дык приезжай, подумаешь Воронеж... с утра выехал и к 17.00 ты у нас точняк будешь и погудим
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я представляю глаза мужа Тати, пришла пьяная, да еще и с мужиком
Вот тебя послушать,так выходит я алкоголичка со стажем да еще и падшая женщина.Ай-яй-яй! Я ж сказала-к кому нибудь пристроим.К тебе например,имелось ввиду
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от slovos
А он с толстолобиком
Не,к нам лучше с половиной свиньи,ну в крайнем случае со свиным окороком.Мужа заставить съесть рыбу-задача практически невыполнимая
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а чего с половиной? или больше ему не съесть, он у тебя еще маленький?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
slovos писал(а):
на выходных мы тут 2-х сегалеток добыли
Это кто такое?
энто поросятки