Показано с 1 по 30 из 30

Тема: встреча астра J владельцев

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0

встреча астра J владельцев

предлагаю встретится владельцам астра j на традиционном месте астраклуба на м университет , карту сделаю там есть хоорошее пустое местечко

на повестке дня

- много астр J для просмотра
    - навигация 2010/2011 надеюсь кто нибудь с диском будет
    - буду демонстрировать громкую связь и ее установку
    - обсуждение недостатков ГМ и дилеров
    - разное

надеюсь собрать кворум, место можно поменять на более удобное для кворума, дата предлагаю 2 числа в 20.00 , что откладывать то! чем дольше ждать тем больше отказников, тем более что 3го все нетрезвые будут
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Re: встреча астра J владельцев

Цитата Сообщение от ariawb
    надеюсь собрать кворум, место можно поменять на более удобное для кворума, дата предлагаю 2 числа в 20.00 , что откладывать то! чем дольше ждать тем больше отказников, тем более что 3го все нетрезвые будут
    \
    считаю целесообразным встретиться 4 числа (или любой другой день из праздников), народ на дачи катает все меньше, а в будние дни, совсем нет желания) я думаю я не один такой)

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    я кстати как то туды пытался доехать... забыл адрес записать... так и не нашёл никого
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

5. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    я бы поехал! Возьмите меня кто-нибудь с собой Машину в ремонт отдал только сегодня Живу в Ново-Переделкино.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

6. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    так там бухалово без машин
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

7. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb
    С удовольствием приеду на встречу. Диск имеется 2010/2011.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ariawb
    У нас не бухалово, а общение людей Новая Астра нынче уже не диковинка, в конце концов можно посмотреть в автосалоне. Дилерам и ГМу на форуме тысячу раз уже кости перемыли. Надо общаться дальше, Астра не основная вещь для общения, а просто связующее людей звено
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    а отдельно по комплектациям: космо, енджой и ессентия не собираетесь?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    У нас не бухалово, а общение людей Smile Новая Астра нынче уже не диковинка,
    Во-первых,не все пьют.Во-вторых,не все водители соберутся,будет также несколько пассажиров.Ну и в-третьих,на форуме полгода сидим,а лично друг друга почти не знаем.Нужно раззнакомиться получше
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    нет по комплектациям не собираемся

хмм, я формат встречи имел ввиду
    с учетом что встреча будет в кабаке соответственно вероятность что все будет без машин велика.
    хотелось бы пообсуждать проблемы astra j именно с владельцами astra j причем показывая их на живых машинках
    просто выпить пообщать можно и потом

ну если кворума нет то нет

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    хотелось бы пообсуждать проблемы astra j именно с владельцами astra j
    Мы в прошлый раз только этим и занимались,я по этой части,можем продолжить.Все будут владельцы новых астр,мы вроде с ФФКлабом совместных акций не планируем пока Ну и кто сказал что бокал хорошего пива(кофе,сока) помешает обсудить движки и косяки?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    хотелось бы пообсуждать проблемы astra j
    А если их нет? (т-т-т)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А если их нет?
    Для желающих можем организовать и тут же обсудить

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    а вот и не все 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Ну ты ж тоже астравод

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян

18. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    а вот у меня другой вопрос....
    а чем джейка так примечательна, что встречаться надо отдельно от владельцев Н-к????
    клуб-то вроде как один...

19. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    ну кто нехочет обсуждать не тяну же

необижайся но позиция типа если не с нами в кабак то никуда лучше уж в форуме все обсудить как то неочень

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Conly
    никто никому не запрещает ничего, просто хотелось бы увидеть владельцев J больше чем 3 человека и 2 машинки..

проехали в общем, идея либо как все либо никак понятна, вопросов больше неимею

20. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    ну чего ты так сразу?
    я же просто спросила....
    у нас вот например нет такого разделения
    а в МСК оно началось
    поэтому мне и не понятно.....

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    необижайся но позиция типа если не с нами в кабак то никуда лучше уж в форуме все обсудить как то неочень
    Вот ведь не понял ничего.Я ж те говорю(смотри,смайлики не ставлю никакие):на прошлой встрече 75% людей пили чай,а я лично со своей половиной стола обсуждала движки,зимнюю резину,косяки,дилеров,сроки ожидания и комплектации.Ну и с людьми заодно познакомилась,с которыми полгода почти заочно переписываюсь.На этой встрече можно продолжить.Вот собственно и все.

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Conly
    Юль, из-за того что у нас свои разделы по всем вещам, мы стали отщепенцами Хотя я вот ездил на общую встречу клуба, никого там не зная, и выжил ))) С удовольствием поеду еще раз. Просто людей из раздела J я знаю, и они мне ближе, поэтому я встречаюсь с ними.

23. че будет встреча то? я бы фотик взял, устроили бы массовую фото сессию

24. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поехал но не на праздники... не часто захожу сюда...

если кто наберёт скажет где и когда... прикачу... ток вечером канешно
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Conly
    Юль, из-за того что у нас свои разделы по всем вещам, мы стали отщепенцами Хотя я вот ездил на общую встречу клуба, никого там не зная, и выжил ))) С удовольствием поеду еще раз. Просто людей из раздела J я знаю, и они мне ближе, поэтому я встречаюсь с ними.
    примерно также, увидеть хочется не незнакомых людей а тех с кем общался. Лично у меня такое восприятие.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Conly
    ну чего ты так сразу?
    я же просто спросила....
    у нас вот например нет такого разделения
    а в МСК оно началось
    поэтому мне и не понятно.....
    у нас тоже у Крайзи Рейсера ашка вообще-то, никто же никого не гонит, тем более он организовал в этот раз

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Conly
    примерно также, увидеть хочется не незнакомых людей а тех с кем общался. Лично у меня такое восприятие.
    +1

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Фсё правильна, нащальнике
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Юль, из-за того что у нас свои разделы по всем вещам, мы стали отщепенцами
    м... ну я примерно так и предполагала...
    а вы прям как-то резко отреагировали
    особенно
    идея либо как все либо никак понятна, вопросов больше неимею

у вас, кстати, подобрался очень хороший коллектив
    кот. реально и организовать на встречи, и приятно пообщаться, по крайней мере это мое мнение со стороны
    так что ни слова против встреч я не сказала это специально для ariawb

29. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    никто никому не запрещает ничего, просто хотелось бы увидеть владельцев J больше чем 3 человека и 2 машинки..

И зачем ты так, просто всем хочется встретиться и пообщаться в неформальной обстановке, это хорошо что ты такой общительный и тебе просто общий язык с другими найти, но не все же такие...есть стеснительные люди, которым за рюмкой чаю проще контакт наладить, никто ж не запрещает общаться на тему наших обожаемых джеек, даж наооборт. Кстати некоторые на машинах собираются приехать, так что сможешь воочию увидеть не 2 и даже не 3 джейки рядом стоящие
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

30. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb
    Идея то прикольная, но подобные встречи на воробьевых лучше в теплое время года устраивать!!! (мое личное мнение) я б тоже с удовольствием проъехала бы!!! а сейчас в кабаке самое то!!! все проблемы можно из без машин обсудить!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)