привет, земеля у меня механика, так что про автомат помочь не чем не могу как привезут, сигнализируй, погоняемся, может к тому времени уже дороги подлотают)
видел, поскольку смотрели не на дилерской станции, а у ребят у себя в городе. на одной из свечей капелька была, когда вытащили ее шипела. поскольку двигатель был горячий, после того как свечи вывернули, вода быстро испарилась.
грешу не на лужу, а на мойку, как раз за день до этого мыл двигатель и на следующие утро такая канитель началась
походу сейчас только я один)) в шимске видел серебристую астру, иногда она к нам заежает, еще зеленая попадалась, но похоже тоже кто-то с области, видел ее только пару раз. потом еще одна была серебристая, ездил паренек, мой ровесник, но тоже куда-то пропал((
но разве у машины с родным заводским ксеноном ПТФки не идут в комплетке...мне вот почему то кажется, что если стоит заводской ксенон, то и ПТФки сразу стоят на машинке.
Читать умеем?
Сообщение от alesha
постоянно глючит ксенон, устанавливал у дилера, то одна фара тухнет, то другая.
это точно общался еще с одним человеком по осени, расспрашивал о машине, тоже хотел купить купе.
как в городе увидишь, сигналь, посмотришь что за аппарат)
вспомнил еще несколько мелких неприятностей:
в морозы, пока машина не прогрееться, не фиксируються поворотники,
накрылась левая рулевая тяга,
очень сильно дребежит 5 дверь,
гудит насос усилителя руля - не могу понять, неисправность это или норма,
сильно засераеться грязью двигатель,
затерлись от дворников оба стекла,
захрипел правый динамик в передней двери,
потеют фары,
начал трещать руль при поворотах.
вроде все, несмотря на мелочи, положительные эмоции перекрывают их во много раз)
вспомнил еще несколько мелких неприятностей:
в морозы, пока машина не прогрееться, не фиксируються поворотники,
накрылась левая рулевая тяга,
очень сильно дребежит 5 дверь,
гудит насос усилителя руля - не могу понять, неисправность это или норма,
сильно засераеться грязью двигатель,
затерлись от дворников оба стекла,
захрипел правый динамик в передней двери,
потеют фары,
начал трещать руль при поворотах.
вроде все, несмотря на мелочи, положительные эмоции перекрывают их во много раз)
О -о-о-о!!!!! Коллега!!! У меня слово в слово!!! (Только тяги ужо поменял по гарантии) Но один хрен бренчит на мелкой наледи!!!
Р.С. А какого завода автомобильчик? У меня - Бельгия.
alesha
Это шутка И это мелочи?? Я на 21099i 70000 км вообще ничего не менял, ничего не ломалось. Только позднее рулевые тяги, сцепление и ДМРВ, ДПДЗ поменял. Сейчас жена на ней ездит, тьфу-тьфу не ломается и не ржавеет вообще. Машина 1999 г.в.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
знаешь, на мой взгляд, все познаеться в сравнении. сам ездил на ваз 21103 3 года до этого. потом недолгое время на лансере 2 литровом. в этой машине, такие мелочи замечаешь, потому что все остальное идеально, пример "принцесса на горошине". и это мелочи, потому что эксплуатации машины они не мешают. а тягу списываю на наши дороги, у нас только бтр год спокойно отъездить сможет)))))
а то что за 70000 тысяч ты ничего не поменял, ниодного болтика не вкрутил и не одной лампочки не заменил ни за что поверить не смогу
Заглани во встречи клуба Питер. И приезжай к нам, как будем собираться. На прошлую встречу одноклубник из Эстонии приезжал. Фотки тоже есть. Глянь галерею.
еще вспомнил, очень раздрожает: когда машина постоит долгое время на месте во время дождя или после мойки в мороз, при начале движения первые десятки метров в зади что-то очень сильно скрипит. у кого-нибудь встречалась такая проблемма? может это колодки о заднии диски труться?