Ну есличо - с Вольвой тоже поможем, вэлкам
Примерно так можно сделать (кстати с отключением сажевого):
А я вот чё то не спросил, в россии вольвы с сажевым продают или "по желанию"?
наверное в любом случае он не побеспокоит тыщ 150... так говорят...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
2,5 170 коней? глупо было бы не обрадоваться, я бы сам обрадовался, а если в такой же заводской комплектации было бы 210 коней ? вы никак не поймёте я не против чиповки только не на наши моторы(1.3"Н") они уже надутые на заводе...
и про крутящий на последок, 200 ньютонов мотор выдаёт при 1750-2500 оборотов а это самые рабочие обороты и дозировать на них тягу достаточно проблематично, не обязятельно тапка в пол, хватит интенсивного разгона что максимум выдала.
seavt
я лучше к тебе с сажевым присылать людей буду, щас ещё есть люди, "дозревают"..
Да, я тоже графики смотрел. Максимальный крутящий момент двигатель выдает на этих оборотах, но это все равно с тапкой в пол, на максималке. Это не значит, что ты держишь 2000 оборотов и у тебя максимальный крутящий момент. При разгоне и максимальной нагрузке движок должен выдать этот крутящий момент на этих оборотах. В этот момент и турбина активно подключается и еще что-то там мозги напрягают. К тому же износ двигателя, плохая солярка и другие побочные факторы могут и не дать движку выжать этот момент.
Тут против тебя зговор целый, смотри завлекут в гости, напоют и чипанут.
Я пока чипованый езжу, так что если все в зад не верну, то переодически буду отписывать если что произойдет. Тьфу, тьфу, тьфу - надеюсь ничего писать не придется.
kor1381 не сдавай хитры замыслы !
и на по следок - Акция , для всех , кто у меня шил свой авто " но сажевик + динамик " , и уже прошел срок бек мани , предлагаю - почти бесплатно ( вы платите только 1000 руб за съем эбу , а если принесете с улицы снятый собственно ручно то вообще бесплатно ) перепрошить на стоковую прошивку без сажевика .
желающие пишемся здесь , за одно и увидим сколько человек, из более чем 100 прошившихся решится на это .
те , кто приезжал из других областей , могут отправить свои снятые блоки DHL ом , это быстро .
Тут против тебя зговор целый, смотри завлекут в гости, напоют и чипанут
а я к ним на "монтерее" прискачу, пусть надругаются, ему уже не страшно...
Сообщение от kor1381
Я пока чипованый езжу, так что если все в зад не верну, то переодически буду отписывать если что произойдет. Тьфу, тьфу, тьфу - надеюсь ничего писать не придется.
ты прямо спас меня... "вот что крест животворящий делает"(с)... а то "замуровали... демоны..."(с)
Сообщение от kor1381
. Максимальный крутящий момент двигатель выдает на этих оборотах, но это все равно с тапкой в пол, на максималке. Это не значит, что ты держишь 2000 оборотов и у тебя максимальный крутящий момент.
Я не про "держу 2000" а на разгоне. Вот к примеру сегодня, завалило всё нафиг снегом, чистилки носятся вокруг и никто не чистит, какието дела у них свои, непонятные. Снега полно, под ним лёд, моя любимая погода, тихо идёт, выбоин нету как будто по покрывалу. Тапочку притопишь слегка, она как паровоз шпарит, напруга чуствуется здорово(даже по звуку выхлопа), срывается до электроники, моргает иногда антибукс. выше 3000 не кручу, опасно понести может. Более натягом пользуешся, 2500 и перетыкаешься. НО СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Ощущения как с прицепом(только никто не дёргает сзади и не мотает), но ей вполне хватает, можно даже похулиганить. Да ещё у меня резина самое то стоит вот и кайф получаешь по полной. Я кумекаю что сегодня использовал все 200 ньютонов и постоянно. По горду сами понимаете, 1-2-3-2-1 и так без остановки...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от kutun
А37 , вы именно этого хотели увидеть ?
Достойно для серьёзного бизнеса... По большому счёту, всё равно каждый решает сам что ему надо. Я просто высказывал своё видение этой ситуёвины, может я чего не догоняю(я ж не специалист... любитель) но все свои сомнения выложил ессно с дискуссией, нормальной и достойной всех оппонентов. Я думаю следящие за диспутом, подчерпнут то что нужно именно им ! согласны?
Последний раз редактировалось А37; 12.01.2012 в 22:45.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
потом, авто( с новым зхозяином) может и прошьёте а так никакого виски не хватит... я крепкий на алкоголь...
kor1381 не сдавай хитры замыслы !
и на по следок - Акция , для всех , кто у меня шил свой авто " но сажевик + динамик " , и уже прошел срок бек мани , предлагаю - почти бесплатно ( вы платите только 1000 руб за съем эбу , а если принесете с улицы снятый собственно ручно то вообще бесплатно ) перепрошить на стоковую прошивку без сажевика .
желающие пишемся здесь , за одно и увидим сколько человек, из более чем 100 прошившихся решится на это .
те , кто приезжал из других областей , могут отправить свои снятые блоки DHL ом , это быстро .
kutun
как ехать надумаете, дайте знать, через seavt пересечёмся, с ним встречались уже...
Коллеги добрый вечер! подскажите что за фигня. вот уже второй раз регенерация сопровождается сильным дымом.только парадокс , с трубы чуть дымнет и все ,а вот из под капота дымит здорова. первый раз углядел течь топлива, с корпуса топливного фильтра.топливо капало на гофру на глушителе.все проверил ,прощупал,вызвало сомнение в состоянии прокладки топливного фильтра,в праздники изловчился но фильтр купил и поменял.сегодня все повторилось опять,только на этот раз топливо не где ни капало,но гофра глушителя дымилась будто на нее пролили салярку. Тешил себя мыслью,что сажевик работает нормально да и фиг с ним. но сегодня этот запердох ввел из равновесия! что делать? может к чертям удалить? может у кого было такое? поделитесь!
и никуда... бдим переодически... фотик купил вот и пытаюсь его изучить, рою в инете чё купил......
Сообщение от kutun
сажевик забит уже похоже очень сильно , вот с трубы дыма и мало
а с гофры много... странно... гофра не должна бы пропускать, фигли тогда за гофра получается? мож старая соляра выгорает?
сажевик забит уже похоже очень сильно , вот с трубы дыма и мало
но время то прошло много,между первым разом и вторым проехал 300 км, я думаю что саляра уже выгорела бы?
Черт! где удалить ету хрень, за нормальные деньги?
отключить программно можно у меня , а где удалить механически - в любой мастерской по ремонту глушителей , коих по Москве пруд пруди
например вот - http://www.glushitel.ru/ . можете так же и у нас , но наши слесаря меньше 3 тыр не возьмут , за простое выбивание оново
Здорово!!!!!! но в принципе начинку могу я и сам вытряхнуть. нравиться все самому делать ( что по силам, и по возможностям ) а вот что касается программы у меня доступа к ней нет. почем у вас будет ударить по клавишам и вправить мозги машинке?
Добавлено спустя 26 минут:
Еще хотел узнать. регенерация запускается по времени или все же по показателя от датчиков?
Последний раз редактировалось Claas; 15.01.2012 в 12:11.
Ни какой дискриминации , просто для людей с регионов небольшая скидка на затраты на поездку . полный объем работы - сумма от 13тыр , я же сказал , что я слесаркой не занимаюсь , а сколько слесаря возьмут - примерно 3 тыр , а там хз. моя работа 10тыр
Спасибо! но как сказал бы Семен Семенович Горбунков! " будем-искать"! судя по всему вы находитесь г. Электростали, а мне из Звенигорода к вам все же далековато будет!