Комар
Наркоман, когда он вылез из машины по глазам видно было, еще и руки у него тряслись, потом гаишники проверили его, оказалась да, он под чем-то был.
Да свиду скажешь что повреждения не значительные, только вот если присмотреться: капот крылья обе фары, бампера, крышку багажника зажало, и не знаю как это называется, короче обшивка багажника съехала, значит железо ушло
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
jaxs
я не стоял, я ехал съезжал на МКАД потихонечку ползли...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
gladun
Не расстраивайтесь.Главное все живы.У многих уже аналогичная проблема возникла.Нам вообще на 5-й день после покупки придурок на ровном месте в задний бампер прилетел и по газам,уродец.Машину почти семь месяцев ждали.Бампер под замену,придурка "ищут",страховая резину тянет.Запчастей долго ждать,это факт.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот вы ждете машину, мечтаете, планы строите, потом брызговики прикручиваете, коврики стелете, на газульку жмете, радуетесь, как ребенок! И вот... Сам царапину поставишь и то безумно жаль, а тут...
Дибилов, что под кайфом ездят, нужно лишать пожизненно, а нарки - это не люди, я знаю, среди них бывших не бывает, НИ ОДНОГО! gladun - тебе успокоиться, отремонтироваться, а там решай
Я давно предлагаю наркоманов собрать и куда-нибудь в район Амазонки отправлять,пусть их там змеи сожрут с крокодилами и местные племена на шаверму пустят(я ничего не курил)
Обидно дружище,но отремонтируешь,куда деваться...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да свиду скажешь что повреждения не значительные, только вот если присмотреться: капот крылья обе фары, бампера, крышку багажника зажало, и не знаю как это называется, короче обшивка багажника съехала, значит железо ушло
задняя стенка багажника ушла, вроде так называется)
искренне сочувствую! имхо, наркоман или блондинка или просто человек отвлёкся, в любом случае результат неприятен. желаю быстрейшего ремонта
гаишники ни кого проверять, на счёт состояния здоровья, не могут.
"Аэродинамику придумали те- кто не умеет делать мощные двигатели!" Американская мудрость
Astra J 1.6T Cosmo+Premium
Сочувствую.
Таких уродов надо пускать на органы для опытов.
Сам попадал в подобную ситуацию еще на Москвиче. Естественно, КАСКО не было. В итоге придурка так и не достал. Ремонтировался сам.
Удачи в новой войне, войне со страховой!
Opel Astra J 1.6T AT (Питер) + Premium + Пакет трансформации.
Астровод с 10.10.10
Да уж, сочувствую. Был у меня случай когда еще на С4 ездил. Стоял в пробке, проезжая часть встречной полосы была свободна только для проезда легковушки (вот она и проехала и встала так, что пи...ас этот перекрыл движение даже легковушкам).И вот за ним решил проехать грузовик (и кто бы вы думаете там сидел? да именно человек той национальности, котрые работают на маршрутках) и пришлось ему естественно объезжать эту легковушку. Естественно не пролез. Зацепил сначала зеркало, вот думаю га...он, начал сигналить ему, при этом пересаживаясь на пассажирское сидение...и вот тут полный пи..ц он решл поехать дальше и естественно мнет мне дверь, рвет заднее крыло (дыра была сантиметров 20) и бампер и как ни в чем не бывало едет дальше!!! Так что на дорогах у нас ездят наркоманы, пьяницы и гастарбайтеры. Последних особо надо опасаться т.к. они ездить по правилам не умеют да и не хотят и взять с них нечего!!!