Марфа
Максимум бокал хорошего шампанского на ДР и Новый год. Ну, а с этого года только ДР.
И пью только чай
Молодец, уважаю людей за твердость!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
vaio
У меня есть знакомый,подругин бывший парень,чуть младше меня,так тот вообще за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил и за всю жизнь один разочек выпил,не так чтобы очень,но грит по ощущениям на всю жизнь хватило,вообще никогда не пьет,нисколько и ни по какому поводу.И коллега есть по работе,35 лет,вообще никогда ни разу не пригубила,даже попробовать не хочет.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так... хватит тут с темы с местом соскакивать!)) Мыж по вкусному пиву собирались!) Тинькофф эт кабак при пивзаводе... тама чаны с пивом за стеклом стоят и крантик от них идет... ну и еда там неплоха и достаточно бюджетна
там все фишка в реальном живом пиве и в том что места дофига))) если куда в другое место то я непьющий... ибо пиво не пью окромя живого, а крепкие напитки предпочитаю в проверенной компании и гденить на даче... в городе не айс в кабаках крепкое бухать
CrazyRacer
Мда,все бы ничего,но сейчас выяснилось ,что я оказывается работать буду до 20 00.Наверно нет смысла уже ехать До скольки примерно посиделки будут?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
я за то чтоб к 19:00 только собираться... только Тетрайдера теряем... а если раньше учитывая что суббота рабочий день можем потерять больше народу
Тати
я за то чтоб к 19:00 только собираться... только Тетрайдера теряем... а если раньше учитывая что суббота рабочий день можем потерять больше народу
Теряем не только меня кстати. День рабочий, но за пятницу, т.е. короткий, так что еще не известно сколько народа потеряем. Я предлагаю в 17.30. Не особо важно где.
Так,мне удалось невозможное,я переиграла с коллегами график,в субботу 13-го я не работаю,и смогу прийти когда надо
Сообщение от tetraedr
Теряем не только меня кстати.
Почему это мы тебя теряем?
вот и славно))) я вот понять не могу, сложно занять себя на час полтора? тем более можно и домой заскочить как я уже писал. Подозреваю горение труб)))
да сколько можно одно и тоже писать, полтора часа не проблема, проблема 4 часа и больше, домой не вариант вообще по пробкам. Mosquito смотри "откуда", с английским вообще беда?, там написано, не москвы, а московской области [/b]
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от Lady Winter
tetraedr
Лялин пер. !!!! Булошная!!! Там такие пирожные и салаты !!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие