Блондинко
вот вот... в чешском консульстве живое было... сорт уже не помню но первое время в какбах как видел в наших так заказывал его... так вот в кабаках оно и близко не такое
бирмаркетом прямо заинтриговала... нада срочно исследовать
Не уверена, но пишите и меня.. И киньте в личку чей-нить мобильный!
Мы тебя будем ждать, родственница
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Груня
Грунь, посмотри ты тел. в личку получила, а то я первый раз личное сообчение отправляла, может я его ненароком вывесила в общую тему..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а кальян, это не курево, и он по-моему не вреден, ну по крайней мере не та как сигареты :P
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Груня
Телефон в личке))
звони, мы тя бум ждать
А куда пишутся и телефонами обмениваются ?? Rolling Eyes
сюда, сюда, тел в личку отправлю
довольна распространённая практика смотреть 1 сообщение, там список, копируем и добавляем себя в конце чтоб не было путаницы. Автор 1 поста потом исправляет у себя и все.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.