Страница 7 из 324 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от Druntya
    А что за скандинавский пакет?Что он дает?
    При заводке двигателя включается ближний свет. Можно настроить так, что ближний включается при отпускании ручника.
    Читай тут http://astra-h.ru/s_light.html
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

2. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от Druntya
    А что за скандинавский пакет?Что он дает?
    Включает Свет автоматически
    У меня 3-тий пакет... Когда поднят ручник не горит, опущен горит...
    Активирается Течем или Опкомом
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

3. Новичок Новичок Lumen93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Недавно стал обладателем машинки opel astra 1.3 cdti 2006г. Как оказалось она у меня с сажевым фильтром. В Краснодаре решения проблемы с фильтром пока не нашел. Скажите если доводить процесс регенерации до конца масло будет разжижаться или только в случае прерывания? Если не большое расстояние наверное бы уже собрался в Калиту, а так пока думаю, что делать...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Lumen93
    Если прерывать будешь,тогда масло разжижается.
    Выбивай самостоятельно потроха от сажевого фильтра и ищи СТО, где ТЕСН есть - пусть перепрошивают на 2005 год.
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

5. Новичок Новичок Lumen93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Навел справки залить прошивку со слов ОД сделают или попробуют сделать они заливают через онлайн (с интернет-портала GM) с носителя могут попробовать. Понятно, что официально таких моторов в Россию не поставлялось (может быть на онлайн портале gm такая прошивка?). Вообщем очень нужна прошивка без сажевого фильтра... где ее можно достать... выручайте комрады...

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Lumen93
    Вообщем очень нужна прошивка без сажевого фильтра... где ее можно достать... выручайте комрады...
    Ищи авто 05-06гг., бывает и на 07г без дпф. Если в катализаторе между маслянным фильтром и турбиной торчит лямбда-зонд, похож на свечку и четыре провода к нему подходят(сверху хорошо видно), то это твой вариант, договаривайся сливай прошивку и себе заливай. Я б тебе дал, еслиб приехал(с тэчем)...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проехал 720 км спираль по прежнему не моргает, расход 4,5 литра где-то, тока не пойму у меня спираль моргала до этого, но рециркуляции не было, почему она перестала моргать, ведь рециркуляции не было

8. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    zick15
    Может одумалась. И так напугала хозяина
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

9. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Спираль заморгала в морозы и длительных простоях в пробках. дня два со спиралью мотался+ не скончаемая регенерация. Пришлось выехать на трассу и покататься на постоянной скорости, благо круиз стоит. Хватило не на долго. Регенерация но без спирали. При реген стоять не советую, увеличение уровня масла на глазах. В круизе по Европе с пробегом 5200 реген была один раз и то только после прохождения польско- белорусской граници где долго стояли.
    Мечтаю про удаление ДПФ, но пока нет времени колеса нужны каждый день.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

10. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mashasher
    Спираль заморгала в морозы и длительных простоях в пробках. дня два со спиралью мотался+ не скончаемая регенерация. Пришлось выехать на трассу и покататься на постоянной скорости, благо круиз стоит. Хватило не на долго. Регенерация но без спирали. При реген стоять не советую, увеличение уровня масла на глазах. В круизе по Европе с пробегом 5200 реген была один раз и то только после прохождения польско- белорусской граници где долго стояли.
    Мечтаю про удаление ДПФ, но пока нет времени колеса нужны каждый день.
    тока как узнать что у меня регенерация- никаких признаков нет- дыма нет, жрет немного( не больше 5 литров), жрала много когда спираль моргала и масло уровень поднялся- пришлось менять

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от shturm 07
    zick15
    Может одумалась. И так напугала хозяина
    да нет врятли- надо удалять- а вот пока не нашел спецов( одних нашел так не смогли прошивку под мои мозги найти)

11. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите , не пойму у меня есть сажевый

Добавлено спустя 16 секунд:

Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

12. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Как думаете 4и 5 номера можно заманить на 3?А то можно в экзисте купить 3 за 4500 и в калите перепрошится !
    Изображения
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

13. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    Подскажите , не пойму у меня есть сажевый
    Да вроде не видно!

Цитата Сообщение от NEKIY2
    Как думаете 4и 5 номера можно заманить на 3?А то можно в экзисте купить 3 за 4500 и в калите перепрошится !
    Можно, но бюджетней будет просто выбросить его и вварить кусок трубы!

14. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33
    Да вроде не видно!

Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

15. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Roma33
    Судя по рисунку сажевый крепется прям к трубе 4 ,как его вырежешь?
    Вообще мне конечно надо всетаки под машину заглянуть ,а потом димагогию разводить.
    А в самом сажевом реально дыру пробить не срезая?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р

16. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33

Можно, но бюджетней будет просто выбросить его и вварить кусок трубы!
    Ну все же не 10000 р.

17. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Судя по рисунку сажевый крепется прям к трубе 4 ,как его вырежешь?
    Там сантиметра по три остается (если срезать прямо у банки).
    А в самом сажевом реально дыру пробить не срезая?
    Точно не знаю не пробовал, думаю врядли. Недавно потрошил катализатор на Мицубиси, просто выбить не получилось, разрезали банку буквой П завернули вверх, потом выбивали внутренности (довольно твердое вещество, похоже на керамику) потом аккуратно заварили. НО при этом изменился звук выхлопа неприятно, особенно на средних оборотах (2-3 тыс), похоже на бульканье и звон консервных банок. Как-то так!
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

18. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Я вот тоже думаю вырезать нахрен номер 5 а вместо него в варить кусок трубы а мозги прошить в калите так то подешевле будет наверное!? Вот только там какае то трубка и проводок есть что с ними то делать?
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

19. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений BY
    Я вот тоже думаю вырезать нахрен номер 5 а вместо него в варить кусок трубы а мозги прошить в калите так то подешевле будет наверное!? Вот только там какае то трубка и проводок есть что с ними то делать?
    Это либо датчик кислорода (Лямда зонт), либо датчик засаженности который в свою очередь дает команду для регенерации. Его-то и отшивают, потом ЭБУ его просто не видит. (Это не утверждение, а мое личное мнение!)

20. Участник Астравод Борис-81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все. Докладываю вам. Был сегодня в КАЛИТЕ хотел прошить контроллер прогой без сажевого фильтра ( 2500 рублей) , но не получилось, ща опишу процесс.
    1. подклячается ТЕНС-2 и считывает инфу из контроллера(WIN, и есче что-то)
    2. подкл. ТЕНС-2 к компу запускают тисс и на основании считанных данных записывают программу в ТЕНС-2, при выборе конфигурации программы есть меню с ДПФ и без ДПФ.
    При подкл. ТЕНС-2 к компу меню без ДПФ не было, заходили на сайт ГМ (так сказать тисса онлайн) такаяже фигня. Парни предположили что что-то там гдето прописано может в вине а может в контроллере и поэтому нет в меню без ДПФ, на вопрос если скопировать прошивку с другой машины и записать мне сказали что так лучше не делать иначе возможен вариант что накроются мозги.
    Сначала прошивайтесь а потом выбивайте саж. фильтр.
    Машина 2007 года пригнана из Голандии.
    Подскажите, видел тему про ВИН не нашел, хочу узнать какая цифра в ВИНе показывает для какой страны машина сделана ( может в Голандии машины баз сажевог запрещены).
    Спасибо.

21. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Борис-81
    Подскажите, видел тему про ВИН не нашел, хочу узнать какая цифра в ВИНе показывает для какой страны машина сделана ( может в Голандии машины баз сажевог запрещены).
    http://astra-h.ru/vin.html

22. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все. Докладываю вам. Был сегодня в КАЛИТЕ хотел прошить контроллер прогой без сажевого фильтра ( 2500 рублей) , но не получилось, ща опишу процесс.
    1. подклячается ТЕНС-2 и считывает инфу из контроллера(WIN, и есче что-то)
    2. подкл. ТЕНС-2 к компу запускают тисс и на основании считанных данных записывают программу в ТЕНС-2, при выборе конфигурации программы есть меню с ДПФ и без ДПФ.
    При подкл. ТЕНС-2 к компу меню без ДПФ не было, заходили на сайт ГМ (так сказать тисса онлайн) такаяже фигня. Парни предположили что что-то там гдето прописано может в вине а может в контроллере и поэтому нет в меню без ДПФ, на вопрос если скопировать прошивку с другой машины и записать мне сказали что так лучше не делать иначе возможен вариант что накроются мозги.
    Сначала прошивайтесь а потом выбивайте саж. фильтр.
    Машина 2007 года пригнана из Голандии.
    Спасибо.
    у меня такая же беда была- не смогли перепрошить по тойже причине, не было варианта на сайте GM без сажевого фильтра для моего ВИНа. Вот и не знаю что делать

23. Участник Астравод Борис-81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Roma33
    Тут я бы. Было гдето на форуме, там даже ссылки на сайт были, где комплектация вплоть до цвета молдингов.

Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:

Нашел http://www.webparts.ru/opel.lmz
    zick15
    проверь свой авто, для какой страны.

24. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    А мне вот что выдало: "Данный номер не найден в базе"

25. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Борис-81
    2500 только прошивка ? ,инфляция однако 500-850-2500 причем 800 15 дней назад было .
    Да плин !!! это полезная инфа ,а то я хотел сначало с сажевым разобратся ,а потом калиту ехать ,придется до калиты ехать ,однако ,у мну тоже 2007 г.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    У меня пишет CT3 Для германии ...что дальше?

27. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Надо этот вопрос быстрей решать ,чуствую с такими темпами через месяц одна прошивка 5000 стоить будет сука!!!Да регенирация стала каждый день будь она не ладна!!! Сегодня попробую сгоняю.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    NEKIY2
    Вото-вот..у меня тоже самое....приезжаю домой и тарахчу ещё минут 20 пока расход до 0,6 - 0,7 л/ч не упадет...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

NEKIY2
    может дешевле в Тулу сгонять?

29. Новичок Новичок Lumen93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад поменял масло... регенераций наверное 7-8 прошло проехал 350км. Сбросил insp. И вот вчера приезжаю домой после очередной регенерации загорается Insp2 проверил уровень масло немного выше макс... как так? регенерации не прерывались...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Lumen93
    Удаляй сажевый и прошивай БК и все будет ок. Топливо все-равно попадает,особенно на холостом ходу.

Страница 7 из 324 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы