Страница 80 из 324 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а машины из продажи в германии пропали(вроде) я искал
    то есть с мотором 1.3?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вы попробуете обновитесь хуже не станет, а вот лучше должно быть, вот и узнаем проблемы это прошивки были или сажевик забился полностью (хотя старая программа может тоже этому по способствовала как и солярка). Если прошивки выпускают значит старые проблемы кого то не устраивали и клиенты вздрючили мозг GM-у.

Мою репутацию на форуме многие знают я не привык вешать лапшу на уши!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Вы попробуете обновитесь хуже не станет, а вот лучше должно быть, вот и узнаем проблемы это прошивки были или сажевик забился полностью (хотя программа может тоже этому по способствовала как и солярка). Если прошивки выпускают значит старые проблемы кого то не устраивали и клиенты вздрючили мозг GM-у.
    Выходит также обновиться и у ОД можно? ежели официально..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вобщем кто настроился на мою волну и понял о чём я пытаюсь поведать, может звонить и записывается (в Москве буду во вторник, во Владимире все остальное время, собираюсь в Нижний - кто из нижнего звоните нужны клиенты). Телефон в подписи или на странице 3 этой темы. Я откланяюсь сейчас.

Выходит также обновиться и у ОД можно? ежели официально..
    Всё верно! Только они наверняка не в курсе и будут всё отрицать.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер говорит об обычном обновлении софта производителем. Можно расслабиться - никакой сажевик и ЕГР в нем не отключен, это обычные сервисные бюллетени GM по обновлению ПО.
    Что-то там наверняка может быть улучшено относительно процесса регенерации - это запросто. И немного переделан алгоритм работы ЕГР - это тоже легко.
    Но "официального отключения сажевика" - не бывает )
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Дилер говорит об обычном обновлении софта производителем. Можно расслабиться - никакой сажевик и ЕГР в нем не отключен, это обычные сервисные бюллетени GM по обновлению ПО.
    Что-то там наверняка может быть улучшено относительно процесса регенерации - это запросто. И немного переделан алгоритм работы ЕГР - это тоже легко.
    Но "официального отключения сажевика" - не бывает )
    То что я выкладывал это не билютени это реальные версии программ я тебе могу обновить твоё ПО если оно старое хоть во вторник (их там огромная куча на все дизельные моторы разных конфигураций). Сам зайди на тис2веб.

И самое интересное есть версии прошивок на некоторые моторы без сажевого фильтра последних версий программы!!!! Вот вы интересные, это факты и не доводы, о чём тут спорить или доказывать.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Всё верно! Только они наверняка не в курсе и будут всё отрицать.
    пусть попробуют, у меня окна смотрят на окна начальника отдела по техобслуживанию, местного ОД ... надо будет на разведочку наведаться...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    пусть попробуют, у меня окна смотрят на окна начальника отдела по техобслуживанию, местного ОД ... надо будет на разведочку наведаться...
    Удачи тебе в нелёгком деле, лучше сразу к электрику ломись только выясни какой там поадекватней в этих вопросах.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Удачи тебе в нелёгком деле, лучше сразу к электрику ломись только выясни какой там поадекватней в этих вопросах.
    я ж с ним всё детство провёл, бывает заскакиваю к нему потрещать, думаешь откажет?

вот про адекватных, в точку... ну я сам попробую потыкаться ...

10. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    То что я выкладывал это не билютени это реальные версии программ я тебе могу обновить твоё ПО если оно старое хоть во вторник (их там огромная куча на все дизельные моторы разных конфигураций). Сам зайди на тис2веб.

И самое интересное есть версии прошивок на некоторые моторы без сажевого фильтра последних версий программы!!!! Вот вы интересные, это факты и не доводы, о чём тут спорить или доказывать.
    Ну во первых, мы вместе не пили и на ты не переходили. Во-вторых, если Вы будете внимательнее и снизойдете до почитать мою подпись - поймете что я не нуждаюсь в обновлении софта Вашими усилиями. Да и у Вас вряд ли это получится - у меня другая машина, не Опель )
    И еще одна незадачка - я в Питере нахожусь. У меня есть свое оборудование, и кстати - Tech2 уже не модно, теперь есть новый сканер дилерского уровня, с бОльшими возможностями чем Tech. Вы наверняка в курсе, если с EDS официально работаете..
    А насчет "последних версий программы без сажевого фильтра" - несколькими страницами назад обсуждалось, что из себя представляют эти программы. Ошибка по несуществующему датчику кислорода и как следствие - некорректная работа ЕГР. Нет у GM корректных "безсажевых" программ на этот мотор.
    Последний раз редактировалось Lab Of Speed; 24.03.2012 в 10:10.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

11. Ребята подскажите не в тему конечно я тут пишу Но у меня сигнал периодически пропадает на руле! опасно ваше не посигналить ничо не сделать! Что может быть или где смотреть решение проблемы???

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ЗаурDag Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите не в тему конечно я тут пишу
    в теме по эксплуатации пишите,там быстрей ответят.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Ну во первых, мы вместе не пили и на ты не переходили. Во-вторых, если Вы будете внимательнее и снизойдете до почитать мою подпись - поймете что я не нуждаюсь в обновлении софта Вашими усилиями. Да и у Вас вряд ли это получится - у меня другая машина, не Опель )
    И еще одна незадачка - я в Питере нахожусь. У меня есть свое оборудование, и кстати - Tech2 уже не модно, теперь есть новый сканер дилерского уровня, с бОльшими возможностями чем Tech. Вы наверняка в курсе, если с EDS официально работаете..
    А насчет "последних версий программы без сажевого фильтра" - несколькими страницами назад обсуждалось, что из себя представляют эти программы. Ошибка по несуществующему датчику кислорода и как следствие - некорректная работа ЕГР. Нет у GM корректных "безсажевых" программ на этот мотор.
    Вы на счёт MDI заблуждаетесь, бесполезная вещь если нет полного доступа к tis2web. Да и нужен он в основном для новых машин инсигния, астра J, зафира новая. Да есть эмулятор Тесн2, но он не даст делать SPS и доступ в защищённую область, вроде бы как то так, может ошибаюсь и есть какие то ломаные древние версии на дисках tis2web.

Ну я за модой не гонюсь поэтому мне MDI без доступа не нужен. Да и для EDS он вроде как не требуется.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЗаурDag Посмотреть сообщение
    ебята подскажите не в тему конечно я тут пишу Но у меня сигнал периодически пропадает на руле! опасно ваше не посигналить ничо не сделать! Что может быть или где смотреть решение проблемы???
    тут твой случай описан http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya

15. Местный Астравод rfgjn на верном пути Аватар для rfgjn
    Спасибо
    5 / 9
    Вы на счёт MDI заблуждаетесь, бесполезная вещь если нет полного доступа к tis2web. Да и нужен он в основном для новых машин инсигния, астра J, зафира новая. Да есть эмулятор Тесн2, но он не даст делать SPS и доступ в защищённую область, вроде бы как то так, может ошибаюсь и есть какие то ломаные древние версии на дисках tis2web.

Ну я за модой не гонюсь поэтому мне MDI без доступа не нужен. Да и для EDS он вроде как не требуется.
    Мужики вы не ругайтесь! В споре рождается истина. Надо же как-то этих немцев победить! Тут полстраны на таких как вы надеется.
    ЧИП-ТЮНИНГИСТЫ СНГ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
    Даешь прошивку без сажевого и ЕГР !!!
    УРА, товарищи, УРА !!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun

16. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, совсем не факт, что после обновления вышеупомянутым "новым софтом", мы потом сможем корректно отключить сажевый.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от kstovchanin Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем не факт, что после обновления вышеупомянутым "новым софтом", мы потом сможем корректно отключить сажевый.
    И я про то, пока не попробую на каком нибуть авто уже без сажевого фильтра, не узнаю так ли оно или не так.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    и так . данные представленные обновления- прошивки с подкорректированными моментами по прохождению автоматической регенерации , с целью уменьшения дискомфорта при регенерации , также обновления представлены для авто без сажевого фильтра , с откорректированными алгоритмами управлением клапаном егр , так же во многих обновлениях откорректирована стабилизация хх

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Актуальную версию прошивки для своего мотора и прочих блоков, можно посмотреть здесь: http://tis2web.service.gm.com/tis2web
    НО это не значит что у вас стоит последняя версия!

20. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И я про то, пока не попробую на каком нибуть авто уже без сажевого фильтра, не узнаю так ли оно или не так.
    После того, как Вы "попробуете на авто без сажевого фильтра", на этой машине опять придется программно "отключать сажу". И не факт, что пойдет "по накатанной". Вспомните, форумчане, сколько шишек было набито на этом, пока наконец не довели до ума программу. Вот после Дилера все может повториться. Я никого не кошмарю, всего лишь озвучиваю возможный вариант развития событий.
    Последний раз редактировалось kstovchanin; 25.03.2012 в 22:29.

21. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    я отшил у Алексея в Электростали, ошибок нет, все отлично, теперь никого не допущу к мозгам машины!!!! Зачем эксперименты ставить если все уже решено!!!

22. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это правильный ответ . Кроме того, непонятен момент, Дилер объявил о начале "гастролей" фактически не понимая, что будет делать. Опять таки, это в глаза бросается, поэтому и озвучил.

23. Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    тут твой случай описан http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
    Спасибо!!!

24. йа родился принимайте Новичок tekula boom на верном пути Аватар для tekula boom
    Спасибо
    0 / 0
    HELP!
    Вступление Астра 1.3 DTH реальный пробег около 140 машинку взял пол года назад...после обычной езды по городу от 40 минут ВЫХЛОП очень ВОНЯЕТ (ЧИСТЫЙ) когда выходишь из машины пахнет прожженой салярой из выхлопной трубы даже в салоне пахнет и РАСХОД осень 9-10- зима 11-13 литров замерял неоднократно заливанием топлива на определенную сумму и езды до "лампочки" (тк БК не показывает расход) масло замена 8-10 ткм, фильтра поменяны, коллектор с ЕГР и прочими радостями прочищены РЕГЕНЕРАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕДКО тк выезжаю частенько на трассу
    Попросил отца погазовать, руку на выхлопе держать невозможно довольно горячий. ХХ-750 об/м
    По моим соображениям часть топлива вылетает в трубу где дожигается дожигателями,

ВОПРОС УВАЖАЕМЫМ ТОВАРИСЧАМ на засыпку КУДА СМОТРЕТЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕИСПРАВНО? ОШИБОК НЕТ!
    ПЫСЫ передаю привет а37
    Была кАСТРУля 1.3 СDTI 200hp, теперь Antara 2.0 185hp 390hm без DPF, без EGR

25. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от tekula boom Посмотреть сообщение
    РАСХОД осень 9-10- зима 11-13 литров замерял неоднократно заливанием топлива на определенную сумму и езды до "лампочки"
    КУДА СМОТРЕТЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕИСПРАВНО?
    может форсунки льют...отсюда и расход повышенный

Astra H Caravan 1.3 CDTI

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от tekula boom Посмотреть сообщение
    ПЫСЫ передаю привет а37

27. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я кстати теперь перепрограммирую блок без снатия и вскрытия, через диагностический разъём.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Я кстати теперь перепрограмирую блок без снатия и разборки, через диагностический разъём.
    Сергей, всё недоходят руки до тебя дотянуться... на этой неделе порпобую...

29. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, всё недоходят руки до тебя дотянуться... на этой неделе порпобую...
    Милости просим.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

30. йа родился принимайте Новичок tekula boom на верном пути Аватар для tekula boom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    может форсунки льют...отсюда и расход повышенный
    та-а-к! ответил - уже хорошо...
    в честь чего они могут лить, и почему часть этого добра попадает в выпускной коллектор?может мозги? еще в добавок когда выпуск раскаляется начинает благоухать женой салярой, на определенных оборотах 1500-1700 гул есть/вой как в трубу дует
    может такой вариант попробывать:ампутация сажевика + замена прошивки? или деньги на ветер? Есть версия что мозги постоянно работают на рециркуляцию сажевого. может быть такое? причем спиралька не горит!
    Была кАСТРУля 1.3 СDTI 200hp, теперь Antara 2.0 185hp 390hm без DPF, без EGR

Страница 80 из 324 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы