Страница 53 из 324 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ага... и сажевый умер при 114 тыщах?
    Легко!
    У нас были машины, купленные у дилера, с пробегом 11 000 и 17 000 и метрвыми сажевикакми. Ford Kuga
    Есть проверенный рецепт как убить сажевый: заправляться корабельной соляркой. Было тоже пара таких клиентов - мол, у меня в порту на халяву, а чо - нельзя?
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

2. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    програмер прекрасно с этим справляется, полно на соседней ветке людей которые ручками могут всё поправить в моторе а вот в приборке только пайкой, выпаивается чип, прошивается и назад тычется. Следы пайки видны, если не очень старались, есть люди которые говорят сделают от заводской пайки отличатся не будет. Или замена приборки а на увеличение пробега и опкомом можно что хошь выставить, только три раза и только в плюс, т.е. на увеличение!!!!
    И пусть справляется, молодец . Я это к тому написал, что пробег в марелли запросто может быть. А паять, чтобы от завода не отличалось, так это и я умею, да и пожалуй любой вменяемый электронщик.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Легко!
    У нас были машины, купленные у дилера, с пробегом 11 000 и 17 000 и метрвыми сажевикакми. Ford Kuga
    Есть проверенный рецепт как убить сажевый: заправляться корабельной соляркой. Было тоже пара таких клиентов - мол, у меня в порту на халяву, а чо - нельзя?
    значит в германии корабельной соляры полно.... Фрицы вроде на весь срок службы СФ ставят? Хёндайцы 150 тык гарантирует на сажевый... а заправится и олифой можно, дураков полно но это не показатель...

Цитата Сообщение от kstovchanin Посмотреть сообщение
    Я это к тому написал, что пробег в марелли запросто может быть.
    Дык он там и есть, тока лечится всё это и уже обкатано...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    А еще есть вариант "пробег после замены сажевого фильтра". Если машина из за бугра, то скорей всего его там никто не менял и пробеги совпадают с общим. У меня так.
    Астровод с Кавказа ASTRA H Z13DTH 2008г из Германии 2 месяца

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Alex1952 Посмотреть сообщение
    А еще есть вариант "пробег после замены сажевого фильтра". Если машина из за бугра, то скорей всего его там никто не менял и пробеги совпадают с общим. У меня так.
    Ессно никто его менять не будет. пробег определяется износом тормозных дисков, забитостью коллектора, сажевого( у кого есть), заменёнными расходниками(шаровые, рулевые и т.д.) и наличием выплывающих отказов датчиков и прочей байды, типа соленоида управления турбиной...

а по пробегу в мозгах, приборке и пр. цЫфирям никто и не смотрит, кроме верующих...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Здравствуйте. Сегодня(понедельник) завожу машину,на улице - 15,и через минуту заморгала спиралька. Я сразу на окружную и погнал 120км/ч, через минут 20 спиралька погасла. В субботу по трассе проехал больше 200 км.свыше 100 км/ч. В воскресенье особо ни куда не ездил. Не ужели за один день сажевый заср....я по самое некуда раз спиралька заморгала???? До этого случая регенерация происходила,я ее не прерывал,выезжал на трассу и гнал больше 80км/ч. Получается прямая дорога мне в Москву в Калиту....... избавляться от сажевого не дожидаясь больших проблем. Машинка, астра Н Z13DTH,пригнана из германии в декабре 2011 с пробегом 101 тыс. 2008г.в.

7. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня(понедельник) завожу машину,на улице - 15,и через минуту заморгала спиралька. Я сразу на окружную и погнал 120км/ч, через минут 20 спиралька погасла. В субботу по трассе проехал больше 200 км.свыше 100 км/ч. В воскресенье особо ни куда не ездил. Не ужели за один день сажевый заср....я по самое некуда раз спиралька заморгала???? До этого случая регенерация происходила,я ее не прерывал,выезжал на трассу и гнал больше 80км/ч. Получается прямая дорога мне в Москву в Калиту....... избавляться от сажевого не дожидаясь больших проблем. Машинка, астра Н Z13DTH,пригнана из германии в декабре 2011 с пробегом 101 тыс. 2008г.в.
    Ну как бы до нас ближе. Но я не записываю прошивку от предыдущей версии без сажевого на которой появляются ошибки.
    А записываю вашу родную с отключенным сажевым.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

8. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Это получается что Вам придется снимать с машины ЭБУ. А по деньгам сколько за прошивку только? Как бы руки имеются и все что выше описано смогу сам.

9. Участник Астравод serg5248 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.Кто не будь подскажет в районе гор.Петрозаводска или в самом гор. можно удалить сажевый и исправить прошивку.
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2007

10. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ты сам ответил, "завожу машину,на улице - 15". Чем холоднее, тем регенерация почему-то чаще включаться начинает. А еслиб на трассу не выехал и нормально на оборотах не погонял, она бы у тебя уже вечером снова включилась бы. Пройдено уже. Если не хочешь, чтоб каждый день включалась, как дебил едь по трассе гонять или с ногой на педальке отдыхай. Я вот не выдержал этих издевательств и прошился, а сажевый выкинул
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

11. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил, "завожу машину,на улице - 15". Чем холоднее, тем регенерация почему-то чаще включаться начинает. А еслиб на трассу не выехал и нормально на оборотах не погонял, она бы у тебя уже вечером снова включилась бы. Пройдено уже. Если не хочешь, чтоб каждый день включалась, как дебил едь по трассе гонять или с ногой на педальке отдыхай. Я вот не выдержал этих издевательств и прошился, а сажевый выкинул
    А ты себе как делал,родную прошивку правил или 2005-2006г.г. залил?

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    и уменя точно так было...сажевому кирдык-пора выкидывать.

13. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Есть кто нибудь из Ярославля кто с проблемой сажевого фильтра справился?

14. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Есть кто нибудь из Ярославля кто с проблемой сажевого фильтра справился?
    Я напимер рядом.Но думаю проблему решать в Электростали.
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

15. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jjony Посмотреть сообщение
    Я напимер рядом.Но думаю проблему решать в Электростали.
    Интересно , а чем вас Иваново не устраивает? Прошивки у нас одного автора С Алексеем из электростали.
    Их автор Алексей kstоvchanin.
    Вот кстати самый первый отзыв об удалении http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post3631091
    На этой машинке отлаживали технологию.
    Ivanovochip.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Кстати да , до Города Невест на 100 км ближе из Ярославля , чем до Электростали .
    мой коллега SEAVT правильно подметил .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Подскажите, у вас на сайте картюнер , в Саратове, есть Организатор, чем он отличается от представителя? организует приезд мастеров? недавно из казани приезжал...

18. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, у вас на сайте картюнер , в Саратове, есть Организатор, чем он отличается от представителя? организует приезд мастеров? недавно из казани приезжал...
    Именно так, запись через организатора
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

19. Местный Опытный Астравод сергей0107 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Ну как бы до нас ближе. Но я не записываю прошивку от предыдущей версии без сажевого на которой появляются ошибки.
    А записываю вашу родную с отключенным сажевым.
    А что это разные прошифки. Я правильно понимаю есть прошифка старой версии когда еще не ставили сажевый, а есть точно такая же как на машине только с отключенным сажевым? А на мою машину есть прошифка 2006г.в сделана в Бохуме для Германии VIN W0L0AHL3572044658 Спасибо
    Astra Caravan 1.3 CDTI 2006г. сажевый +егр Удалены коробка механика М20

20. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от сергей0107 Посмотреть сообщение
    А что это разные прошифки. Я правильно понимаю есть прошифка старой версии когда еще не ставили сажевый, а есть точно такая же как на машине только с отключенным сажевым? А на мою машину есть прошифка 2006г.в сделана в Бохуме для Германии VIN W0L0AHL3572044658 Спасибо
    Есть прошивка так сказать старой версии на которой нет сажевого, но при её записи появляются ошибки по несуществующим датчикам.
    И второй вариант когда читается ваша родная и в ней отключается сажевый.
    Ivanovochip.ru

21. Местный Опытный Астравод сергей0107 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Есть прошивка так сказать старой версии на которой нет сажевого, но при её записи появляются ошибки по несуществующим датчикам.
    И второй вариант когда читается ваша родная и в ней отключается сажевый.
    Второй вариант мне больше нравится сколько где почем и т.д.
    Astra Caravan 1.3 CDTI 2006г. сажевый +егр Удалены коробка механика М20

22. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от сергей0107 Посмотреть сообщение
    Второй вариант мне больше нравится сколько где почем и т.д.
    Посмотрите кто вам ближе. http://www.cartuner.ru/contacts/
    Или вот Вологда http://master35.ru/ вам наверное ближе всего.
    Ivanovochip.ru

23. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Интересно , а чем вас Иваново не устраивает? Прошивки у нас одного автора С Алексеем из электростали.
    Их автор Алексей kstоvchanin.
    Вот кстати самый первый отзыв об удалении http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post3631091
    На этой машинке отлаживали технологию.
    Окей, хорошо.А сколько в Иваново стоит?
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

24. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Jjony Посмотреть сообщение
    Окей, хорошо.А сколько в Иваново стоит?
    Поехали вместе в иваново в субботу,как смотришь на это?

25. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только позвоните заранее. А если вдвоём то можно и...
    Ivanovochip.ru

26. Местный Астравод sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт sashaB Астранафт Аватар для sashaB
    Спасибо
    5 / 1
    Только позвоните заранее. А если вдвоём то можно и...
    То можно и.... скидочку сделать

27. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А ты себе как делал,родную прошивку правил или 2005-2006г.г. залил?
    Я правил.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

28. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Сейчас времени нет - дома ремонт.Да и СФ пока не беспокоит.Думаю ехать ближе к лету.

29. Участник Начинающий Астравод andru1972 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    авточиповцам привет(((( делали прошивку от сажевого спираль заморгала через 300 км....ладно... звоню ему он на отдых уехал...приехал....говорит решаем проблему...хрен с ним говорю поеду к од скину счетчик регенераций...ага говорит авточип на их сканере скинут ммохно и спираль потухнет навсегда....еду к од скидываю счетчик все норм но через 10 км спираль вновь заморгала...перед тем как ехать к од звонил в авточип говорит в командировке!!!!!!!!!!!! ток что не делайте там никогда...да кстате забыл при прошивке они обещали что егорка убит теперь а хрена появилась ошибка 04061...так что ребята думайте где прошиваться тока не там...потому что даже свои ошибки они не в силах исправить тока обещания и больще нихрена......но все это относиться тока к городу иваново!!!

30. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжай, попробую переделать.
    А сколько стоит у них если не секрет?
    Ivanovochip.ru

Страница 53 из 324 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы