Легко!
У нас были машины, купленные у дилера, с пробегом 11 000 и 17 000 и метрвыми сажевикакми. Ford Kuga
Есть проверенный рецепт как убить сажевый: заправляться корабельной соляркой. Было тоже пара таких клиентов - мол, у меня в порту на халяву, а чо - нельзя?
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
програмер прекрасно с этим справляется, полно на соседней ветке людей которые ручками могут всё поправить в моторе а вот в приборке только пайкой, выпаивается чип, прошивается и назад тычется. Следы пайки видны, если не очень старались, есть люди которые говорят сделают от заводской пайки отличатся не будет. Или замена приборки а на увеличение пробега и опкомом можно что хошь выставить, только три раза и только в плюс, т.е. на увеличение!!!!
И пусть справляется, молодец . Я это к тому написал, что пробег в марелли запросто может быть. А паять, чтобы от завода не отличалось, так это и я умею, да и пожалуй любой вменяемый электронщик.
Легко!
У нас были машины, купленные у дилера, с пробегом 11 000 и 17 000 и метрвыми сажевикакми. Ford Kuga
Есть проверенный рецепт как убить сажевый: заправляться корабельной соляркой. Было тоже пара таких клиентов - мол, у меня в порту на халяву, а чо - нельзя?
значит в германии корабельной соляры полно.... Фрицы вроде на весь срок службы СФ ставят? Хёндайцы 150 тык гарантирует на сажевый... а заправится и олифой можно, дураков полно но это не показатель...
Сообщение от kstovchanin
Я это к тому написал, что пробег в марелли запросто может быть.
Дык он там и есть, тока лечится всё это и уже обкатано...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А еще есть вариант "пробег после замены сажевого фильтра". Если машина из за бугра, то скорей всего его там никто не менял и пробеги совпадают с общим. У меня так.
Астровод с Кавказа ASTRA H Z13DTH 2008г из Германии 2 месяца
А еще есть вариант "пробег после замены сажевого фильтра". Если машина из за бугра, то скорей всего его там никто не менял и пробеги совпадают с общим. У меня так.
Ессно никто его менять не будет. пробег определяется износом тормозных дисков, забитостью коллектора, сажевого( у кого есть), заменёнными расходниками(шаровые, рулевые и т.д.) и наличием выплывающих отказов датчиков и прочей байды, типа соленоида управления турбиной...
а по пробегу в мозгах, приборке и пр. цЫфирям никто и не смотрит, кроме верующих...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Здравствуйте. Сегодня(понедельник) завожу машину,на улице - 15,и через минуту заморгала спиралька. Я сразу на окружную и погнал 120км/ч, через минут 20 спиралька погасла. В субботу по трассе проехал больше 200 км.свыше 100 км/ч. В воскресенье особо ни куда не ездил. Не ужели за один день сажевый заср....я по самое некуда раз спиралька заморгала???? До этого случая регенерация происходила,я ее не прерывал,выезжал на трассу и гнал больше 80км/ч. Получается прямая дорога мне в Москву в Калиту....... избавляться от сажевого не дожидаясь больших проблем. Машинка, астра Н Z13DTH,пригнана из германии в декабре 2011 с пробегом 101 тыс. 2008г.в.
Здравствуйте. Сегодня(понедельник) завожу машину,на улице - 15,и через минуту заморгала спиралька. Я сразу на окружную и погнал 120км/ч, через минут 20 спиралька погасла. В субботу по трассе проехал больше 200 км.свыше 100 км/ч. В воскресенье особо ни куда не ездил. Не ужели за один день сажевый заср....я по самое некуда раз спиралька заморгала???? До этого случая регенерация происходила,я ее не прерывал,выезжал на трассу и гнал больше 80км/ч. Получается прямая дорога мне в Москву в Калиту....... избавляться от сажевого не дожидаясь больших проблем. Машинка, астра Н Z13DTH,пригнана из германии в декабре 2011 с пробегом 101 тыс. 2008г.в.
Ну как бы до нас ближе. Но я не записываю прошивку от предыдущей версии без сажевого на которой появляются ошибки.
А записываю вашу родную с отключенным сажевым.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Ты сам ответил, "завожу машину,на улице - 15". Чем холоднее, тем регенерация почему-то чаще включаться начинает. А еслиб на трассу не выехал и нормально на оборотах не погонял, она бы у тебя уже вечером снова включилась бы. Пройдено уже. Если не хочешь, чтоб каждый день включалась, как дебил едь по трассе гонять или с ногой на педальке отдыхай. Я вот не выдержал этих издевательств и прошился, а сажевый выкинул
Ты сам ответил, "завожу машину,на улице - 15". Чем холоднее, тем регенерация почему-то чаще включаться начинает. А еслиб на трассу не выехал и нормально на оборотах не погонял, она бы у тебя уже вечером снова включилась бы. Пройдено уже. Если не хочешь, чтоб каждый день включалась, как дебил едь по трассе гонять или с ногой на педальке отдыхай. Я вот не выдержал этих издевательств и прошился, а сажевый выкинул
А ты себе как делал,родную прошивку правил или 2005-2006г.г. залил?
и уменя точно так было...сажевому кирдык-пора выкидывать.
Я напимер рядом.Но думаю проблему решать в Электростали.
Интересно , а чем вас Иваново не устраивает? Прошивки у нас одного автора С Алексеем из электростали.
Их автор Алексей kstоvchanin.
Вот кстати самый первый отзыв об удалении http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post3631091
На этой машинке отлаживали технологию.
Подскажите, у вас на сайте картюнер , в Саратове, есть Организатор, чем он отличается от представителя? организует приезд мастеров? недавно из казани приезжал...
Подскажите, у вас на сайте картюнер , в Саратове, есть Организатор, чем он отличается от представителя? организует приезд мастеров? недавно из казани приезжал...
Именно так, запись через организатора
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
Ну как бы до нас ближе. Но я не записываю прошивку от предыдущей версии без сажевого на которой появляются ошибки.
А записываю вашу родную с отключенным сажевым.
А что это разные прошифки. Я правильно понимаю есть прошифка старой версии когда еще не ставили сажевый, а есть точно такая же как на машине только с отключенным сажевым? А на мою машину есть прошифка 2006г.в сделана в Бохуме для Германии VIN W0L0AHL3572044658 Спасибо
А что это разные прошифки. Я правильно понимаю есть прошифка старой версии когда еще не ставили сажевый, а есть точно такая же как на машине только с отключенным сажевым? А на мою машину есть прошифка 2006г.в сделана в Бохуме для Германии VIN W0L0AHL3572044658 Спасибо
Есть прошивка так сказать старой версии на которой нет сажевого, но при её записи появляются ошибки по несуществующим датчикам.
И второй вариант когда читается ваша родная и в ней отключается сажевый.
Есть прошивка так сказать старой версии на которой нет сажевого, но при её записи появляются ошибки по несуществующим датчикам.
И второй вариант когда читается ваша родная и в ней отключается сажевый.
Второй вариант мне больше нравится сколько где почем и т.д.
Интересно , а чем вас Иваново не устраивает? Прошивки у нас одного автора С Алексеем из электростали.
Их автор Алексей kstоvchanin.
Вот кстати самый первый отзыв об удалении http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post3631091
На этой машинке отлаживали технологию.
авточиповцам привет(((( делали прошивку от сажевого спираль заморгала через 300 км....ладно... звоню ему он на отдых уехал...приехал....говорит решаем проблему...хрен с ним говорю поеду к од скину счетчик регенераций...ага говорит авточип на их сканере скинут ммохно и спираль потухнет навсегда....еду к од скидываю счетчик все норм но через 10 км спираль вновь заморгала...перед тем как ехать к од звонил в авточип говорит в командировке!!!!!!!!!!!! ток что не делайте там никогда...да кстате забыл при прошивке они обещали что егорка убит теперь а хрена появилась ошибка 04061...так что ребята думайте где прошиваться тока не там...потому что даже свои ошибки они не в силах исправить тока обещания и больще нихрена......но все это относиться тока к городу иваново!!!