Dr.Umer
'эсперо то аскона, а значит еще лет на 10 старше кадета...
VadimmF
нет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У моего дяди была 2л эспера - нормальная тачила для своего времени, с кадетом даже и несравнивайте! Отлично запомнился момент когда дядя с вольвой 850 отжигал по "дороге жизни" - надрал шведа!
То, что "ксюха" после 50тыков сыплется - бред!
У меня 2 приятеля и 3 клиента по 150-200тыщ проехали и писают от щастья. Я на своей уже 50 нактал, причем в жестоком режиме, и нет намека на какойнить ремонт. Только ТО.
А с любой рассейской поделкой не сравнить.
Если её с чем и сравнивать, то с корейцами (китайцы пока не дотягивают) примерно этой же ценовой категории, например с Акцентом.
Лучше бы изначально наладили бы производство не Нексии (Кадета), а Вектры А (рестайлинговой)! И называлась бы она типа Дэу Вексия! Вектра А - отличная машина!
Лучше бы изначально наладили бы производство не Нексии (Кадета), а Вектры А (рестайлинговой)! И называлась бы она типа Дэу Вексия! Вектра А - отличная машина!
+100 И вообще тему в юмор. Вы еще с матизом Астру сравните. За свои деньги она может и хороша, но вот даже я лютый ненавистник отечественного автопрома сильно бы задумался, если бы пришлось выбирать между десяткой и Нексией.
Вот у меня такая.. Новое поколение узбеков!
Ничего... с мая 2004... 85к накатали, ездим только на ТО. тьфу-тьфу-тфьу...
Правда друг купил на полгода позже - чёт вся сыпется, дрЫбежжит.. Не повезло, видимо...
Xplo1t
Вот и у меня родственник не нарадуется, хотя купил годовалую. Сейчас около 100 т. км пробег, но ничего вообще ни разу не ломалось Не говоря уже о затирающемся стекле и т.д... Ездил недавно на такси (Нексия), таксист сказал, что машина требует только смены масла и всё, а никаких поломок или дефектов не замечал!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
в крэш-тесте АР, Нексия покмазала результаты хуже, чем ока! А это должно наводить на мысли!
а вот это как раз таки полный бред.....На оке при скорости в 40-50 км водитель трупп,там за бампером идёт сразу само железо,а у нексии если бы ты видел какаие усилители.....
Машина однозначно лучшая в своей категории,я считаю что если бы на них были подушки безопасности она бы и всяким акцентам и киа фору дала.....
Лично наблюдал летом 2003 г. аварию с участием Нексии и восьмерки на пересечении Березовой Аллеи и Сельскохозяйственной улицы. Удар лоб в лоб под углом. Морда восьмерки просто в смятку (капот, фара, крыло и т.д.), а Нексия просто разобралась! Отвалился бампер, вылетела решетка радиатора, фары висели на проводках, а самое главное, отвалились оба крыла!
TREM
а вот как раз и нет... по всем краг тестам только у нехии и таврии капот входил в салон на уровне шеи... дальше продолжать?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сравнивать нексию и астру это действительно в юмор, я когда выбирал новую машину ( тогда 2112 была) после акцента смотрел ксюху и еще тогда сложилось впечатление что она прошлый век по сравнению с акцем, что уж об астре говорить.
Я смотрю несчастный жопель сравнивают со всем что не попадя! Из крайности в крайность кидаемся?
Сравните с Велосипедом, роликовыми коньками,Роллс-Ройсом, потом с карьерным самосвалом, вертолетом Апачи и Подводной лодкой!
Ну что вы народ чудите то ей Богу? Родственник какой-то... А Двенашка засранная родсвенник фиата, который в свою очередь кузен Феррари!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Kto-to
запомнился момент когда дядя с вольвой 850 отжигал по "дороге жизни" - надрал шведа!