Страница 72 из 324 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sva75 Посмотреть сообщение
    А что - это ужасно... языки надо знать или хотя бы стремится к этому.
    понятно, я нескольк месяцев на аглицком тыкал, ничё справлялся... а на родном попривычней, тем более перевод почти полный...
    Все три работают и друг с другом не ссорятся
    такая же штука, тока у меня аж четыре... новые добавляю а старые не сношу...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Участник Начинающий Астравод sva75 на верном пути Аватар для sva75
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    такая же штука, тока у меня аж четыре... новые добавляю а старые не сношу...
    и правильно... они ж весят кот наплакал.
    Это не Clip v113+Dialogys 3.99 для Рено, которые весят 2+19Гб (тоже стоят)... или Elsa+VagCom для VW которые весят 17Гб+10Мб (тоже стоят)

А тут OP-COM+TIS2000+EPC суммарно весят 11,15Гб всего-то.
    Opel Astra H Caravan, z19dtl, 2008 Enjoy+

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не в тему конечно , но живя в России , и говоря на Русском языке мне вот лично например не приятно пользовать продукты на НЕ Русском языке , тем более что все дилерское оборудование , которое мне известно , и которым я владею имеют Русский язык . исключение те проги , которые не имеют в природе Русского языка , но и на них находятся умельцы , которые их русифицируют , за что им низкий поклон .

и правильно... они ж весят кот наплакал.
    Это не Clip v113+Dialogys 3.99 для Рено, которые весят 2+19Гб (тоже стоят)... или Elsa+VagCom для VW которые весят 17Гб+10Мб (тоже стоят)

А тут OP-COM+TIS2000+EPC суммарно весят 11,15Гб всего-то.
    хочу спросить , а клип и васю вы тоже на буржуйском пользуете

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Запускаешь OP-COM, выбираешь Диагностика - Astra H - свой год выпуска - Двигатель - выбираешь свой двигатель. После подключения справа есть кнопка Measuring Block (по памяти не скажу точно, но вроде так называется). Нажимаешь ее и затем выбираешь пункт Additional Data List2 (хотя для двигателя 1.7DTR это было в пункте Additional Data List3, надо поочередно смотреть все) и в нем листаешь кнопкой Next пока не найдешь параметр "DPF Saturation". Цифра в строке этого параметра и будет означать процентную насыщенность (заполненность) сажевого фильтра. А рядом есть параметр (в километрах) сколько прошло авто после последнего прожига СФ.
    Спасибо! завтра посмотрю...

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    sva75
    у меня семёрка, тисс в виртуальной машине пришлось ставить а еписи нивкакую не встаёт... верней встёт но некажет картинки... и так я его и эдак, изнасиловал всего вдоль и поперёк... нехочет собака сдаваться хоть ты тресни... плюнул на него(слюной..)...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. ребята... всем привет... кто подскажет по поводу сажевика в техноринге , кто прошивался?

7. Участник Начинающий Астравод razzzor на верном пути Аватар для razzzor
    Спасибо
    1 / 0
    Присоединяюсь к предыдущему вопросу!

8. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    А что именно интересует? Мы прошиваем в Техноринге

Уже более 60 Астр таких сделано, все ОК.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

9. Участник Астравод serg5248 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я прошивался в техноринге недавно проехал около 7 тыс ошибок нет расход упал на литр.
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2007

10. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Пока у меня знакомый штудирует первые 71 страницу)) я задам вопрос.

есть meriva 1,3DTJ 75 л.с. - некоторое время моргает спиралька, в этот момент обороты прыгают +-50 оборотов- затем обороты стабилизируются и вываливается ключик в крыше и ошибка P1902 - ошибка датчика температуры выхлопных газов.
    регенерация сама не запускается.
    через опком пытались запустить принудительную регенерацию - кстати нашел такой пункт в опкоме 08/2010- не удачно.

опять же опкомом проверили забитость - показало-136%))

может ли эта ошибка блокировать запуск регенерации (я в этом уверен, но всеже подтвердите)
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение

есть meriva 1,3DTJ 75 л.с. - некоторое время моргает спиралька, в этот момент обороты прыгают +-50 оборотов- затем обороты стабилизируются и вываливается ключик в крыше и ошибка P1902 - ошибка датчика температуры выхлопных газов.
    через опком пытались запустить принудительную регенерацию - кстати нашел такой пункт в опкоме 08/2010- не удачно.

может ли эта ошибка блокировать запуск регенерации (я в этом уверен, но всеже подтвердите)
    тянуть нельзя http://www.kovsh.com/news/idnews/166 почитай внимательно
    1.3 cdti 07г. Продан

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    и так , как и обещал небольшой отчет о эксперименте с датчиком кислорода на астре 1.3 :
    изменение его сигнала приводит к изменению скважности управления егором , в следствие чего изменяется процент смешивания возвращенных выхлопных газов и атмосферного воздуха , а именно , при высокой концентрации кислорода в выхлопе егор открывается на 100% , обманным путем показывая эбу очень низкую концентрацию кислорода в выхлопе удалось добиться открытия егорки всего на 15%! при тех же условиях работы двигателя . далее - при открытом егоре на 100% количество сажи в выхлопе значительно выше чем при его открытие 15% , что в принципе и подтвердило мою теорию о косвенном влияние сигнала датчика кислорода через егора на состав смеси по углеводородам ., хотя во всех мануалах говорится о задаче егрки по снижению оксидов азота !, и не слова о углеводородах .
    теперь для окончательных выводах о поведение машинки без дк физического , но присутствующего программно мне нужна машинка после калиты.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    kutun
    спс... тока хотел накатать что сегодня уже суббота... а как влияет тупо отключеный егр на работу мотора? не навредит если его просто отключить(механически например)?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    пока не знаю , нужен опять кролик

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    теперь для окончательных выводах о поведение машинки без дк физического , но присутствующего программно мне нужна машинка после калиты.
    ну в апреле собираюсь быть долго в Москве.Если по деньгам получится,то в принципе буду рад побывать у вас...самому интересно,да и добить этот вопрос надо окончательно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ок

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а как влияет тупо отключеный егр на работу мотора?
    я себе кстати фишку выдёргивал и денёк катался...по моему изменений вообще ни каких.тока на холостых,как газовал,иногда шелест типа детонации проскакивал.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    ребят скажите у кого блок эбу МОРЕЛИ
    перепрошить на без сф тока путем снятия (и припаеваться )этого эбу
    или у кого через разьем(под ручником ) прошилась???
    1.3 cdti 07г. Продан

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    скажите у кого блок эбу МОРЕЛИ
    у всех.

на дизеле с 2009г.

20. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    пока не знаю , нужен опять кролик
    Могу предоставить машинку в роли кролика. Прошивка от Калиты с ДК, но EGR у меня заглушен (прокладка между головой и клапаном) сам клапан рабочий, чистенький. Сколько по времени эксперимент займет, есть ли смысл ехать к тебе вечером?
    Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался

21. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут уже 10 раз писали, чтобы прошить через разъём диагностики нужен прибор стоимостью от 160тр.
    А так снятие болока, вскрытие, можно и без припаивания проводов, но паять всё равно придётся.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

22. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Мы в Питере перешиваем через разъем

Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение

Да, при такой степени засорения СФ принудительную регенерацию уже не запустить,
    поможет хирургическое вмешательство - удаление сажевого + перепрошивка ЭБУ.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    при открытом егоре на 100% количество сажи в выхлопе значительно выше

Да никогда в жизни егор не принимал и не будет принимать участие в расчете топливоподачи!

На каких это вы режимах измеряли содержание сажи с открытым егором???
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Dimon. Посмотреть сообщение
    Могу предоставить машинку в роли кролика.
    Во-во... я даже представляю в чей огород камушек... kutun
    надо подумать, или я чё не понял?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Во-во... я даже представляю в чей огород камушек... kutun
    надо подумать, или я чё не понял?
    опс , не понял , какой огород , какой камень ? , вы о чем ?

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Да никогда в жизни егор не принимал и не будет принимать участие в расчете топливоподачи!

На каких это вы режимах измеряли содержание сажи с открытым егором???
    были бы вы повнимательнее , и читали вдумчиво , то поняли бы , что не в РАСЧЕТЕ СМЕСИ , а в ФАКТИЧЕСКОМ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ !
    все проверки производились на роликовом тормозном стенде , с применением дымомера , в диапазоне малых и частичных нагрузок , измерения проводились через одну минуту после стабилизации заданных оборотов , все нагрузочные измерения производились на второй передаче кпп , параметры датчиков снимались диагностическим прибором ктс540 .
    какие еще вас интересуют условия замера ?
    рс . хотя чего это я перед вами распинаюсь ? идите изучайте мат часть , и экспериментируйте с сопротивлениями .
    все , хорош , тема про сажевик , не шага в сторону
    Последний раз редактировалось kutun; 10.03.2012 в 22:35.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    опс , не понял , какой огород , какой камень ? , вы о чем ?
    значит обшибся... проехали, сорри...

заехай к Seavt , считай сток , и пришли его мне , идеи есть , надо пробовать

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А37 , опком же у вас есть , так ведь ? и тестер любой китайский тоже найдется ? проведете один безболезненый эксперимент на своем авто ?
    если да , то подробности в скайп krokodil330 или аська 600 881 846

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    лучше в личку, нискайпа ни аськи...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ок , сейчас !

30. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37 , опком же у вас есть , так ведь ? и тестер любой китайский тоже найдется ? проведете один безболезненый эксперимент на своем авто ?
    Лёш, меня просвети про эксперимент, вдвоём с А37 мы его точно проведём.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

Страница 72 из 324 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы