пик совершенства (утрирую конечно). Я все наоборот косяков и халтуры нахожу в их работе и особенно в свежих авто.
косяки есть везьде, может ты знаешь идеальные авто, я нет...
просто у фашистов всё более продумано и стараются довести до совершенства, но к сожалению не всегда получается..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
просто у фашистов всё более продумано и стараются довести до совершенства, но к сожалению не всегда получается..
это понятно что не все совершенно
но допустить разжижение масло при очистке сф помоему это сверх идиотизм
В борьбе за экологию, всё остальное отходит на второй план.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Приезжай к нам! Я тебе экскурсию по нашим автопаркам сделаю и по городу - тока смотри, может захочишь от увиденного харакири сделать
Добавлено спустя 10 минут:
Я этот вопрос тож себе задавал! Вопрос спорный, вон А37 вообще верит, что сделанное немцами - это пик совершенства (утрирую конечно). Я все наоборот косяков и халтуры нахожу в их работе и особенно в свежих авто.
причем косяки та какието дурацкие
бывает смотришь и в голове не укладывается их логика
стоишь репу чешешь типа ну на хера
Сообщение от shtift61
я не инженер ну думаю там полно решений есть как очистить сф просто не стали париться
но допустить разжижение масло при очистке сф помоему это сверх идиотизм
это для тебя, у них свои критерии подхода, например качественная соляра, масло и нет таких пробок как унас. Машина не для россии, тут её не продают... А разовое разжижение вреда не принесёт, если оно соответствует просчитанной ситуации.
Сообщение от shtift61
согласен...
Сообщение от Бутч
бывает смотришь и в голове не укладывается их логика
стоишь репу чешешь типа ну на хера
а ты представь, фриц стоит и на росийский автопром смотрит, репу чешет и дальше по тексту...
Просто у нас одна логика, у них другая...
Сообщение от Бутч
я не инженер ну думаю там полно решений есть
вот тебе и ответ, они то инженеры, тебе даже думать не надо, всё прописано в инструкциях, мануалах и т.д., тупо выполняй и всё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
это для тебя, у них свои критерии подхода, например качественная соляра, масло и нет таких пробок как унас. Машина не для россии, тут её не продают... А разовое разжижение вреда не принесёт, если оно соответствует просчитанной ситуации.
согласен... а ты представь, фриц стоит и на росийский автопром смотрит, репу чешет и дальше по тексту...
Просто у нас одна логика, у них другая...
вот тебе и ответ, они то инженеры, тебе даже думать не надо, всё прописано в инструкциях, мануалах и т.д., тупо выполняй и всё...
чуть не в тему но смотрел передачу про скоростные поезда там значит сломалась в ресторане кофеварка
вернее кофе делает а капучино нет почемуто, так фрице говорят что выехать на рейс с такой неисправностью недопустимо
и начинают показывать как они ее там всю ночь делают на сверх урочные
а вот теперь про авто уж скоко раз было так приехал на работу и оп регенерация и чо разворачиваться и кататься пока незакончится а шефу сказать прям так с порога
выставить ладонь шоб не орал и-- у меня регенерация сф а он так а понял
или подьезжаю домой уже ночью устал и---- да е------твою мать разворачиваюсь и на ростов
а если вот постоянно прерывать то будет как у меня было уровень масла на 5см выше положенного(я когда увидел щуп чуть не поседел)
вот поэтому возникает вопрос что за БРЕД не каменный век ведь
и машина меня даже не как не предупредила что в моторе маслу уже конец
зато исправно очь предупреждает что згорела там лампочка ,кончается жидкость омывателя (а тож я сам не догодаюся почему она не пшикает) иль еще какайнить ерунда
ихнея логика не логична
Я вот как раз и не знаю и говорю именно про это. Полно народу немцев доделывает, если так можно сказать. Недавно у знакомого видел аудюху А6ю. Человек канечно замарочился, но что он там сделал, так это пол машины другой. А у нас вообще немец? Или немцы просто собирают? Фраза "с их точки зрения" - это как-то неуместно. Пускай они как хотят думают, но людям ездить. По поводу немецкого стремления к совершенству я просто улыбнусь и не буду больше спорить. Даже не лазя в глубины про сажевый и разжижение масла, забубенность про зеленых итд, хочу спросить: ты можешь закрыть машину без брелка и не выкручиваясь через одно место? А где ЭБУ стоит у нас (наверное грязью маскируется)? Я продолжать не хочу просто. Счас куча примеров про другие авто пойдет и опять как немцы все отрегулировать умеют.
Я не опускаю немцев, они делают хорошие авто, одни из лудших. Просто уж лишку вы фанатеете.
Я не опускаю немцев, они делают хорошие авто, одни из лудших. Просто уж лишку вы фанатеете.
А я и не фанатею. Просто мы привыкли в дерьме жить и щас думаем что фрицы лоханулись. Ну на кой куй немец полезет ЭБУ снимать, сажевый вырезать? (мне кажется я смешно сказал..) если у него регенерация включится хоть разок чаще чем положено, он сразу в сервис и нет проблемы. Или на продажу со скинутым спидом выставит. И в каком месте у фрицев грязища как у нас чтоб ЭБУ засралось? Этож у нас умы пытливые, льём всё что не приколочено с криками д.вася всю жизнь лил в трахтур и до сих пор тарахтит или продаван со своей логикой," много купили ещё не жаловался никто...." а чё нито спросишь он и поплыл... А по поводу парня который А6 переделал всю, это круто... только в росии такое возможно...Интересно послушать ход его мыслей, что он хотел получить от А6? не 735-ю? или синих лампочек в брызгалки навтыкал? Да, долго нам ещё эволюционировать...
тогда простое решение--- лада калина ну или приора и небыло бы вас на этом форуме!!!! без обид!!!!
Вы наверное плохо читаете, что написано! Кто-то сказал, чта калина или приора лучше! Вас понесло. И я не обидчивый
Сообщение от А37
А я и не фанатею. Просто мы привыкли в дерьме жить и щас думаем что фрицы лоханулись. Ну на кой куй немец полезет ЭБУ снимать, сажевый вырезать? (мне кажется я смешно сказал..) если у него регенерация включится хоть разок чаще чем положено, он сразу в сервис и нет проблемы. Или на продажу со скинутым спидом выставит. И в каком месте у фрицев грязища как у нас чтоб ЭБУ засралось? Этож у нас умы пытливые, льём всё что не приколочено с криками д.вася всю жизнь лил в трахтур и до сих пор тарахтит или продаван со своей логикой," много купили ещё не жаловался никто...." а чё нито спросишь он и поплыл... А по поводу парня который А6 переделал всю, это круто... только в росии такое возможно...Интересно послушать ход его мыслей, что он хотел получить от А6? не 735-ю? или синих лампочек в брызгалки навтыкал? Да, долго нам ещё эволюционировать...
Ход мыслей ясен. На этом лучше остановиться! Про аудюху и лампочки зря смеешся. Человек там много интересного сделал, денег кучу выложил. Цель - не знаю сам. Деньги есть, скучно. Ну все это не к месту и не в этой теме
Вы наверное плохо читаете, что написано! Кто-то сказал, чта калина или приора лучше! Вас понесло
я кстати тоже так подумал, что проще, не разбираясь всё обос-рать и тут не так и там фигово...
Сообщение от Бутч
Сообщение от Бутч
до сих пор до меня не доходит ну каким нужно быть кончиным чтоб придумать очистку сф
Сообщение от Бутч
ихнея логика не логична
Сообщение от kor1381
Цель - не знаю сам. Деньги есть, скучно.
воооот а то немцы не такие....
Сообщение от kor1381
я не обидчивый
это правильно.
Сообщение от kor1381
Про аудюху и лампочки зря смеешся.
для чего? я не понимаю, если деньги есть купи то что нравится. Ауди очень самодостаточная машина и улучшения это глупо, ну кроме тюнинга по полной, профессионального... но это другая тема...
Сообщение от kor1381
А у нас вообще немец? Или немцы просто собирают?
немец и собирают и делают... мотор по лицензии у фиата(базовый) собирают полностью фрицы, и дорабатывают они же...
Ты знаешь, просто иногда некотрые дискуси выглядят так, как два человека лезут на один холм и к тому же, только с разных сторон и проговорят часок, прежде чем поймут, что про одно и тоже. А аудюху чел кавырял основательно. То в столицу, то из Германии ему какие-то точно такие запчасти везут, тока сплава другого с повышенными характеристиками, то еще что-нибудь.
Ты знаешь, просто иногда некотрые дискуси выглядят так, как два человека лезут на один холм и к тому же, только с разных сторон и проговорят часок, прежде чем поймут, что про одно и тоже. А аудюху чел кавырял основательно. То в столицу, то из Германии ему какие-то точно такие запчасти везут, тока сплава другого с повышенными характеристиками, то еще что-нибудь.
дык ты и пиши что улучшал он её, а ты в пример привёл что переделал что сплошной косяк фашисткий, я лично так понял....
типа была не очень а он её до ума довёл...
Сообщение от kor1381
Полно народу немцев доделывает, если так можно сказать. Недавно у знакомого видел аудюху А6ю. Человек канечно замарочился, но что он там сделал, так это пол машины другой.
дык доделывает или наворачивает?
Сообщение от А37
точно такие запчасти везут, тока сплава другого с повышенными характеристиками,
пиши яснее тогда...
Наверное действительно несумел правильно выразиться
ну вот теперь разобралИсь...
Ну а мне сына завтра на тренировку везти, так что я пас.
а мне дочку в школу к 9, х/з куда...
мдаа
вот еслиб у тя был сф ты бы подругому разговаривал
я когда его победю тож успокоюсь
а то знаишь проверяя уровень масла каждую неделю ,следя за расходом топлива постоянно чувствую себя идиотом
у меня газель была старючая я там уровень масла смотрел тока по праздникам
а то знаишь проверяя уровень масла каждую неделю ,следя за расходом топлива постоянно чувствую себя идиотом
у меня газель была старючая я там уровень масла смотрел тока по праздникам
а я не до удаления не после удаления за маслом не следил от замены до замены!!! у меня СФ забился както быстро и машина просто перестала ехать!!!
Сообщение от Бутч
я когда его победю тож успокоюсь
пришлось по быстрому его побеждать, сверлить дырдочку и ехать отшивать
а я не до удаления не после удаления за маслом не следил от замены до замены!!! у меня СФ забился както быстро и машина просто перестала ехать!!!
пришлось по быстрому его побеждать, сверлить дырдочку и ехать отшивать
да я тож не следил пока не достал щуп а у меня уровень масла на 5см выше
с моей прошивкой чет проблемы
ждут ответ от службы подержки какойто
и чипану сразу шоб перла(слегка)