вчера приехал на перепрошивку без сф начали делать
подключили проценты пошли и -ошибка чтения на 18%
еще раз и еще ,ошибка и все
мастер сказал будет разбираться я уехал жду звонка
кстати это обновление моей прошивки ток без сажи(как то так сказал мастер )
хотел спросить если потом удалить сф стоит ли удалять катализатор(или как его там, идет перед сф )
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Андрей,а смысл? Пускай решит сначала проблемы с СФ.
с этим согласен, а кат я и сам подумываю выколупать....
пока ворошить коллектор не хочется а цепь если буду менять то выбью его нафиг... прокладка под колл. уже есть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
с этим согласен, а кат я и сам подумываю выколупать....
пока ворошить коллектор не хочется а цепь если буду менять то выбью его нафиг... прокладка под колл. уже есть...
Чем он тебе так мешает?
Не будет потом шумно слишком?
Сообщение от Бутч
вчера приехал на перепрошивку без сф начали делать
подключили проценты пошли и -ошибка чтения на 18%
еще раз и еще ,ошибка и все
мастер сказал будет разбираться я уехал жду звонка
кстати это обновление моей прошивки ток без сажи(как то так сказал мастер )
хотел спросить если потом удалить сф стоит ли удалять катализатор(или как его там, идет перед сф )
Дык кажется забивается потихоньку, расходец за последний год побольше чуток стал, экология меня неколышет а больше толку от него нету.... По шуму вроде без изменений....
привет!! эт точно !! я пока в своей лазил, снимал кат полностью и пробовал проехать, так турбину больше слышно чем выхлопные газы!!! не было бы зеленых стояла бы труба до самого глушителя на конце ну и гофра конечно же!!
привет!! эт точно !! я пока в своей лазил, снимал кат полностью и пробовал проехать, так турбину больше слышно чем выхлопные газы!!! не было бы зеленых стояла бы труба до самого глушителя на конце ну и гофра конечно же!!
Воможно-возможно! Когда у себя выкинете и поездете в разных режимах, просьба отписаться о впечатлениях!
Вчера вырезал сф и перепрошился делал www.chip-tuning.spb.ru обошлось 11 руб.Машинка стала по бодрее ехать ошибок нет регенераций тоже правда пробег пока 500 км,сказали ошибок и не будет.Проверили прообег оказался 130 тыс.,вместо 60 тыс заявленных ,я так и думал что 60тыс, не может быть но в принципе не так и много накрутили.
Ошибка U2103 на что влияет и с чем связана. Подскажите пожалуйста!
во первых не в тему, во вторых это просто глюк от морозов, отсутствие связи по кан шине... при морозах таое бывает, еслиб не было связи, курил бы ты где нито ... так что не парься...
во первых не в тему, во вторых это просто глюк от морозов, отсутствие связи по кан шине... при морозах таое бывает, еслиб не было связи, курил бы ты где нито ... так что не парься...
За ответ спасибо, за не в тему извиняйте! здесь быстрей!
Кому интересно удаление удаление сажевого фильтра в Питере обращайтесь в личку дам координаты-ребята занимаются всем и чип тюнингом тоже..проверено мной лично(адалил сажевик в сентябре мозги магнети марелли). уже накатал 10 тыс без ошибок,так же моргает спираль,как у многих. У меня с ними работа велась совместно 6 месяцев именно по марелли,с другими мозгами у них таких трудностей не было. У меня емеется прошивка под марелли,но только моргает спираль с этой прошивкой,хотя регенерации нет, потом они мне все исправили. Если что стучитесь с радостью помогу
Перед тем как предлагать свою прошивку другим людям, вы бы подумали о несовместимости программ. Думаю сами догадаетесь к чему это может привести.
Ведь не просто так вам её переделывали полгода а не использовали готовую.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
я на этой прошивке ездил 2 месяца,а полгода мы искали прошивку,т.к проблема была именно с марелли. я свою оригинальную прошивку отправлял программистам,которые мне через 2 неделю прислали исправленной. А по поводу не совместности, это уже зависит от программиста кот. будет заливать прошивку,ведь прежде чем ее залить он должен проверить версии мозгов,а потом заливать. Если маркировка совпадает,то все будут норма. И еще, я не говорю что берите мою прошивку и заливайте, просто дам людям координаты и они сами поедут туда, у ребят все есть и оборудование и софт и прошивки... там все проверят,сверят на соместимость
Похоже на рекламу... а при покупке двух прошивок, скандинавский свет в подарок!!! короче нифига не понял, спираль моргает, две недели правили и в итоге то что? ну приехали люди, програмист который... сверил версии и залил. Дык будет работать или ещё потом две недели на доработку с моргающей спиралью? Или всё таки они приготовили продукт "на продажу" без косяков?
как то сумбурно ты всё обьяснил...
я на этой прошивке ездил 2 месяца,а полгода мы искали прошивку,т.к проблема была именно с марелли. я свою оригинальную прошивку отправлял программистам,которые мне через 2 неделю прислали исправленной. А по поводу не совместности, это уже зависит от программиста кот. будет заливать прошивку,ведь прежде чем ее залить он должен проверить версии мозгов,а потом заливать. Если маркировка совпадает,то все будут норма. И еще, я не говорю что берите мою прошивку и заливайте, просто дам людям координаты и они сами поедут туда, у ребят все есть и оборудование и софт и прошивки... там все проверят,сверят на соместимость
Самомазахист (без обид)!!! Для тех кому скушно просто отшиться. Тут вроде в Питере делают проверенные уже люди и без ошибок!
Похоже, информация устарела.
Алексей - это Вы? Это Вы про нас говорите?
У нас уже давно другая программа - на которой ничего не моргает, и мы уже сделали более 50 таких Астр, ни регенерации, ни моргания нет.
А те "программисты" (из Белгорода или не помню откуда там еще) Вам прислали кривую прошивку, мы ее потом внимательно рассмотрели и посмеялись немного..
PS. Если я не ошибся - мы же потом заменили Вам прошивку на "правильную", на которой ничего не моргает. Так ведь?
Сообщение от А37
Похоже на рекламу... а при покупке двух прошивок, скандинавский свет в подарок!!! ..
Кстати - скандинавский свет активировать без проблем, для тех кто приезжает на отключение+удаление сажевого - можем действительно сделать в подарок ))
При наличии карпасса.
PS. При отсутствии карпасса можем восстановить его за 3000 рублей, со снятием ЭБУ.
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
Кстати - скандинавский свет активировать без проблем, для тех кто приезжает на отключение+удаление сажевого - можем действительно сделать в подарок ))
При наличии карпасса.
Я бэзплатно всем делаю... ну если удаётся в РЕК зайти, не ко всем пускает... или только ближний без задних габаритов делаю... у меня , кста, так и сделано, мне так больше ндравится...
Ребят,подскажите пожалуйста!!!!!!!!Такая проблема: начала моргать на ходу спиралька,регенерации не происходит, следом началась регенерация минут 10 находу,резко прекратилась спираль осталась моргать.После проехал 90 км по трассе,спираль горит, неожиданно опять началась регенерация, метров 10 проехал на 2-ой скорости,обороты 3,5 тысячи,регенерация прекратилась,спираль потухла.Че за х?Конец сажевику?Еще HW: 2007 года, а SW-2004 года.Как такое может быть.Сажевик есть.Двиг-z13dth,07 года.Заранее благодарю!!!
PS. При отсутствии карпасса можем восстановить его за 3000 рублей, со снятием ЭБУ.
я у ОД.за 300р восстанавливал...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на версии софта и калибровок не обращайте внимание
кто из них софт, а кто калибровка?
первый калибровка а второй прога? прально понял?
разреж банку,вытащи керамику замочи её в растворитель 646 на сутки потом как следует выжги. Всё собираеш обратно и забываеш об этой неприятности. удачи.
Всё собираеш обратно и забываеш об этой неприятности.
на месяц.. потом повтоить!!!
разреж банку,вытащи керамику замочи её в растворитель 646 на сутки потом как следует выжги. Всё собираеш обратно и забываеш об этой неприятности. удачи.