Всем привет!
Влился в состав астраводов, прикупив в Москве (Русь Авто в Южном Бутово) зеленый седан, чему поначалу был очень рад. Комплектация Enjoy, 1,6 МКПП. Все, как хотел - дешево и сердито.
Спустя пару дней выяснилось вот что:
1. Не запирается лючок бензобака при постановке на охрану. То ли там вообще нет никакого запирающего механизма, то ли он не работает, не знаю!
2. Штатная сигнализация сейчас не работает на объем, только на открывание дверей. Правда, при осмотре машины в салоне, манагер вроде сунул руку в салон через окно и сигнализация сработала (что-то я такое припоминаю). Может, это я сам что-то по незнанию отключил потолочной кнопкой, но включить обратно не получается, сколько не читал мануал.
3. При продаже специально спросил, есть ли инструкция по пользованию магнитолой в мануале, ответили, что есть (разумеется, обманули). Пришлось скачивать в сети.
4. Самое интересное. Спустя неделю выяснилось, что мне дали с сервисную книгу от ЧУЖОГО автомобиля (ВИН, ФИО, цвет и даже тип кузова не мой!). Приехал поменять, переписали заново, но карточка с секретным кодом и т.д., которая была степлером прикреплена к книжке естественно не нашлась. Обещали сделать запрос в GM и прислать через неделю, но опять обманули. Вопрос к бывалым - что это за карточка такая и секретный код, и чем может грозить его утеря?
В остальном машина замечательная! Но в Русь я больше ни ногой!