и записей. Приехал в пол девятого МРЭО работает с 9, ровно в 9-45 я вставил номера.
    Это наш экспериментальный Зеленоград! Один по очереди, пять своих надо оформить
    Цитата Сообщение от Evelino4ka
    seromax
    А Вы попробуйте припугнуть их Роспортебнадзором. Что, мол, нарушены Ваши права, как потребителя.
    Я не думаю, что ситуация, когда обманывают, умалчивают и вообще некачественно выполняют свою работу - это нормальная ситуация. Я бы с ними ругалась, как
    Кстати, мне совсем скоро, возможно, придется это продемонстрировать вживую. Машина должна приехать через неделю.
    Ничего не получиться к сожалению, у них так прикрыта 5-я точка всякими галочками, звездочками и мелким шрифтом, что (я конечно утрирую) вам продадут машину на механике хотя вы заказывали автомат и даже не поморщатся, и вы ничего не докажите, потому что производитель может вносить изменения в комплектацию без уведомления клиента.
    Всегда можно отказаться от машины - это наше право (правда и тут они зажмут часть денег из первоначального взноса)
    А так могу пожелать только терпения и позитива!

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    seromax
    Поздравляю с покупкой
    Я когда машинку заказывал, мне всё машину, с допами и с ценой, расписали на бумажке (причём 2 раза [1. без вин'а, ещё не было. 2. с вином. Так, на всякий случай]). Вам что, такую бумажку не дали?
    А с сигналкий и хорошо что не заморачиваются, делают по конвееру. А то представляете, одному так, другому сяк поставить, а потом если у кого-то что-то сломается или слесари поменяются - нифига и не разберёшся...
    По срокам, так при покупке обоих машинок срок приезда ставили сознательно больше, дабы клиента не расстраивать.
    Цитата Сообщение от FULL-ON!
    К примеру в САО. Хотя Я не в 8:30 приехал
    Black holes are where God divided by zero

19. Участник Астравод Evelino4ka на верном пути Аватар для Evelino4ka
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    Конечно, остается просто радоваться покупке. Но...мой директор приучил меня тааааааааааааааак ругаться ! Если что я им нервы и за Вас потреплю. Мы, кстати, пока заказывали машину тоже столкнулись не с нормальным знающим дилером, а с "милейшим мальчиком". Я ему рассказывала, как нам "собрать машину" в договоре, что входит и что не входит в комплектацию. Он нам объяснял, что Эргономичные спортивные сиденья - это сиденья с кожаной обивкой. Благо вовремя заметил его начальник, а то муж бы требовал с них за доп. двадцатку весь салон кожаный, т.к. первоначально в договор вбили именно так.

20. ПОздроавляю ))))!!! 8)

21. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздоавления! И, как говорится, ни гвоздя ни жезла!

З.Ы. за отчет +1
    Я тут всякую хрень писать не буду!

22. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    seromax
    Поздравляю с покупкой
    Я когда машинку заказывал, мне всё машину, с допами и с ценой, расписали на бумажке (причём 2 раза [1. без вин'а, ещё не было. 2. с вином. Так, на всякий случай]). Вам что, такую бумажку не дали?
    А с сигналкий и хорошо что не заморачиваются, делают по конвееру. А то представляете, одному так, другому сяк поставить, а потом если у кого-то что-то сломается или слесари поменяются - нифига и не разберёшся...
    По срокам, так при покупке обоих машинок срок приезда ставили сознательно больше, дабы клиента не расстраивать.
    Неа не расписывали, хотя я настаивал, говорит, вот вам номер с буковками там вся комплектация и вбита
    на бумажке было только что астра, космо, афл, трансформация, сигналка и все.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    seromax
    Ну, хорошо что всё хорошо закончилось.
    Ведь машинка не была бы такой интересной если бы её как молоко в магазине продавали. А так, практически мамонта домой принесли
    Black holes are where God divided by zero

24. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    seromax
    Ну, хорошо что всё хорошо закончилось.
    Ведь машинка не была бы такой интересной если бы её как молоко в магазине продавали. А так, практически мамонта домой принесли
    Это правильно говорите, товарищ!

Сейчас немного отойду от покупки и попробую отчетик сравнения с сивкой накатать (хотя это уже давно по-моему обмусоливают на форуме).

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    попробую отчетик сравнения с сивкой накатать
    вот это дело полезное, многи то обмусоливают но на сивке ездили или у друзей или на тест-драйве или вовсе не ездили

так что давай, ждём отчёта
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    seromax, поздравляю!
    Ксати, господа-товарищи, я вот тоже машину без флекс-флора беру (она только пришла в салон) и я не был в курсе, что пол будет мягкий. Ни в салоне меня об этом не предупредили, ни на форуме этого не встречал
    seromax
    Коврик на него хоть имеет смысл класть или будет волнами? А то я уже в салоне заказал...
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jorj
    Ксати, господа-товарищи, я вот тоже машину без флекс-флора беру (она только пришла в салон) и я не был в курсе, что пол будет мягкий. Ни в салоне меня об этом не предупредили, ни на форуме этого не встречал
    Опель.ру и конфигуратор рулез

28. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Тати
    а ну-ка покажите где там в конфигураторе в стандартных опциях мягкий пол указан

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jorj
    а ну-ка покажите где там в конфигураторе в стандартных опциях мягкий пол указан
    Что за опция такая "мягкий пол"?А ну-ка покажите мне у любой другой марки авто такую опцию!А вот флексфлор как допопция черным по белому прописан.
    Заказы еще не принимались весной,а я все про машину уже знала: и про базу,и про допы.Мне это было интересно.А уж идя заказывать,я даже кое-что о ней менеджерам рассказала

30. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Тати
    Я вот лично последний мягкий пол (естественно как опции нет, но и упоминания, что в базе пол мягкий нигде нет) видел в моей девятке где подстилка вся скомкана. В других машинах (focus, kia spectra&cerato, mitsubishi carisma&galant&lancer, пыж 307&308 и т.д., список можно продолжить, да даже в отечественных десятках напольное пространство твердое, т.е. можно поставить канистру 5 л и оно не прогнется. Я не мог предположить, что сейчас могут делать иначе.
    Я сам еще не забрал машину. Рано, конечно, гнать, но все же...
    А Вы - молодец! Всё знать про машину - круто! Кстати, когда начнут поставляться модули usb отдельно, не знаете случаем? А то мне что-то дилер никак подсказать не может.
    А то вот я и на смену модельного года попал или что-то такое. Представляете, в конфигураторе был USB, а потом оказалось, что его не будет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)