ошибки есть какие?пршивку правили родную,или другую закачивали тэчем.
Сообщение от Контролер
программно отшил и сажу и егр и чипанулся. мозги марелли . караван 2008г.
о как!а сам то откуда...и машина у тебя яка...подпись поставь...где делался?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я пока не совсем разобрался как тут правильно писать. в общем если с подробностями то по порядку.
Уфа. Астра универсал 1.3 2008г. Купил в январе. Катался до первой регенерации, после решил чипануться. Контора AvtoChip.ru есть во многих городах. Головной офис вроде в Челябинске. На сайте нашел контакт в Уфе, созвонился, договорился и поехал.
Мастер снял ЭБУ, вскрыл, подпаял колодку и подключил через адаптер к компьютеру. Слил программу и отослал её гансам. А так как отшить сажевый фильтр стоит 11000 р и в эту стоимость включено ещё отключение ЕГР и прибавка 25 лошадей то я решился на всё сразу. Через пару часов немцы прислали новую прогу. Мастер установил программу, не отпаивая колодку собрал блок, установил на место, завёл, всё отлично. Выдал сертификат. Там же физически вырезал фильтр.
Разницу почувствовал сразу. Самолёт. Улыбка до ушей по сей день. Проехал 2000км. Но как у всех марелли один косяк, моргает постоянно спиралька. Скинув клемму аккумулятора проблема пропала, но через время снова начала моргать. Масло пока не менял так как при покупке залил новое, а регенерация привела к обрезанию. Страшно было ездить с повышенным уровнем. Сейчас уровень не меняется. Ошибок нет.
Добавлено спустя 15 минут:
После обрезания не дымит, в общем один позитив. А спираль пусть моргает. Мастер сказал что со временем возможно всё устаканится. Заводится в любой мороз. На счет расхода ничего не скажу потому что ещё не активировал бк, но выше точно не стал. К статьи у меня Эко Флекс. Спасибо всем форумчанам за информацию. Я полгода читал этот форум перед покупкой орла. Чиповался целенаправленно. Если есть вопросы задавайте.
Последний раз редактировалось Контролер; 28.03.2012 в 16:37.
. Но как у всех марелли один косяк, моргает постоянно спиралька.
Это кто тебе такое сказал? авточип "успокоил"? пипец... и это за 11 рублей...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мастер снял ЭБУ, вскрыл, подпаял колодку и подключил через адаптер к компьютеру. Слил программу и отослал её гансам. А так как отшить сажевый фильтр стоит 11000 р Но как у всех марелли один косяк, моргает постоянно спиралька. Скинув клемму аккумулятора проблема пропала, но через время снова начала моргать. После обрезания не дымит, в общем один позитив. А спираль пусть моргает. Мастер сказал что со временем возможно всё устаканится.
кроме как слов "обосс....я " на ум больше не чего не приходит . рс . сделал вывод - большинство народа читать вообще не умееет или не хочет
Но как у всех марелли один косяк, моргает постоянно спиралька. Скинув клемму аккумулятора проблема пропала, но через время снова начала моргать.
это было в начале изучения этой проблеммы.а сейчас вообще такое недопустимо.
Сообщение от Контролер
А спираль пусть моргает. Мастер сказал что со временем возможно всё устаканится
мда.хороший наверно мастер...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
"машины продают лошадиные силы а гонки выигрывают крутящий момент"-кто ляпнул, типа ферари...
не после аврии?
да нее
да чо вы напали ну отшил так ну и пусть
доволен ведь
я когда искал мастера чтоб отшить сф таких клоунов навидался
а регенерация все чаще и чаще было панике чуть не подался не побежал к любому кто возьмется лижбыб больше регенерация не вкл
раздражает то что видят что у чела проблема и давай 15-20 тыс р лупить да с таким умным видом
хотя дело плевое
до покупки орла я узнал стоимость программного удаления сажевого фильтра, стоило 12800, а когда купил и опять к ним обратился то был приятно удивлён что цена снизилась и вопрос с егр отпал.
вот с егр воще тема отдельная.тут все с ним бъются уже долго и до сих пор корректного его отключения не добились...а у тебя рррраз,и всё сразу.
на дизеле с 2009г.
до покупки орла я узнал стоимость программного удаления сажевого фильтра, стоило 12800, а когда купил и опять к ним обратился то был приятно удивлён что цена снизилась и вопрос с егр отпал.
я так понял что цену они от балды говорят поэтому не запоминают скоко ляпнул в прошлый раз
понятно... кино и за такие бабосы..
ты как форум то читал? где ты тут увидел что спираль моргать должна? тут делают что ничего не моргает и ошибок нету и стоит в 1.5 раза дешевле. В случае моргания или ошибок тебе деньги вернут, т.к. за свой продукт отвечают а с егром можешь деньги назад востребовать, сними фишку, покажи ошибку и пусть обьяснят как отключенный егор показывает ошибки? так же со спиралью, пусть тебе всё в зад вернут или спираль потушат. Если сф вырезали програмно, как же спираль моргает, мля его же нету в программе...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я так понял что цену они от балды говорят поэтому не запоминают скоко ляпнул в прошлый раз
эт точно...любой каприс...главное,всё красиво рассказать...мона и колёса с ароматом клубники накачать рублей за 500
на дизеле с 2009г.
нет уж... лучше вы к нам... есть у нас такой филиальчик, заезжал я туда разок, мне хватило когда человек не мог обьснить чего он делает, пык-мык... спец, мля...
я понимаю ваш сарказм. типа не верить пока на себе не проверите. а ведь мне и доказывать ничего не нужно. просто попробуйте на своём авто. я же не скрываю где делал.
с егр так и поступил. а цены на сайте звоните, узнавайте.
да звонил я в этот авто чип у нас в городе тоже есть
мастер сразу сказал что спираль будет со временем моргать
назвал цену 13тыс
а я ему говорю как вон знакомаму сделали у вас за 10 он говорит давай за 10
ну в конце поисков выбрал я других
Сообщение от чели челиос
эт точно...любой каприс...главное,всё красиво рассказать...мона и колёса с ароматом клубники накачать рублей за 500
типа не верить пока на себе не проверите. а ведь мне и доказывать ничего не нужно. просто попробуйте на своём авто.
я бы с удовольствием, но у меня нету СФ, но за три года через меня не одно авто прошло и я тему разговора понимаю, кста топикстартер этой ветки, ваш покорный слуга, создал её по мере накапливания проблем с СФ и по многочисленным просьбам... Так что "типа не верить пока на себе не проверите. а ведь мне и доказывать ничего не нужно. просто попробуйте на своём авто" не очень корректно в мою сторону...
я понимаю ваш сарказм. типа не верить пока на себе не проверите. а ведь мне и доказывать ничего не нужно. просто попробуйте на своём авто. я же не скрываю где делал.
вообще правдо егр -без ошибок неполучается ни у кого а у тя ррраз и работает вот и неверится
ты скоко проехал после перепрошивки
Вы чё, все тут прикалываетесь? Гансыыы...гыы, будут отшивать сажевик да ещё и ЕГР..., да ещё, что бы спиралька моргала, ну полный ппц. Очередная замануха и не более, не, просто туфта! А Вам Контролер, на будующее, гансы работают только с теми, у кого их оф оборудование, которое, к Вашему изумлению, НЕ ТРЕБУЕТ СНИМАТЬ И РАЗБИРАТЬ ЭБУ, А ТЕМ-БОЛЕЕ ЧЕГО ТО ТАМ ПАЯТЬ!!! Всё делается им подключившись к диагностической колодке, только и стоит он нехило. Вам походу классно по ушам проехались, при чём, за Ваши же деньги....
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
после прошивки проехал 2000 км. ошибки проверяю каждый раз. снимал фишку егр и запускал без неё. ошибок не было. может ещё надо покататься или достаточно?
Уважаемый Контролер прочтите хотя бы страниц 50 сего поста.
а так кратко - В чем заключается так называемый отшив СФ . Берется именно прошивка с вашей машины и правится алгоритм проверки СФ на забитость тобиш просто из программного кода удаляется цикл проверки.
так вот официальные гансы такое делать не будут...
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
есть OP-Com )
мне просто интересно, если регенерации нет, не разжижается масло, не дымит, не горит чек и нет ошибок -да какая мне разница как там и что. ведь именно этого и добиваются удаляя сажевый фильтр. не так ли?
ведь именно этого и добиваются удаляя сажевый фильтр. не так ли?
в вашем случае, добиваются чтоб оправдать 11 рублей... а в случае с морг. спиралью, ещё раз, почитайте ветку... По-вашему моргающая спираль, это ЭБУ вас веселит, чтоб не скучно было? лампочка, это сигнал от бл.упр. в том что он включил какой то процесс, вы в курсе что там происходит? внешние признаки ни о чём не говорят, а мозг вам сигналы даёт, что включился какойто алгоритм, а данных с сажевого нету, мозги не поплавяться? если вам сбили температуру и ничего не болит, это не значит что вы здоровы, апендицит вырезать надо, а не клизмы с анальгином ставить( пятна на морде то остались...)... примерно так, просто не знаю как ещё обьяснить...
А с фишкой снятой с егора, порпобуйте в тепло или жару недельку покататься, "ключик в крышу" точно словите...(0400)...