спираль заморгала снова через 10 км как выехал от од иваново. ошибок нет но после их сраной прошивки сначала лезла ошибка по передуву но теперь ее больше нет
сколько заводских типов прошивок на Astra H вам известно?? две??
а эти три..???
2708A142
3305A360
3308A370
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Я вам объяснил,нужно прочитать родную прошивку из вашего ЭБУ например этим , открыть её в HEX редакторе и посмотреть идентификаторы, отключить в ней сажевый или взять готовую с такими же идентификаторами и записать в блок тем-же чем и прочитали.
Сразу оговорюсь Tech этот формат прошивки не понимает и не запишет её в ЭБУ.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Я вам объяснил,нужно прочитать родную прошивку из вашего ЭБУ например этим , открыть её в HEX редакторе и посмотреть идентификаторы, отключить в ней сажевый или взять готовую с такими же идентификаторами и записать в блок тем-же чем и прочитали.
Сразу оговорюсь Tech этот формат прошивки не понимает и не запишет её в ЭБУ.
Щас понял то есть полюбасу нужна сама машина. Я к чему все это спрашиваю: на форуме прочитал что те СТО где отсаживают СФ не все машинки могут сделать. Вот я и хочу перед тем как ехать к кому нибудь на демонтаж СФ узнать а может ли он это сделать конкретно моей машине. А то приехал такой хороший на СТО, мастер потыкал потыкал и пардон извини не могу нет такой прошивки а ехать то не ближний свет минимум 450км. А для отсадки СФ нужен Карпасс по любому или можно и без него. А то у меня его нет. А заказывать у ОД стоит 1500р. Мне жалко.
Это в переводе с английского паспорт автомобиля Carpass. Сам лично в глаза не видел, но это такая пластиковая карта наподобие банковской в которой указан индивид. номер конкретного авто. Он выдается заводом-изготовителем при выпуске автомобиля.
но это такая пластиковая карта наподобие банковской в которой указан индивид. номер конкретного авто.
она не пластиковая а бумажная с клеящимся задним слоем, размером с кредитную карточку и не индив.номер а коды на мозги, магнитолу и ещё кудато...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Это в переводе с английского паспорт автомобиля Carpass. Сам лично в глаза не видел, но это такая пластиковая карта наподобие банковской в которой указан индивид. номер конкретного авто. Он выдается заводом-изготовителем при выпуске автомобиля.