Сообщение от
kor1381
Уважаемые АВТОЧИПОВЦЫ, я сейчас не буду никого рекламировать и тем более топить. Просто ответте на некоторые вопросы. Чьими прошивками вы пользуетесь? Вот люди из Питера и Электростали вроде, где-то выше говорили чьими.Я откшивал сажевый и увеличивал мощность у вас в Курске. К человеку, который мне делал процедуру вообще притензий никаких нет. Все снял, припоялся, скачал, залил и поставил на место. Человек адекватный и общается нормально. Но что это за прошивка? Не у одного меня через 400-500 км загорелась спиралька. так может стоит всех об этом заранее предупреждать, а не лукавить: "вдруг загориться". Так же у меня выдало кучу ошибок по сажевому от датчиков. После прошивки в Электростали у меня ничего не загоралось пока. Проехал 900 км приблизительно уже. Там же мне сразу сбросили счетчик регенераций. Несколько раз проверили машину с отключенным разъемом датчика. Машина не показал ошибки даже с отключенным датчиком. Тоесть она его вообще не видит и не воспринимает. Кроме того стоит вся процедура в Электростали дешевле для клиентов из регионов. А после вас нужно тратить деньги и время дополнительно на ОД, чтобы после загара спиральки сбросить ошибки и счетчик? Это еще плюс к вашему тюнингу. Другой момент - это увеличение мощности на 25 л.с. У вас на сайте даже написано в табличке. Вы убеждаете что это нормально. У всех у кого я спрашивал про это, удивлялись, отгуда можно на этом двигателе без вреда для него их взять. Это к тому, что у меня загорелась ошибка передув турбины. Думал может клапан по плохой погоде подтормаживает и не спускает давление. Но после Электростали, у меня эта ошибка исчезла. Хотя гонял и по трассе на оборотах и по городу. Напрашивается мысль о перекачке турбины. Пробег как я сказал после Электростали 900 км. Случайность? Может быть. Я никого не обвиняю, просто говорю факты. Я не знаю как вы делаете другие машины, может супер, но у меня негативные впечатления.
Кроме того, у вас там фраза: "не достигнув результата за 10 дней, вернем деньги". Вы кокого результата достигнуть должны были? Моего вы не достигли! Так что теперь? Или вы своего достигли?
Вот форумчанин, который делался в Белгороде (почитайте выше), хоть и скинул счетчик регенераций, но спиралька загоралась. Правда потом погасла. На долго или нет посмотрим. Вы ему еще и ЕГР отключали, а ошибка как загорелась так и горит, хоть он и сбрасывал. Цель тоже достигнута?
Извиняюсь за резкость, но просто напрашивается. Если я не прав в чем-то, то прошу поправить и извинить
И озвучте единую цену для отключени сажевого именно на наших авто, как тут сделали другие. А то есть мысли, что у вас она розниться. И приплюсуйте приблизительную стоимость диагностики и сброса счетчика регенераций у ОД. Т. к. у меня в городе кроме ОД этого никто не сделает, а у некоторых ОД ближайший за 300 км.