Страница 79 из 324 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cbcd Посмотреть сообщение
    Всем привет. На днях чистил сажевый фильтр, отсюда 2 вопроса:
    1) Перед СФ стоит какой-то датчик и подходит какой-то шланг- что это?
    2) Если в СФ просверлить отверстие, это избавит от регенераций ?
    Как же ты его чистил? )))

По пробегам этот спор давно. Бывает не хочется самому себе признаваться, что н-ли, тоесть не все сказали по честному. Я свой брал у знакомого перегонщика, так он хотел 70 пробег поставить, а было 140. По внешним всем признакам все в идеале: и фары, и салон, и рулевое колесо, и тормоза.

И еще не факт, что 140
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

2. Новичок Новичок cbcd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снимал, вымывал и прожигал

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    И еще не факт, что 140
    можно сказать что факт, что НЕ 140...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    можно сказать что факт, что НЕ 140...
    Мне тоже так кажется, хотя пробег на щитке с мозгами сходятся и следов паек не видно. Да и не в этом дело. Есть то, что есть и на этом нужно ездить. Чего голову теперь забивать. Сейчас вот только рейку из Литвы отремонтированную привезли и поставили. А угрохалась она явно не за 100 т.км

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Есть то, что есть и на этом нужно ездить. Чего голову теперь забивать.
    вот верный подход, взяли то что взяли, за такие деньги чудес не бывает... меня всё устраивает, даже если пробег былбы 500 тыщ... машина нравится а остальное сделаем...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вот верный подход, взяли то что взяли, за такие деньги чудес не бывает... меня всё устраивает, даже если пробег былбы 500 тыщ... машина нравится а остальное сделаем...

Добавлено спустя 10 минут:

А, забыл рассказать. Стою тут недавно на стояночке на базе, жду очереди. Подходит парнишка и начинает про машину распрашивать. Потом говорит: а у меня така же была, вот только недавно избавился. Я соответсвенно интерисуюсь. Фильтр говорит забился. Уже понимая про какой пойдет речь, спрашиваю какой. "Ну тот который за катализатором". Я - "Сажевый?" Человек говорит "наверное". Спрашиваю, "а чего в интернет не залез, форум не почитал?" Да читал что-то там делают ездят куда-то. А в Брянске предложили (как я потом понял) залить старую прошивку без сажевого за 25 т.руб. И чет там еще насчитали. Я ему объясняю где чего и по какой цене можно было сделать. Смотрю он слушает, а видно-то что не верит. В общем покачал головой и тихо уше в безъизвестность.
    Так что люди разные. У нас в городе таких машинок полно стало, а на форуме людей не видно.
    Последний раз редактировалось kor1381; 19.03.2012 в 23:54.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    залить старую прошивку без сажевого за 25 т.руб.
    вот это бизнесс!!! пару челов залил и кури весь месяц
    У нас в городе таких машинок полно стало, а на форуме людей не видно.
    такая же картина, по нужде вылезают в инет а так ездят помаленьку, видимо машины крепкие всё таки, или не знают что инет есть...

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    слушает, а видно-то что не верит. В общем покачал головой и тихо уше в безъизвестность. Так что люди разные. У нас в городе таких машинок полно стало, а на форуме людей не видно.
    просто надо на эти машинки не много побольше ума и старания,а этого у нас в стране все боятся.а про качество соляры воще слушать устал уже.но почему то о том,что от плохого бензина страдает все умалчивают,а их ого го,только и слышно...вон недавно у друга в автосервисе ГАЗЕЛЬ! сдохла,на одном котле заводилась,пол дня с ней танцевал,оказалось дело в бензине(кстати тнк)...другой залили,форсы почистили и полетела...я теперь представляю,что бы было с иномаркой...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Объявление: Появились официальные GM прошивки на дизельные моторы предотвращающие дискомфорт по поводу регенерации сажевого фильтра или полное его отсутствие.

Цена 1000р.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

10. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Объявление: Появились официальные GM прошивки на дизельные моторы предотвращающие дискомфорт по поводу регенерации сажевого фильтра или полное его отсутствие.
    Цена 1000р.
    С ошибками по ДК?
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    С ошибками по ДК?
    Не могу знать, но если это последние самые современные прошивки GM то наверно без ошибок. Скинь свой вин в личку и тип мотора и коробки я тебе инфу пришлю с сайта GM.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

12. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы бы хоть подписи у людей читали
    На марелли всего 2 прошивки: с сажевым и с ДК
    И при записи в машину с сажевым прошивки без сажевого лезут ошибки по отсутствующему ДК. Это я про прошивки GM
    Ivanovochip.ru

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Если я правильно понял то, я брал Z13DTH, для порогового значения срабатывания регенерации по противодавлению установлен порог 1000бар. Если я неправ то поправь меня, 20 минут этим вопросом занимаюсь досконально ещё не разобрался.

Сводка

Программное обеспечение Описание
    Номер детали Opel 55573951
    Номер версии программного обеспечения 3
    1. В этом выпуске деактивирован PCODE 190 с симптомом 07 для линии диагностики zRPSOFF, это значит, что для пороговой величины zRPSOFFMax установлено максимальное значение 1000 bar.
    2. Поставляемый файл будет содержать новую загрузку для решения проблемы U2105

--------------------------------------------------------------------------------

Выбранные варианты:
    VIN: W0L0AHL357218XXXX
    Марка: Opel
    Год модели : 2007
    Модель: ASTRA-H
    Двигатель: Z 13 DTH
    Контроллер: ECM Блок управления двигателем
    Функция: программирование
    Номер аппаратных средств: MAREL010055566403
    Тип трансмиссии: Механическая трансмиссия
    Дизельный пылевой фильтр: С дизельным пылевым фильтром (DPF)

14. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если я правильно понял то, я брал Z13DTH, для порогового значения срабатывания регенерации по противодавлению установлен порог 1000бар. Если я неправ то поправь меня, 20 минут этим вопросом занимаюсь досконально ещё не разобрался.

Сводка

Номер детали Opel 55573951
    Номер версии программного обеспечения 3
    1. В этом выпуске деактивирован PCODE 190 с симптомом 07 для линии диагностики zRPSOFF, это значит, что для пороговой величины zRPSOFFMax установлено максимальное значение 1000 bar.

--------------------------------------------------------------------------------

Выбранные варианты:
    Этим постом вы хотите сказать что у GMа есть прошивка для Z13DTH (заводская) без сажевого фильтра и без ДК?
    Ivanovochip.ru

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Этим постом вы хотите сказать что у GMа есть прошивка для Z13DTH (заводская) без сажевого фильтра и без ДК?
    Нет не этим. А вот этим (только не знаю что за сажевые фильтры ставят на астры они смешены с катализатором или нет???):

Сводка

Номер детали Opel 55573956
    Номер версии программного обеспечения 4

Выбранные варианты:
    Дизельный пылевой фильтр: Без дизельного пылевого фильтра (DPF)
    Страна регистрации: Прочее

Может быть проблемы с сажевыми фильтрами были из-за плохого топлива и путём выпуска новых прошивок алгоритм оптимизировали или прошивки ранних версий были косыми!

16. Участник Астравод vadimka_kr на верном пути Аватар для vadimka_kr
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Дилер;4340976]Нет не этим. А вот этим (только не знаю что за сажевые фильтры ставят на астры они смешены с катализатором или нет???):
    вот меня гложат смутные сомнения по поводу этого момента . Когда брал машину поднимали на подъемник - я сажевого в упор не видел только баклушу которая поднималась под капот. Хотя спиралька мигала и чистка проходила . Поехал отключил сажевик теперь дело за физическим удалением - а если он совмещен с катализатором ?
    блин ...

ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
    есть OP-Com )

17. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Дилер
    Олег, там для всех дизельных моторов? 1,3 1,7 1,9?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А такую манипуляцию кто нибуть делал??? Помогает????
    Восстановление сажевого фильтра для дизельного двигателя с помощью TECH 2

L502605

Для Z 13 DTH, Z17DTJ, Z17DTR, Z 19 DT, Z 19 DTH и Z 19 DTL с сажевым фильтром для дизельного двигателя

Важно: Убедиться в том, что автомобиль находится на открытом пространстве, на жаропрочном основании. Опасность возгорания! Проверить уровень охлаждающей жидкости!

Указание: Условия: автомобиль должен стоять

1. Подсоединить TECH2 и CANdi

2. Выбрать данные автомобиля и соответствующее меню в TECH2

3. Использовать пункт меню "Восстановление фильтра тв. частиц для дизтоплива" (устанавливается обмен данными между устройством TECH2 и блоком ECU)

4. Для запуска регенерации включить двигатель и нажать "continue" (продолжить)
    Указание: За 1,5 минуты число оборотов двигателя увеличится до 3500 об/мин Этот процесс длится приблизительно 8 минут

5. Во время процесса можно отсоединить TECH2. Регенерация тем самым не прерывается. После проведения регенерации (ок. 8 минут) тестирование автоматически заканчивается, а двигатель переходит на обороты холостого хода.
    Указание: В крайнем случае процесс можно всегда остановить выключением зажигания. При нажатии тормоза двигатель сразу же начинает работать на холостом ходу. При прерывании с помощью устройства TECH2 ("Quit" (Выход)) двигатель медленно переходит на холостой ход.

6. Во время регенерации для повышения нагрузки устройством Tech2 подключаются различные потребляющие контуры

7. По завершении регенерации (примерно через 10 мин.) число оборотов медленно (в течение 2–3 минут) переходит к числу оборотов холостого хода
    Указание: Загорается сигнальная лампа DPF

8. Следовать инструкциям меню TECH2

9. Отключить двигатель

10. Дать двигателю остыть

11. Проверка уровня охлаждающей жидкости

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Дилер
    Олег, там для всех дизельных моторов? 1,3 1,7 1,9?
    По идее он должен сам себя очищать, но видимо из-за нашей скаляры это происходит не до конца, либо прошивка не самая последняя стоит и у неё алгоритм не даёт провести регенерацию полностью так как сажи накапливается больше чем инженеры GM хотели бы видеть.

На данном этапе мой вывод, что если фильтр наглухо забился то его прожигать нужно путём обращения к спецам в этой теме, а потом перепрашивать на новую программу с сажевым фильтром. Так как без сажевого фильтра возможно будет ошибка и не одна, во всяком случае утверждать не могу так как я не шил прошивку без сажевого фильтра (желающие были, но о таких прошивках я не знал ещё, видимо они недавно появились).
    Далее рекомендую всем обновить свои дизельные двигатели до последних положенных версий и если кто то захочет попробовать прошить свой авто у которого уже нет сажевого фильтра то можно попробовать.
    Последний раз редактировалось Дилер; 23.03.2012 в 14:51.

19. Участник Астравод vadimka_kr на верном пути Аватар для vadimka_kr
    Спасибо
    0 / 0
    про очистку течем уже переговоренно сколько, не очищает он так как надо, если забит более 100 проц. без полезно его принудительно чистить.
    вывод был сделан - Либо менять либо отключать. Другого не дано

ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
    есть OP-Com )

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от vadimka_kr Посмотреть сообщение
    про очистку течем уже переговоренно сколько, не очищает он так как надо, если забит более 100 проц. без полезно его принудительно чистить.
    вывод был сделан - Либо менять либо отключать. Другого не дано
    Про Тесн2 понятно, спасибо.
    Про полную забивку тоже всё ясно, ну если менять то я считаю обновить прошивку мозга до актуальной, исправленной версии имеет смысл. Я там на некоторые дизеля видел прошивки и с исправлениями по клапану ERG рециркуляции (масленистые отложение-закоксовка наверно), и про проблемы с отображением низкого уровня масла, что то про генератор, про рывки мотора, про проводку что то, про неправильную регенерацию (очень актуально я считаю).

Если кто надумает попробовать прошивку без сажевого фильтра поставить (у тех у кого его уже нет) то звоните.

21. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Дилер Народ в блудняк не надо вводить! Немцы никогда не будут делать прошивку для авто, в комплектации которого присутствует сажевик, без контроля и регенерации оного!!! Они такого даже в страшном сне не придумают.... Они просто выпустили очередное обновление, скорее всего, что в нём сделали более частое проведение регенирации, ну типа, что бы лучше очищать сажевик, что соответственно приведёт к увеличению расхода, но проблемы координально, не решит, саляра у нас такая.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Дилер Народ в блудняк не надо вводить! Немцы никогда не будут делать прошивку для авто, в комплектации которого присутствует сажевик, без контроля и регенерации оного!!! Они такого даже в страшном сне не придумают.... Они просто выпустили очередное обновление, скорее всего, что в нём сделали более частое проведение регенирации, ну типа, что бы лучше очищать сажевик, что соответственно приведёт к увеличению расхода, но проблемы координально, не решит, саляра у нас такая.
    Ну да я про это и пишу, только для некоторых моторов есть вариации без сажевого фильтра.

Сводка

Номер детали Opel 98002895
    Номер версии программного обеспечения 7
    Внесено исправление для устранения рывков.
    Внесено исправление для улучшения контроля выбросов на большой высоте.
    Надежность DPF: улучшена стратегия диагностики -> Клиент не заметит (не загорается лампа, не снижается мощность), если регенерация DPF активизируется по превышению противодавления.

-------------------------------------------------------------------------------

Выбранные варианты:
    Двигатель: Z 17 DTR

Там даже под разные свечи накаливания есть NGK или не NGK! Вот это тема. Шланги подачи нагнетаемого воздуха с другой стороны - Шланги подачи нагнетаемого воздуха с одной стороны (но вот это для меня вообще загадка) немцы наверно так установленное оборудование распознают. Генератор если бош то одна прошивка если нет то другая - видал как оптимизировано всё.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Дилер
    Похоже на бред какойто, вы не бот?
    Полностью согласен с shtift61 не будут немцы заниматься этим, наоборот борются за экологию и евро 5 уже везде требуют, фиг куда они ввезут свои авто без сажи или контроля за выхлопом. Про гену интересно, что же там за проблемы? нету вроде, только механические которые прошивкой не решишь. Про егр!!! немцы, официально его убивают? бред!!! сначала придумали его что фиг вырежешь а потом на тебе! официальо отключать... пи-пец... очень смешно...

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер
    Полностью согласен с shtift61 не будут немцы заниматься этим, наоборот борются за экологию и евро 5 уже везде требуют, фиг куда они ввезут свои авто без сажи или контроля за выхлопом. Про гену интересно, что же там за проблемы? нету вроде, только механические которые прошивкой не решишь. Про егр!!! немцы, официально его убивают? бред!!! сначала придумали его что фиг вырежешь а потом на тебе! официальо отключать... пи-пец... очень смешно...
    Сводка

Номер детали Opel 55590156
    Номер версии программного обеспечения 7
    Усовершенствование свечей накаливания:
    - Уменьшено время накаливания после холодного пуска
    - Отключение свечей накаливания во время регенерации DPF Повышение надежности:
    - Отрегулировано ограничение дыма
    - Улучшен запуск регенерации при противодавлении
    - Отрегулировано управление EGR
    - Отрегулирована модель забивания DPF разделением на фазы

Управление регенерацией:
    - Улучшен прогрев при сервисной регенерации с катализатором с большой наработкой
    - Изменен переход в конце регенерации для устранения задержки с последующим запуском управления впускной дроссельной заслонкой
    - Уточнение для устранения колебаний в некоторых рабочих точках

Выбранные варианты:
    VIN: W0L0AHL698G18XXXX
    Год модели : 2008
    Двигатель: A 17 DTR

Сводка

Номер детали Opel 55575556
    Номер версии программного обеспечения 4098
    MY10RC: P400 исправление приложений DT/L для устранения проблемы лакообразных отложений в EGR. Обновление программного обеспечения только вместе с генератором Bosch!

Выбранные варианты:
    Двигатель: Z 19 DTL
    Номер аппаратных средств: BOSCH010081012656
    F- / L- клемма генератора: Забивается пробкой -----Порадовало!!!!

Сводка

Номер детали Opel 55205622
    Номер версии программного обеспечения 4099
    Выпуск программного обеспечения для Field Fix по датчику относительного давления DPF. Обновление программного обеспечения только с генератором Denso!

Выбранные варианты:
    VIN: W0L0AHL3572187925
    Двигатель: Z 19 DTL
    Номер аппаратных средств: BOSCH010081012656
    F- / L- клемма генератора: Прикручивается на винтах

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Я там на некоторые дизеля видел прошивки и с исправлениями по клапану ERG рециркуляции
    Подробности давай по ЕГР

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    чот я ни хрена не понял,что щас призошло?.Дилер! давай как то более понятным языком объясни,что там у тебя интересного появилось...здесь всех интересует работа машины совсем без сажевого фильтра и всяких ошибок,если от GM,ещё лучше.Я лично не понимаю такого вашего разговора о всяких софтах и т.д.,а вот если появилась официальная прога без с.ф. не откажусь...тока сначала разобраться надо во всём...
    ты уже тут 2-х ботов выявил я смотрю...бдительный

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Подробности давай по ЕГР
    Я тебе ссылку отослал введи свой вин свои данные и читай? Читай чего там на твоё авто есть интересного, только свои данные вводи разберись что у тебя есть а чего нет.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    враги окружают... бдительность и ещё раз бдительность...
    Вот и обновления появились, а машины из продажи в германии пропали(вроде) я искал, одни джейки...

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    чот я ни хрена не понял,что щас призошло?.Дилер! давай как то более понятным языком объясни,что там у тебя интересного появилось...здесь всех интересует работа машины совсем без сажевого фильтра и всяких ошибок,если от GM,ещё лучше.Я лично не понимаю такого вашего разговора о всяких софтах и т.д.,а вот если появилась официальная прога без с.ф. не откажусь...тока сначала разобраться надо во всём...

Я написал что без сажевого фильтра идут прошивки только на некоторые моторы и будут ли ошибки или нет я не знаю (но по моему лучше привести систему в полною работоспособность).
    И обязательно обновить программы на двигатель и коробку автомат (так как это влияет на движение и комфорт).

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Я тебе ссылку отослал введи свой вин свои данные и читай
    Ага, тока увидел! Спасибо

Страница 79 из 324 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы