я в 16:15 заканчиваю))) но мне ехать не верен сколько по времени, 40 минут поездом+метро+5-8 минут найти здание, наверно к 18 будуСообщение от Машер
Инфу добавила в первое сообщение?Сообщение от Машер
Естественно я планирую... ибо столик на меня заказан)
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Машер
Значит другим меньше пива достанется![]()
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я скорее всего работать буду до 16.30, но придумал себе дела на час, как минимум.... могу опаздать немного![]()
I won
Машер
да пусть на мое будет
FUCK FUEL ECONOMY
Надеюсь,это Будет Надежда БабкинаСообщение от CrazyRacer
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы с мужем постараемся вовремя прибыть.Сообщение от Машер
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
чур тебя
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
CrazyRacer
Ну ладно.Тогда Стасик Пьеха![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Машер
Там еще несколько страниц назад кто-то.если не ошибаюсь,из модераторов хотел прийти.Дениска по-моему.Наверно тоже надо в списки внести
чур тебя 2 разаСообщение от Тати
![]()
ну вообще завтра еще и общая встреча астраклуба... и на нас ругаются если честно что мы особнякомСообщение от Тати
FUCK FUEL ECONOMY
такие на встречи не ездят в основном))Сообщение от Mosquito
FUCK FUEL ECONOMY
Я тоже очень хочу приехать, только вот завтра будем обмывать мою ласточку и еще пару машин с коллегами на работе.
Дождался серебристую ласточку 1.4Т.
Bob_526
начнёшь в одном месте продолжешь в другом![]()
I won
Bob_526
это не последняя встреча не переживай
FUCK FUEL ECONOMY
Машер
Я тоже собираюсь не сильно опоздать, а может даже и вовремя, как получится слинять с работки
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всем привет
Я буду, но опоздаю ) постараюсь к 18 часам с работы свалить![]()
Astra J 1,6T AT Cosmo+Premium+трансформация
нежнофисташково серебристый металлик - во как!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)