Прошел там сегодня ТО-4 (60000км)
Адекватные люди и сервис за вменяемые деньги.
Никакого намека на впаривание чего-либо не заметил. В след. раз поеду только туда.
Не знаю, мне сервис не понравился вообще, был 2 раза, оба раза пытались впарить замену сцепления. Работники сервиса разговаривают по хамски, а на заданные вопросы отвечают только мычанием и ничем другим. Притом к примеру когда горел датчик аккум от проводка который на массу закарачивал в двери, у них был ответ сломанный генератор и даже не было желание подумать, что может что-то другое, ибо генератор был отремонтирован два дня назад и давал нормальный заряд. А парень который делал адаптацию изи троника, и она у него не получалась, а после позвал другого и тот сумел сделать, этот момент меня поразил, и оба опять пытались развести замену сцепления, и утверждали что через 500 метров машина встанет, хотя зазор TEh2 показал где-то 12.4... Притом если оставлять у них машину в сервисе, они ее выкатывает во двор, куда может зайти любой нет ворот, камер, охранников....
Больше всего понравился Арманд Премиум, и Реутов Моторс, в реуторв моторс адекватные работники, которые не отшивают тебя с тупой отмазкой, а наоборот при тебе пытаются ее найти и устранить.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
Сегодня менял в данном сервисе цепь ГРМ на астре H 1.4 . За работы взяли всего 6500, при том что во всех остальных сервисах цена колеблется от 8 до 16 тысяч только за работы. Все работы были проведены качественно и быстро. Мастер и слесарь вели себя вполне адекватно и вежливо. Нахаляву поменяли габарит и ближний в фаре, взяли только за лампочки. В принципе я всем доволен.
Как-то разбили мне боковое пассажирское стекло (Opel Astra H 3 DR) возле метро алтуфьево в пятницу,(как раз за день до выборов президента)обзвонил штук 5 сервисов что находятся поблизости от метро алтуфьево только в alt-opel было в наличие и которые готовы были у себя в помещение машину поставить до понедельника (!)(может машина была залогом) "гараж" бесплатно на выходные))))) Итог: стекло плюс замена ,обошлась не соврать ~ 6 000р.
Решил сделать у них ТО-5 обошлось ~ 5 000р. единственное что насторожило это то что они уговорили свечи не менять,(им то какая разница?) как бы модуль зажигание не полетел из за этого в будущем ?!
Последний раз редактировалось Fi:(llS; 11.12.2012 в 14:30.
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!
был тут весной в 2012 году - когда они помогли мне очень аккуратно открыть заднюю правую дверь на Опель Зафире (2008год) и потом выяснилось, что просто соскочила пластиковая тяга внутри двери (хотя предполагал что надо будет чинить проводку)
Opel Zafira B, 1,8, стеклянная крыша, Megajet 600 Turbo + Lemm 2001
по Москве в канале "Ярославка" FM 17С отвечаю на позывной Советник