это маленькие кабанчикиСообщение от Тати
![]()
это маленькие кабанчикиСообщение от Тати
![]()
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
За такое убить могуСообщение от Марфа
Нельзя поросяток есть,они же детки еще.А такое блюдо как молочный поросенок меня повергает в шок.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если бы встал выбор или ты или он,убил бы не задумываясьСообщение от sysa
![]()
составляем список:Сообщение от Марфа
1. Марфа
2. Димьян
3. tetraedr
.....
Марфа, ты с мужем придёшь?
vaio, да, с улицы можно.
![]()
![]()
![]()
Это естественный отбор)Если бы в эволюционной лестнице были бы существа сильнее человека и умнее .Они бы нас точно ели быСообщение от Тати
![]()
tetraedr
![]()
![]()
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Адрес в студиюСообщение от Тати
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
не гони коней, ещё 11 дней до встречи.Сообщение от sysa
если буду на машине, конечно заберу. глупый вопрос какой-то. что мне жалко что ли!?
Вот ремонт хороший когда сделаю,всех обязательно приглашуСообщение от Димьян
![]()
Ага. Делай ремонт. я с пивом приду, с Воронежа вон свинины привезёт...Сообщение от Тати
![]()
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Т.е. никогда?Сообщение от Тати
![]()
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну при таком выборе я бы и человека убил.Сообщение от slovos
![]()
боюсь список большой получиться... не будем сразу Тати пугать, пусть это будет для нее приятной неожиданностьюСообщение от tetraedr
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нуженСообщение от tetraedr
![]()
да мы же не на экскурсию по квартире, мы свинину хавать, зачем нам ремонтСообщение от Тати
![]()
Прально, тут своих кующих достаточноСообщение от Марфа
![]()
Да не,я гостеприимная хозяйкаСообщение от Димьян
У меня гости обычно не уходят,а уползают,пока насмерть не закормлю-не выпущу)))Думается к лету начнем.
Ремонт?Сообщение от Тати
Нам бы раньше поесть
![]()
Сообщение от Димьян
раньше поесть получится только 13.11. в 18.00 в Тинкофф
![]()
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Димьян
куда еще центрее то?
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
там тоже свинятину должны готовить хорошо)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
если буду, смогу тебя до войки подкинутьСообщение от Марфа
Это ты мене?Сообщение от tetraedr
![]()
угуСообщение от Марфа
![]()
Ну раз такая пьянка,то и мене тож!Мене в Чертаново-ЮжноеСообщение от tetraedr
По пути как раз на Войку
![]()
Вот спасибо, только я в Останкино живу, а на Речном только работаю![]()
тогда только с ночёвкойСообщение от Тати
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
эх, не судьба значитСообщение от Марфа
![]()
Мне наверно муж не разрешит...Сообщение от tetraedr
![]()
tetraedr
весь в обломах![]()
![]()
![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
эх, даСообщение от tetraedr
![]()
а мне казалось ты с женой будешьСообщение от CrazyRacer
![]()
тебе и думать об этом нельзя будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)