Страница 87 из 324 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    [QUOTE=А37;4377508]а я не думаю... директор нашего лука, друг моего директора, когда он к нам заскакивает я его пытаю с пристрастием. Дык вот, действительно, он нифига незнает что ему возит лукойл, его не волнует и он щастлив. Его задача писать заявки по обьёмам, бабосы слюнявить и соблюдать требования по бренду. приходят с нижнего новгорода(кстовский НПЗ) машины, сливают и уезжают. Два раза в неделю!!! приходит газель оттедова и берут пробы со всех заправок и уезжают. Чё там, как там, ему не сообщают, сами возят, сами контролируют, а ему ещё лучше, голова не болит... Вот как то так, контроль у них на высоте...(не на правах рекламы..)
    понятно
    у нас лукойл какое дизель экто начал продовать стоит на рубль дороже а разници в тягле я не заметил
    ктоб мне такую карточку подарил хотяб на 20л в день
    1.3 cdti 07г. Продан

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    у нас лукойл какое дизель экто начал продовать стоит на рубль дороже а разници в тягле я не заметил
    ктоб мне такую карточку подарил хотяб на 20л в день
    По лукойлу в разных регионах отзывы разные. У нас вроде ЕКТО не видел, на юг ездил есть такое дело по стране.
    Про карточку, меня впринципе и так не сильно заправки напрягали а тут такое дело, вот честно скажу, без выпендёржа, я не знаю сколько стоит у нас соляра, да и бензин тоже, пропал рефлекс наблюдения за ценой, где и сколько стоит.. У нас на фирме у каждого карточки, рабочие машины там же заправляем. У меня только на соляру, сам просил, чтоб соблазнов не было(я скромный...) у парней только на бензин, у директора и на то и на это...

Мне очень лукойл понравился в крыму(украина), залился этой эктой, машина вообще супер тарахтеть стала, как подменили, песня...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    По лукойлу в разных регионах отзывы разные. У нас вроде ЕКТО не видел, на юг ездил есть такое дело по стране.
    Про карточку, меня впринципе и так не сильно заправки напрягали а тут такое дело, вот честно скажу, без выпендёржа, я не знаю сколько стоит у нас соляра, да и бензин тоже, пропал рефлекс наблюдения за ценой, где и сколько стоит.. У нас на фирме у каждого карточки, рабочие машины там же заправляем. У меня только на соляру, сам просил, чтоб соблазнов не было(я скромный...) у парней только на бензин, у директора и на то и на это...

Мне очень лукойл понравился в крыму(украина), залился этой эктой, машина вообще супер тарахтеть стала, как подменили, песня...
    дизель экто 28р на запрвке говорят что более очищеный+не оставляет окисления-нагара на форсунках
    1.3 cdti 07г. Продан

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    крыму(украина), залился этой эктой, машина вообще супер тарахтеть стала, как подменили, песня...
    на украине вообще соляра хорошая,а вот бензин почему то плохенький.ещё б цены им по скромнее на всё это...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Новичок Новичок gonzopower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё! Вырезал, перепрошил, масло тоже поменял. Надо поездить, посмотреть... Такое ощущение что ничего не изменилось (походу после прошивки пропал круиз, но завтра точно проверю)

6. Новичок Новичок Vladim на верном пути Аватар для Vladim
    Спасибо
    0 / 0
    shtift61 нормально делает.Мне родную переделал и залил обратно.Правда кому-то отправлял.Регенирация была раз на100км.600км.полёт нормальный.Физически не удаляет.Opel-Astra 1.3cdti хэтчбэк 2007г.

7. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а я не думаю... директор нашего лука, друг моего директора, когда он к нам заскакивает я его пытаю с пристрастием. Дык вот, действительно, он нифига незнает что ему возит лукойл, его не волнует и он щастлив. Его задача писать заявки по обьёмам, бабосы слюнявить и соблюдать требования по бренду. приходят с нижнего новгорода(кстовский НПЗ) машины, сливают и уезжают. Два раза в неделю!!! приходит газель оттедова и берут пробы со всех заправок и уезжают. Чё там, как там, ему не сообщают, сами возят, сами контролируют, а ему ещё лучше, голова не болит... Вот как то так, контроль у них на высоте...(не на правах рекламы..)

нареканий не было, только по цене...

а ещё у меня карточка бэзззплатная(личная) с лимтом на 100 литров в день
    Блин, помечтал минуту о карточке
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Vladim Посмотреть сообщение
    shtift61 нормально делает.Мне родную переделал и залил обратно.Правда кому-то отправлял.Регенирация была раз на100км.600км.полёт нормальный.Физически не удаляет.Opel-Astra 1.3cdti хэтчбэк 2007г.
    ну вот!положительные отзывы,это хорошо...сколько денег надо?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Блин, помечтал минуту о карточке
    надо у него эту карточку отжать

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

10. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    надо у него эту карточку отжать
    Так не красиво.
    Лучше пусть гастроли устроит по городам, где есть одноклубники и всех угощает на лукойле.
    А37
    Я теперь хоть понял почему только за лук всегда говоришь
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

11. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну вот!положительные отзывы,это хорошо...сколько денег надо?
    Звонок для Вас бесплатный. Теперь удаляем и физически.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

12. Ребята подскажи как снять руль просто временами не работает сигнал..... я слышал что проблема может быть с сим-модулём но как снять сам руль чтоб увидеть этот сим-модуль

13. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    ЗаурDag
    А мы здесь вообще-то про сажевый фильтр в основном ))
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Теперь удаляем и физически.
    ну дык расскажите,как удаляете,есть ли ошибки после и сколько стоит(здесь вроде ни кто этого не стесняется) и если всё ок,А37 вас на первую страничку разместит,что б люди,которые долго читать не хотят видели и знали куда надо обращаться?тут клиентов для вас уже не мало,так что если заинтересованы в них,рассказывайте о себе по подробнее пожалуйста.

на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    А мы здесь вообще-то про сажевый фильтр в основном )
    +10... много профильных веток, все туда...
    Lab Of Speed
    новости "оттуда" есть?

Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Так не красиво.
    Лучше пусть гастроли устроит по городам, где есть одноклубники и всех угощает на лукойле.
    А37
    Я теперь хоть понял почему только за лук всегда говоришь
    не и за этого и до этого там лился.. а карточка только по "ивановке"...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    ну дык расскажите.

А что рассказывать? Снял, считал, софт совпадает с тем, что на стикере, хорошо, нет, побарабану..., смотрим в базу, есть готовая на базе родного софта, значит сразу записываю, нету, отправляю Алексею, созвонившись с ним. Получив. записываю, ставлю ЭБУ на место, если у владельца есть желание выкинуть сажу, пока я занимаюсь электричеством, другие ребята, рядом на подъёмнике, вытряхивают сажу. Ну как то так.... Ошибок нэту...
    Ну и... цена 9000.
    89286143374 89034627228

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну и... цена 9000.
    нормальная цена.как у всех получается.
    Снял, считал, софт совпадает с тем, что на стикере, хорошо, нет, побарабану..., смотрим в базу, есть готовая на базе родного софта, значит сразу записываю, нету, отправляю Алексею, созвонившись с ним. Получив. записываю, ставлю ЭБУ на место
    ну мне лично всё нравится...
    А37. Ауу..

на дизеле с 2009г.

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37. Ауу..
    тута я...
    отправляю Алексею, созвонившись с ним.
    алексей это кто? kutun?

19. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тута я...
    алексей это кто? kutun?
    Наверное Алексей Кstovchanin
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    и я так думаю...а то стоило бы тыщ 15...посредничество получается.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    ..
    Lab Of Speed
    новости "оттуда" есть?

.
    Пока не ответили, ждем.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    да , скорее всего именно Kstovchanin , ну или во всяком случае не кутун это точно

23. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну чё гадаете? Канечно Лёша, Алексей Соколов(кstovchanin), мы знакомы лично с 2008г. Это не посредничество.., это сотрудничество.
    Ну сообственно и полное ТО у нас в сервисе можно сделать и магазин есть..., автозапчастей.
    89286143374 89034627228

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А37 , господин Штифт грамотный и очень опытный дядька , и насколько мне известно , если машинкой занялся - то до ума доведет по любому.
    добавь его в первый пост, плиз .

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    добавь его в первый пост, плиз .
    ОК! за него поручились... конценсус достигнут...

А имя у shtift61 есть?

аппп...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Штифт Евгений .

27. Новичок Новичок Afgan 74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята нужен толковый совет. Удалили СФ програмно и физически СФ был забит серой красная как кирпич после удаления выскочило куча ошибок при проверке в ручном режими чеки не горят также при накате после выключения передачи увеличеный расход топлива по БК с 0.5до 3.6 при остановке все приходит в норму 0.5 на холостых.

28. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Надо делать диагностику, прежде всего читать и расшифровывать ошибки.
    Очень часто на этом моторе по пробегу вместе с сажевым фильтром к своему логическому концу приходят и другие узлы/агрегаты (клапан регулировки давления турбины, форсунки, ЕГР и пр.)

29. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Afgan 74 Посмотреть сообщение
    Удалили СФ програмно и физически СФ после удаления выскочило куча ошибок при проверке в ручном режими чеки не горят также при накате
    Вот теперь сами попобуйте ЭТО расшифровать!
    89286143374 89034627228

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Afgan 74 Посмотреть сообщение
    0.5до 3.6 при остановке все приходит в норму 0.5 на холостых.
    дык вроде у всех так.при езде показывает литры на 100км,а на месте литры в час.

на дизеле с 2009г.

Страница 87 из 324 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы