Страница 78 из 324 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    .Думаю,побег ее.
    ну-ну...ктож пробегам то верит...
    Надо попробовать к официалам доехать за распечаткой,можт дадут.
    ага... попробуй...я уже ездил, дык нач.зоны техобсл. мой друг...

и я свою сам искал на сайте у фашистов и отдавал готовый авто знакомому который занимается гонянием авто с германии на продажу...

Колодки тормозные меняли гансы перед продажей первый раз на 98 тыс
    ывот кста о колодках... я поменял как пригнал, проехал больше 60т, ещё половины нету...диски изношены на 40-45%(передние)... вот такой расклад за три года моей эксплуатации...

Мне то есть с чем сравнить, я три года и 60 тык накатал, понимаю предмет спора, а ты со слов перегонщиков и "бумажек" красивых...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение

и я свою сам искал на сайте у фашистов и отдавал готовый авто знакомому который занимается гонянием авто с германии на продажу...

ывот кста о колодках... я поменял как пригнал, проехал больше 60т, ещё половины нету...диски изношены на 40-45%(передние)... вот такой расклад за три года моей эксплуатации...

Мне то есть с чем сравнить, я три года и 60 тык накатал, понимаю предмет спора, а ты со слов перегонщиков и "бумажек" красивых...
    Ну не знаю... Диски тормозные у меня вообще толстенные как новые,не думаю что их кто-то менял.Бумажки передо мной красивые все лежат: купчая,гринкарта,сервиска родная...Не думаю что он плохую для себя покупать стал бы.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9

я от делать нечего пересмотрел на ютубе как там за бугром на наших авто ездят и обратил внимание что пробеги у всех маленькие тока одна бала 120тыс хотя года 07-08 ???
    1.3 cdti 07г. Продан

4. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Бутчможет они бензозажигалочки.Когда я был в германии,то 2008г бензин 60-90ткм,дизель 120-180ткм.На трех площадках во Франкфурте и в Гиссене смотрел.Правда по пробегам касательно астры.Когда пассата смотрел,не такси пробеги 210-270 у 8года.Более комфорта-поболее и пробега.А отсутствие заветной бумажки о пройденных ТО из базы GM на руках у перекупщика косвенно и указывает на скрываемый пробег.

5. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от shurik134 Посмотреть сообщение
    мне после тебя в ноябре, возможно мне про тебя рассказывали у тебя не хетчбек, сказали прошили и все ок.
    ошибся...я в октябре ток номера получил а шился в ноябре
    а про новое оборудование уже перед новым годом разговаривал

у меня универсал

Astra H Caravan 1.3 CDTI

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Бутчможет они бензозажигалочки.Когда я был в германии,то 2008г бензин 60-90ткм,дизель 120-180ткм.На трех площадках во Франкфурте и в Гиссене смотрел.Правда по пробегам касательно астры.Когда пассата смотрел,не такси пробеги 210-270 у 8года.Более комфорта-поболее и пробега.А отсутствие заветной бумажки о пройденных ТО из базы GM на руках у перекупщика косвенно и указывает на скрываемый пробег.
    ну я в поисковик вбивал 1.3cdti смотрел ездиют они как идиоты до 5тыс крутят и радуются
    хочь тоже глянь
    1.3 cdti 07г. Продан

7. Участник Начинающий Астравод shurik134 на верном пути Аватар для shurik134
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    ошибся...я в октябре ток номера получил а шился в ноябре
    а про новое оборудование уже перед новым годом разговаривал

у меня универсал
    понятно просто они мне прохетч рассказывали, что перешили и все ок. Съездим к ним еще раз, у тебя кстати после перепрошивки ошибки какие висят?

8. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    БутчНу если надо,так дави на тапку,и у тебя будет 5000.Зато едет как бензинка.Сейчас благо асфальт чистый!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    БутчНу если надо,так дави на тапку,и у тебя будет 5000.Зато едет как бензинка.Сейчас благо асфальт чистый!
    да я выше 3.5 редко жму тк тягло после 3тыс какоето вялое и смысла ни вижу давить до 5
    в 4тыс мотор издает звук явно ненормальный
    как говорил инструктор по вождению в школе -машине больно
    1.3 cdti 07г. Продан

10. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от shurik134 Посмотреть сообщение
    понятно просто они мне прохетч рассказывали, что перешили и все ок. Съездим к ним еще раз, у тебя кстати после перепрошивки ошибки какие висят?
    ошибка одна 003006
    перепрошивку кстати делать будут с демонтажом мозгов поэтому вроде как просто модифицированную залить не очень соглашаются, а вот если вместе с чиповкой да с доплатой за это то добро пожаловать

Astra H Caravan 1.3 CDTI

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    В реальном пробеге уверен на 95%.Колодки тормозные меняли гансы перед продажей первый раз на 98 тыс.Надо попробовать к официалам доехать за распечаткой,можт дадут.Авто выпущено с завода в июне 2007,в рашу поехало в ноябре 2010.Покупалось там за $10600(курс 1 к 31.2 значит на наши 330 тыс),не самое гнилое авто.Думаю,побег ее.И по мануалам пробег в БК должен разниться с приборкой на 1-2 тыс.У меня на 1700 разница.По раше,выходит,машина проехала 32 тыс.

Мой сажевик пока живой еще вроде.3 регенерации за 1000 км по зиме.Прослежу когда следующая будет.
    а должнобыть не раньше чем через 700км
    и каждая регенерация сокращает 1000 иногда 1500км до замены масла
    1.3 cdti 07г. Продан

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Перечитал и нашёл вот это:
    .И по мануалам пробег в БК должен разниться с приборкой на 1-2 тыс.У меня на 1700 разница.По раше,выходит,машина проехала 32 тыс.
    и тут же вопросы, это где в мануале написано? и чем обьясняют разницу?...
    и по матеметике не понял нефига, понимаю что простая но 1700.. и по этому 32000 , короче не всосал логики...

пЫсЫ: у меня разница с приборкой в 50 тыщ... подсчитай пжлста скоко по рашке? (шутка...)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

13. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    а должнобыть не раньше чем через 700км
    и каждая регенерация сокращает 1000 иногда 1500км до замены масла
    У меня бывает и 2т и 3т, а иногда и вобще не сокращает. Алгоритм пока не вычислю.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    и по матеметике не понял нефига, понимаю что простая но 1700.. и по этому 32000 , короче не всосал логики...

пЫсЫ: у меня разница с приборкой в 50 тыщ... подсчитай пжлста скоко по рашке? (шутка...)
    у меня вот какие мысли
    машину когда купил на панели было78тыс при нажатии на бс показывало 56тыс и среднюю скорость 53км в ч и расход 6.2
    потм в зиму я снял акб шоб зарядить и счетчики обнулились проехал уже9тыс и моя скорость 26км ч расход 6.4
    еще ранее заметил что уж очень лабовик затыкан камнями(не битый не треснутый )но видно что затыкан как иглой
    недавно помыл после зимы стало видно новые сколы краски на бампере на капоте а под краской шпатлевка видно готовили к продаже замазывали-ну ладно
    где машину прошивал специально попросил чтоб посмотрел скручен ли пробег-сказал нет
    возникает вопрос как?
    при такой средней скорости и затыканости лобовухи -машина явно насалась по автобанам
    1.3 cdti 07г. Продан

15. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    у меня вот какие мысли
    машину когда купил на панели было78тыс при нажатии на бс показывало 56тыс и среднюю скорость 53км в ч и расход 6.2
    потм в зиму я снял акб шоб зарядить и счетчики обнулились проехал уже9тыс и моя скорость 26км ч расход 6.4
    еще ранее заметил что уж очень лабовик затыкан камнями(не битый не треснутый )но видно что затыкан как иглой
    недавно помыл после зимы стало видно новые сколы краски на бампере на капоте а под краской шпатлевка видно готовили к продаже замазывали-ну ладно
    где машину прошивал специально попросил чтоб посмотрел скручен ли пробег-сказал нет
    возникает вопрос как?
    при такой средней скорости и затыканости лобовухи -машина явно насалась по автобанам
    Показания одометра можно изменить в ЕСМ сейчас это не проблема. http://astraclub.ru/threads/45809 -
    Также и на БК можно выставить любые показания.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Показания одометра можно изменить в ЕСМ сейчас это не проблема. http://astraclub.ru/threads/45809 -
    Также и на БК можно выставить любые показания.

а если уменя эбу морели да еще и сномером таким что на него писать получается тока сняв и вскрыв
    а вскрывали его при мне судя повиду я первый это сделал
    или я чтото непонял

и еще
    мне когда сф отшивали приехала бмв530-хозяин мастеру сказал проверь пробег не скручен ну и вообще что там с машиной
    мастер одно подключил другое чето ушол пришол минут через 20 говорит
    софт обновлялся тогдато
    пробег не скручен
    и судя повсему менялась панель приборов(чета числа какието не совпадают)
    как он это видит(мастер)
    1.3 cdti 07г. Продан

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    как он это видит(мастер)
    Ну вопервых это бэха и чё там фиг знает..
    вовторых при подключении того же опкома при опросе и подключении модулей показывает вин код, твой( но не всегда твой, бывают и чужие) когда блок изготовлен, номер прошивы и дата установки прошивы... всё прносто...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Ну вопервых это бэха и чё там фиг знает..
    вовторых при подключении того же опкома при опросе и подключении модулей показывает вин код, твой( но не всегда твой, бывают и чужие) когда блок изготовлен, номер прошивы и дата установки прошивы... всё прносто...
    а что такое опком???

1.3 cdti 07г. Продан

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а что такое опком???
    опель-комуникатор(наверное)... или областной комитет...
    приборчик и программа в комп...

20. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0

Вернулся я.Рассказываю:Последнее ТО на моей машине было в Германии при пробеге 98 тыс перед продажей.Сейчас пробег 130 тыс,значит по россии пробег составляет 130-98=32 тыс.Цифра отсюда. Далее: приборная панель показывает пробег 130 000, оп-ком показывает 128 300,разница 1700 км в показаниях обусловлена "погрешностями " измерений(так как каждое из устройств считает пробег по своему алгоритму).Если показания сильно разнятся(как в вашем случае) ,то вариантов может быть несколько: скручен пробег, заменялась приборная панель или сам блок упр.Ну как-то так.
    Кстати говоря: при покупке всегда смотрю на стекла автомобиля,чтоб маркировка совпадала.Как минимум на "трансформер" не нарвешься или перевертыша.Так вот :на моем авто все стекла с завода,маркировка одна.При этом на лобовом следов "пескоструя" нет совершенно,не знаю что тут народ жалуется что это расходный материал...У меня оно в идеале.Вот на приборке,конечно,с "лучиками" как у большинства астр.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Последнее ТО на моей машине было в Германии при пробеге 98 тыс перед продажей.
    Т.е .в сервисной книжке написано? А знаешь сколько в герм. стоит сервисная книга? попроси любого перегонщика(не у того ту кого покупал), укажи что желаешь там увидеть и тебе привезут с десяток и с печатями... там обьявления на каждом углу... а вот распречаточка от джиэм, это даа, но тебе её не дадут. На америкосовские авто купленные на аукционе, там всем дают а тут авто откатало гарантию и почему то продали не через ОД а через частный салон или частника, там и книжку нарисовали и диски поменять могут(передние у нас поменять 100 евро с работой). А я видел книжки сервисные гда написано замена масла и залито Кастрол или Шелл, ухохочешься...
    Далее: приборная панель показывает пробег 130 000, оп-ком показывает 128 300,разница 1700 км в показаниях обусловлена "погрешностями " измерений(так как каждое из устройств считает пробег по своему алгоритму)
    с этого получается что алгоритм живёт. Ты через тыщ 20 посмотри разницу, согласно твоей логике она должна увеличится, я думаю ты будешь разочарован, видимо в россии алгоритм
    Если показания сильно разнятся(как в вашем случае) ,то вариантов может быть несколько: скручен пробег, заменялась приборная панель или сам блок упр.Ну как-то так.
    не приживается...
    спс за разьяснения... у меня дата прошивки разнится от родной даты производства блока ЭБУ, следственно перепрошивали или обновляли, джиэм обновления выпускало... отсюдова пробег можно на нуль скинуть и в моём случае никто это не скрывал... У меня одно из первых авто(почти) выпуск 21октября 05 г.(мой д.рождения)

Ладно, тему захламили, я тебе ещё тыщу аргументов могу привести, на пару страниц.. будь щастливым обладателем нового авто! с такими данными ты тысяч 200-300 на форуме можешь не появлятся, авто то почти новое...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Вернулся я.Рассказываю:Последнее ТО на моей машине было в Германии при пробеге 98 тыс перед продажей.Сейчас пробег 130 тыс,значит по россии пробег составляет 130-98=32 тыс.Цифра отсюда. Далее: приборная панель показывает пробег 130 000, оп-ком показывает 128 300,разница 1700 км в показаниях обусловлена "погрешностями " измерений(так как каждое из устройств считает пробег по своему алгоритму).Если показания сильно разнятся(как в вашем случае) ,то вариантов может быть несколько: скручен пробег, заменялась приборная панель или сам блок упр.Ну как-то так.
    Кстати говоря: при покупке всегда смотрю на стекла автомобиля,чтоб маркировка совпадала.Как минимум на "трансформер" не нарвешься или перевертыша.Так вот :на моем авто все стекла с завода,маркировка одна.При этом на лобовом следов "пескоструя" нет совершенно,не знаю что тут народ жалуется что это расходный материал...У меня оно в идеале.Вот на приборке,конечно,с "лучиками" как у большинства астр.
    везет те сервисные книжки есть
    у меня две книжки по эксплуотация на не руском в кожаной сумачке и все
    а еще диск нави с книжечкой
    1.3 cdti 07г. Продан

23. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Да,кстати, не по теме пишем...Потом отпишу по своему сажевику.На данный момент было 3 регенерации при пробеое 1000 км(режим "передвижения" описан выше),проехал в смешанном(50х50 но город почти без пробок) еще 200 км,расход 6.6 л за эти 200 км(тапку не давил практически),жду когда будет следующая рег-ция. Кстати, сколько живет сажевый фильтр ?

А37, Бутч пойдем дальше диалог вести сюда : http://astraclub.ru/threads/38795-Эк...авана-1.3-CDTi

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    в показаниях обусловлена "погрешностями " измерений(так как каждое из устройств считает пробег по своему алгоритму).Если показания сильно разнятся(как в вашем случае) ,то вариантов может быть несколько:
    кста... классный у тебя мануал, у меня нет такого ....
    А37, Бутч пойдем дальше диалог вести сюда : http://astraclub.ru/threads/38795-Эк...авана-1.3-CDTi
    я там этот диалог раз пять вёл у всех по 70-90 тык и куча проблем и у всех сервисные... пробеги..."мамой клянусь для себя брал" и т.д. ... если есть желание ту тему назад полистай а потом проболжим, чтоб мне дубли не выдавать...

25. Новичок Новичок cbcd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. На днях чистил сажевый фильтр, отсюда 2 вопроса:
    1) Перед СФ стоит какой-то датчик и подходит какой-то шланг- что это?
    2) Если в СФ просверлить отверстие, это избавит от регенераций ?

26. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cbcd Посмотреть сообщение
    Всем привет. На днях чистил сажевый фильтр, отсюда 2 вопроса:
    1) Перед СФ стоит какой-то датчик и подходит какой-то шланг- что это?
    2) Если в СФ просверлить отверстие, это избавит от регенераций ?
    1) Там датчик температуры, и шланг на датчик давления.
    2) Не избавит.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

27. Новичок Новичок cbcd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    1) Там датчик температуры, и шланг на датчик давления.
    2) Не избавит.
    Так если будет отверстие то давление перед СФ создаваться не будет и БК будет думать что он чистый, или я сильно ошибаюсь?
    Может кто знает где в Калининграде отшивают СФ ?

28. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так если будет отверстие то давление перед СФ создаваться не будет и БК будет думать что он чистый, или я сильно ошибаюсь?
    Может кто знает где в Калининграде отшивают СФ ?
    Не всё так просто.
    Могу дать контакт в Балтийске, где отошъют корректно.
    Ivanovochip.ru

29. Новичок Новичок cbcd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Не всё так просто.
    Могу дать контакт в Балтийске, где отошъют корректно.
    Если не затруднит.

30. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не затруднит.
    89520580588 Сергей
    Ivanovochip.ru

Страница 78 из 324 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы