М-м-м-м-м.... Opel Astra J, как много в этом слове.....![]()
В субботу наконец то получил свою ласточку 1.6Т_СOSMO_Fresco, после 4-х месяцев ожидания. Дилер Арманд-Премиум. Единственный адекватный человек у них это Павел, фамилию увы не запомнил, кстати огромное ему спасибо за помощь мне с доками, без его помощи я бы машину в субботу не забрал бы (и это после 6 часов ожидания в салоне).
Ну теперь о ней самой. Это просто необыкновенно приятно управлять этим авто, у меня нет слов описать все свои эмоции (сравниваю с Astra H, Ford focus, ВАЗ 21013, гольф 5 дизель). Авто одним словом СУПЕР.
Подвеска глотает все неровности, очень устойчива в поворотах (крен минимален).
Мое личное мнение, я не понимаю людей которые за практически теже деньги (не имею ввиду топовую комплектацию) берут какие то там Ford`ы, Kia, Шеврале, Astra их на голову выше и по комплектации и по технологиям и по цене (при стоимости машины в 600 т.р. добавить 100-150 т.р. за отличный и технологичный авто?!).
Правда я долго сомневался в выборе цвета. Здесь кто то уже выкладывал фото Fresco. Так вот в живую он выглядит совершенно по другому, цвет просто шик...На днях возьму хороший фотик и сделаю фото.
Про косяки, ну наверное как у всех. Бампер сидит ровно, двери сидят ровно, щель капота тоже норма. Звуки непонятные тоже присутствуют, но это все эл.оборудование и датчики всякие, так что можно считать нормой.
Сегодня прошел регистрацию и тех.осмотр, проверили только тормоза
и комплект автомобилиста (аптечка, знак, огнетушитель) и все.
Короче машиной я до безумия доволен. Кто еще ждет, ЖДИТЕ и не пожалеете, она того стоит.![]()