Приключилось, блин. И смех и грех
Стою рядом с офис, мангал жарим с народом. Рядом стоит моя машина, а рядом с машиной резвятся две собаки. Кобель и сука. Бегают, прыгают, грызутся. В общем, молодые ишо, поэтому им весело и без секса.
Тут одна из них, которая сука, решила встать повыше. Причем умнее ничего не придумала, кроме как забраться мне на капот. Передние лапы поставила на крышку капота, а задними начала забираться по бамперу. Кобыла килограмм в 15-20 весом. Бампер скользкий, да и капот особо не зацепишся. Эта сволочь, чтобы не упасть, начинает цепляться. В основном, задними лапами. Когтями по бамперу, по решетке. Передние лапы тоже ссучат по капоту, но с меньшей интенсивностью. Народ начинает ржать, сволочи .В итоге я начинаю шуметь издалека, чтобы эта гадина осторожно слезла с машины. Аккуратно сгоняю ее с машины, изучаю потери. Бампер - несколько царапин до белого, на капоте слегка сбрило краску как-раз там, где были 2 лапы. В принципе, полировка все решает, так что не фатально. Хотя могло быть хуже. Вот такая вот авария![]()