Он еще и пописывает иногда под марфиным ником
Very Happy
он последнее время не шалит, я его пожурила несколько раз прилюдно, он расстроился и сказал, что не будет больше писать, но... иногда смотрю какие то умные вопросы задает в тех темах, где я не бываю... так что если увидете выопрос по теме с техническими закавыками, то знайте - не я это
Сообщение от tetraedr
не за что
мужу привет передавай Very Happy
обязательно
Сообщение от Тати
Я когда с покупкой поздравляла,так и написала,мол Марфа и Марфа,поздравляю вас! Very Happy
если бы ты знала, как он был доволен, по моему ему очень понравилось, что его Марфом прозвали, хотя он делает гордый вид типа не Марф я но загадочно при этом лыбится
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Народ, а расскажите плиз...
Вот это был слет 3
Был слет в мюллере а где еще?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а если б ты знал какое вкусное пиво.... ммм...., ты бы вообще обзавидовался
Эх, я бы щас бокальчик темненького навернула..., у меня тут еще и креветочки жаренные с соевым соусом вкусняцкие... эх, хоть в магаз беги...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Тати
Особенно от Груни и Марфы Smile
мы просто ближе всего к Вами сидели , до остальных было не докричаться... Кстати в следующий раз нужно будет какой-то стол поширше найти, чтобы все как то покучнее сели, а то общение кучкообразное получается, или установить правило как Moскито пересаживаться каждые пол часа, чтобы со всеми успеть пообщаться
Тати
Мужу привет передавай , он нам тоже очень понравился, и совсем не стеснялся, я вот Марфу его в пример привела.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
так надо было как я!С собой взять... там оно с собой в 2 раза дешевле) по 200р литр Smile
ну что ж ты раньше то молчал.... мне бы щас так кстати пришлось
Да, кстати, машинка ваша в живую вообще вне всякой конкуренции, смотрится просто обалденно!
Мужу привет передавай Wink, он нам тоже очень понравился, и совсем не стеснялся, я вот Марфу его в пример привела.
Передам.Это потому что я в первый раз была одна,его затащить так и не смогла Потом рассказала,что все было здорово и никто не кусался.В этот раз он уже сам инициативу проявил
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну я же не врал вам прото что пиво там вкусное... а вот обратная сторона медали в виде аццкой группы с аццки громкой музыкой просто убила(((
нада думать как в следующий раз поступить Sad
надо в след. раз забазироваться в низу, там где отдельные кабинки, все равно я так поняла получается обычно группа не больше человек 15, которые реально приедут, поэтому места там хватит 100%, ну а если что, всехда можно потесниться