Страница 63 из 324 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    Ребята хватит колхозить! покупайте новый сажевый фильтр надо менять на новый лучше !или тогда зачем дизель!
    1 стоимость неадекватная
    2 новый сажевый так же забьется достаточно быстро на нашей солярке

Astra H Caravan 1.3 CDTI

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ребята хватит колхозить! покупайте новый сажевый фильтр надо менять на новый лучше !или тогда зачем дизель!
    а ты как думаешь зачем сажевый? борец за природу чтоль? под сотню выкинуть за экологию и увидя заведёный камаз заплакать?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
    А если я сам удалю сажевик,не знаешь где можно в Ростове перепрошить???Сколько стоить эт будет???
    Вернись на страницу назад, пост 1857

4. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    opel040 Когда собираешься ехать в Краснодар??? А если я сам удалю сажевик,не знаешь где можно в Ростове перепрошить???Сколько стоить эт будет??? Звонил по номеру из сайта http://www.tuninglab.net/2011-06-27-03-54-46.html сказали,что Астру с двигателем 1.3 не могут перепрошить.А почему не сказали!!!
    Я отшивал в Краснодаре (точнее в Кореновске) в авточип не поехал потому что на них жаловались по поводу моргающей спирали через 500 км пробега.
    В Ростове нигде не нашёл но ребята которые мне шили сказали что полюбому в Ростове есть два человека которые способны это сделать, даже имена их говорили.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

5. Новичок Новичок Sidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Подскажите, в г. Липецке кто может отшить сажевый фильтр ?

6. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Я отшивал в Краснодаре (точнее в Кореновске) в авточип не поехал потому что на них жаловались по поводу моргающей спирали через 500 км пробега.
    В Ростове нигде не нашёл но ребята которые мне шили сказали что полюбому в Ростове есть два человека которые способны это сделать, даже имена их говорили.
    А подробней? Кто это смог осилить Multijet, который на Z13DTH устанавливается?
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

7. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    А подробней? Кто это смог осилить Multijet, который на Z13DTH устанавливается?
    Уже писал
    8-918-992-00-99 Сергей магнети морале мне шили без проблем. Находятся в Кореновске - позвони пообщайся мне помогли.
    Физически удалили в Ростове на Доватора - пробег с момента прошивки 1500

8. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну вроде уже выяснил, можно и этот мотор делать, только блок разбирать, ну это дело техники. Значит и мы можем, кого интересует звоните, сделаем.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

9. Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Сколько денег за прошивку взяли???

10. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    только блок разбирать
    а в Питере не разбирают!!!! мне через диагностический разем отшили!! без ошибок!!! пробег 2000км после отшивки все внорме!!

Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH

11. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос исключительно наличия оборудования.

У нас есть прибор для работы с этими блоками по OBD, поэтому и предлагаем без разбора ЭБУ.

Хотя пару раз разбирать тоже пришлось ))
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

12. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Сколько денег за прошивку взяли???
    10 тыщ. для астра клуба торговаться не пробовал но думаю не получится. Работают с разбором блока.

13. Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    10 тыщ. для астра клуба торговаться не пробовал но думаю не получится. Работают с разбором блока.
    Дорого однако,ну ни чего не поделаешь,прийдется! А сколько по времени это занимает продцедура??? Точный адрес сервиса Кореновки не помнишь???

14. Участник Астравод Премьерсв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос
    если просто физически вырезать сф а потом только перепрошить, что будет? какие ждать последствия? будет ли гореть спиралька?
    просто не знаю когда смогу съездить на прошивку, а вырезать сейчас хочу

15. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Премьерсв Посмотреть сообщение
    вопрос
    если просто физически вырезать сф а потом только перепрошить, что будет? какие ждать последствия? будет ли гореть спиралька?
    просто не знаю когда смогу съездить на прошивку, а вырезать сейчас хочу
    Если вы удалите его физически, ошибки появятся очень быстро. Как правило в тот же день. И тогда аварийный режим работы, двигатель не будет набирать выше примерно 3000 об.
    Ну и ехать соответственно не будет.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

16. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    И тогда аварийный режим работы, двигатель не будет набирать выше примерно 3000 об.
    Ну и ехать соответственно не будет.
    Не пугайте человека. Лучше расскажите какая связь между выбиванием пробки из системы выпуска и последующим ограничением оборотов.
    И почему ехать не будет.

17. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека. Лучше расскажите какая связь между выбиванием пробки из системы выпуска и последующим ограничением оборотов.
    И почему ехать не будет.
    Что будет проверить легко, снимите разъём с датчика дифференциального давления и поймёте что будет.
    А думаете зачем вся эта тема по програмному удалению сажевого? Если бы было всё так просто.
    Ivanovochip.ru

18. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно на машинах с сажевым фильтром при его физическом удалении возникают аварийные режимы, связанные с неправдоподобным сигналом датчика дифференциального давления и/или температуры до и после фильтра.
    Однако на большинстве Астр 1.3 датчиков этих нет, поэтому аварийный режим может и не возникнуть. Но от этого не легче - так как будет наблюдаться регенерация. А это - черный дым из трубы, повышенный расход соляры, попадание соляры в масло с последующим ее разжижением и потерей смазывающих свойств, перегрев.

также аварийный режим может сохраниться, если он был до удаления и был вызван высоким уровнем переполнения фильтра

19. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Обычно на машинах с сажевым фильтром при его физическом удалении возникают аварийные режимы, связанные с неправдоподобным сигналом датчика дифференциального давления и/или температуры до и после фильтра.
    Однако на большинстве Астр 1.3 датчиков этих нет, поэтому аварийный режим может и не возникнуть. Но от этого не легче - так как будет наблюдаться регенерация. А это - черный дым из трубы, повышенный расход соляры, попадание соляры в масло с последующим ее разжижением и потерей смазывающих свойств, перегрев.

также аварийный режим может сохраниться, если он был до удаления и был вызван высоким уровнем переполнения фильтра
    Вот поэтому я и предложил отключить датчик диф давления чтобы проверить что произойдёт.
    Ivanovochip.ru

20. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что будет проверить легко, снимите разъём с датчика дифференциального давления и поймёте что будет.
    Разъём не снимал,а патрубок с него на систему выпуска у меня рвало. Просто про обороты и что машина не поедет-тема так и не раскрыта к сожалению.
    Вот Lab-Of-Speed все подробненько обьяснил.
    Я это все к чему? Просто сам сначала удалил СФ физически.И обороты были и машина ехала ( и за регенирацией следил). А когда следить устал-удалил програмно (через несколько месяцев).

21. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Разъём не снимал,а патрубок с него на систему выпуска у меня рвало. Просто про обороты и что машина не поедет-тема так и не раскрыта к сожалению.
    Вот Lab-Of-Speed все подробненько обьяснил.
    Я это все к чему? Просто сам сначала удалил СФ физически.И обороты были и машина ехала ( и за регенирацией следил). А когда следить устал-удалил програмно (через несколько месяцев).
    А у меня есть пример, человек снимал фишку с датчика диф давления чтобы регенерации небыло, так как он по незнанке фильтр вырезал и была регенерация каждый день и машина не ехала. А со снятой фишкой так же не ехала но и регенерации небыло. Так что тут многое от программы зависит.
    Ivanovochip.ru

22. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что тут многое от программы зависит.
    Возможно и так. Програмные дела мне не ведомы,знаю что не один только датчик диф. давления на включение процедуры регенирации влияет,а еще кучка данных с ЭБУ.

23. Участник Астравод Премьерсв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все понял, огромное спасибо
    сначит сначала буду прошивать, а потом уже удалять
    жаль что в воронеже по моим сведениям нет грамотных спецов

24. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все понял, огромное спасибо
    сначит сначала буду прошивать, а потом уже удалять
    Есть спецы там, стукни в личку дам контакт.
    Ivanovochip.ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение

гдето читал что регенерация сф вкл при определенных режимах езды поездил понаблюдал и в правду
    раньше это регенерация вкл каждый день( по расходу топлива 2.5 определял и воньяло)ездил на радостях покупки быстро с постояными разгонами до 120
    результат замена масла через 4000
    после почитал форум
    сейчас 50-60км не пришпориваю так ездию как дед ну иногда 80 чтоб обогнать и
    регенерация 1 раз в 3 -4 дня вкл я сразу из города на трасуу 120поставил и 10-20км проезжаю регенерация выкл
    за 4000км спиралька вкл и моргала 2раза при такой вкл регенерации катаюсь минут 40 пока не потухнет
    получается регенерация сф для того чтоб в городе не нарушать типа разогнался получи двойной впрыск ???

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а ты как думаешь зачем сажевый? борец за природу чтоль? под сотню выкинуть за экологию и увидя заведёный камаз заплакать?
    ага я помню свой 3тонник зимой завожу (видели как байканур взлетает)
    ну вот не видно не точто калес своих
    других легковушек рядом стоящих тоже не видно
    1.3 cdti 07г. Продан

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    сейчас 50-60км не пришпориваю так ездию как дед ну иногда 80 чтоб обогнать и регенерация 1 раз в 3 -4 дня вкл я сразу из города на трасуу 120поставил и 10-20км проезжаю регенерация выкл за 4000км спиралька вкл и моргала 2раза при такой вкл регенерации катаюсь минут 40 пока не потухнет получается регенерация сф для того чтоб в городе не нарушать типа разогнался получи двойной впрыск ???
    тогда лучше вообще на этой машине по городу не ездить...или с бугра разогнался и глушить...так сажевый ещё дольше на целых пару месяцев проживёт

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

27. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    гдето читал что регенерация сф вкл при определенных режимах езды поездил понаблюдал и в правду
    раньше это регенерация вкл каждый день( по расходу топлива 2.5 определял и воньяло)ездил на радостях покупки быстро с постояными разгонами до 120
    результат замена масла через 4000
    после почитал форум
    сейчас 50-60км не пришпориваю так ездию как дед ну иногда 80 чтоб обогнать и
    регенерация 1 раз в 3 -4 дня вкл я сразу из города на трасуу 120поставил и 10-20км проезжаю регенерация выкл
    за 4000км спиралька вкл и моргала 2раза при такой вкл регенерации катаюсь минут 40 пока не потухнет
    получается регенерация сф для того чтоб в городе не нарушать типа разогнался получи двойной впрыск ???
    Конец сажевому,
    пора удалять или менять на новый.

28. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    ошибаетесь, уже давно есть)
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    тогда лучше вообще на этой машине по городу не ездить...или с бугра разогнался и глушить...так сажевый ещё дольше на целых пару месяцев проживёт
    точняк
    до сих пор до меня не доходит ну каким нужно быть кончиным чтоб придумать очистку сф допуская разжижения масла
    мало мы их в 45г пиз----ли
    ооо
    1.3 cdti 07г. Продан

30. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Приезжай к нам! Я тебе экскурсию по нашим автопаркам сделаю и по городу - тока смотри, может захочишь от увиденного харакири сделать

Добавлено спустя 10 минут:

точняк
    до сих пор до меня не доходит ну каким нужно быть кончиным чтоб придумать очистку сф допуская разжижения масла
    мало мы их в 45г пиз----ли
    ооо
    Я этот вопрос тож себе задавал! Вопрос спорный, вон А37 вообще верит, что сделанное немцами - это пик совершенства (утрирую конечно). Я все наоборот косяков и халтуры нахожу в их работе и особенно в свежих авто.
    Последний раз редактировалось kor1381; 17.02.2012 в 00:09.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

Страница 63 из 324 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы