Ну вот что вы так сразу - пена, скотч!? Бес_Хитростный - девушка! И тут проблема может быть реальная! Тут одной клеммой не обойтись! Тут диагностика нужна! Причина может оказаться гораздо серьезнее, чем вы думаете! в конце концов, как говорят специалисты, это могут оказаться обратнотяговые завихрения отработанных газов катализируемых в семимикронных зазорах между выхлопной системой и дальнем патрубком внутрисалонного воздуховода. Очень опасно!
Знает, Бес_Хитростный, Вы никуда не обращайтесь - тока денег сдерут и ничего не сделают. Вы лучше в пятницу на астровстречу приезжайте у нас есть замечательный специалист по данной проблеме. Мы Вас осмотрим и все исправим!
Грехи его нам известны, но лучше о них промолчать!
Ну а на самом деле, если уж раздражает поток воздуха из отопителя при выключенном вентиляторе, можно:
1- закрыть верхние воздуховоды, покрутив на них колесики;
2 -направить поток воздуха на лобовое стекло;
3- что-бы исключить приток воздуха в салон от набегающего потока можно воспользоваться гениальным изобретением современного автомобилестроения - рециркуляцией!
И, думаю, будет Вам, Бес_Хитростный, счастье!!!!!
З.Ы. только с рециркуляцией не увлекайтесь-будут запотевать стекла!!!
VitalikNaZafira050 спасибо за обстоятельный ответ и внимание к моей проблеме, если получится, то прибуду на осмотр в обязательном порядке. Андрей 515 в принципе, это все я и так проделывала) Но Валерчик вроде пояснил, что оно так и должно быть, типа вентиляция салона) 8)
Однако, у меня все равно что-то скрипит в области информационно-развлекательной системы ( ) во время езды, так что осмотр скорее всего обязателен) 8)
Спасибо, уважаемые!)
Добавлено спустя 45 секунд:
Vitalij_TM
где заслонка рециркуляции?))
Каждый мужчина считает себя богом, но прав лишь один (с)
Астроводы, занимающиеся изучением Астры в Astralavochka Laboratory при Университетском общежитии, нашли новые ответы к тридцатилетней загадке того, почему Астра выбрасывает в окружающее пространство огромные порции наэлектризованного газа, окутанного силовыми линиями магнитного поля, и известные как неконтролируемая циркуляция воздуха в салоне.
В статье, опубликованной в этом месяце в техническом разделе астрофорума, они объясняют, что ключ к пониманию образования выбросов газа, может лежать в искривленных силовых линиях магнитного поля, исходящих глубоко из недр Астры.
Выбросы газа, которые мы прослеживаем, уходят на десятки миллионов километров и движутся с огромными скоростями, в 1000 раз превышающими скорость Астры. Самые опасные потоки те, которые достигают нас и вызывают магнитные бури со всеми вытекающими последствиями для спутниковой связи, сбоев в сетях электростанций.
Доктор Лепра из Astralavochka Laborator говорит: - “В конечном счете, мы должны знать, почему происходят выбросы ветра в салоне Астры, чтобы точно уметь предсказывать их заранее. Это будет новая наука по изучению погоды в Астре.”
До недавнего времени источник завихрений (который был назван “спиральностью”) не был известен. Теперь же группа ученых из Astralavochka Laborator, совместно с коллегами из Майкопа и Владикавказа, докопались до этих истоков выбросов плазмы, проанализировав данные со спутников PiVo20-30L и VodKaVkusnaya.
Наиболее вероятное объяснение по их мнению состоит в том, что силовые линии магнитного поля заряжаются и образуют спиральную структуру завихрений еще глубоко внутри Астры. Там, раскаленный газ постоянно цикрулирует и завихряется под действием огромных температур, создающихся ядерными процессами в ядре Астры.
Доктор Лепра говорит: - “Мы только знали о существовании этих завихрений в течение последних 30 лет, но не могли определить их причину. Эти новые результаты помогают нам делать реальные продвижения в нашем понимании этих красивых, но потенциально опасных явлений!"
VitalikNaZafira050 Мне кажется, вам следует рассмотреть так же фактор радиационного воздействия человеческого фона на погоду в астре, по-моему, вы его не учли.
Каждый мужчина считает себя богом, но прав лишь один (с)
VitalikNaZafira050 Мне кажется, вам следует рассмотреть так же фактор радиационного воздействия человеческого фона на погоду в астре, по-моему, вы его не учли.
Предлагаю Астру по кругу обработать пеной, тогда есть шанс, что дуть не будет. А также не рекомендую сажать в Астру, тех, кто дует.
VitalikNaZafira050
вот ты жжешь!!!! когда сам то появишься в Astralavochka Laboratory!!??!!! А то доктор Лепра клизмы пропишет за прогулы научных заседаний