Страница 43 из 324 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex1952 Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец то сделал перепрошивку в Авточипе Краснодарском. Выбил СФ. Тяга вроде прибавилась (жопомер), расход по моему тот же. Спецы сказали, что ЕГР отключили тоже. Ошибок пока вроде никаких, кроме какой то непонятной по датчику температуры ОЖ. Когда делали утверждали, что спиралька моргать не будет, но при этом прелагали убить эту лампочку совсем. Проснулась спиралька, как в принципе и предполагалось километров через 500. Звонил, кроме как убить никаких мыслей. А ближе чем в Электростали и в Иваново никто ничего не предлагает?
    Здравствуйте, это Вы у нас делали чип-тюнинг (Avtochip Краснодар http://europe-car.ru/avtochip/ ) Расход должен упасть 100000%, а теперь по поводу спиральки которая моргает:
    1) Я говорил, что это возможно из-за неисправности по датчику ОЖ, надо сначала с ним решить. Расход из-за него может быть повышенный, т.к. ЭБУ не знает температуру двигателя и готовит смесь в аварийном режиме.
    2) Это бывает на любой чип-программе когда не сброшены счетчики по регенерации (спецы поправьте если я не прав). Счетчики я Вам скидывал до перепрошивки, но сажевый на тот момент не был удален. Как я понял Вы его удалили только через 400-500 км после перепрошивки.
    Если Вы сможете приехать к нам на диагностику мы 100% найдем в чем проблема и решим ее.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    если счетчики были сброшены после прошивки , и программно сажевик выключен , то эбу пофиг , есть сажевик на авто физически , или нет , эбу о нем уже знать не должно , при любом раскладе .
    вы диагностику машинке делали ? перед тем как править софт , была там ошибка по темп.охл. жидкости или нет ? или она появилась уже после прошивки ? вы работали со снятием эбу ? пропадание контакта в разъеме эбу исключено ? там частенько происходят окислы пинов

3. Цитата Сообщение от EuropeCar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, это Вы у нас делали чип-тюнинг (Avtochip Краснодар http://europe-car.ru/avtochip/ )
    2) Это бывает на любой чип-программе когда не сброшены счетчики по регенерации (спецы поправьте если я не прав). Счетчики я Вам скидывал до перепрошивки, но сажевый на тот момент не был удален. Как я понял Вы его удалили только через 400-500 км после перепрошивки.
    Если Вы сможете приехать к нам на диагностику мы 100% найдем в чем проблема и решим ее.
    Прошивки от любого автора, для ЭБУ данной модели авто, требуют после репрога сброса счетчиков регенерации если он переполнен. Это делается один раз сканером ОД.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    сканер од не приделах , это делается любым сканером для опеля

5. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    если счетчики были сброшены после прошивки , и программно сажевик выключен , то эбу пофиг , есть сажевик на авто физически , или нет , эбу о нем уже знать не должно , при любом раскладе .
    вы диагностику машинке делали ? перед тем как править софт , была там ошибка по темп.охл. жидкости или нет ? или она появилась уже после прошивки ? вы работали со снятием эбу ? пропадание контакта в разъеме эбу исключено ? там частенько происходят окислы пинов
    Прошивки от любого автора, для ЭБУ данной модели авто, требуют после репрога сброса счетчиков регенерации если он переполнен. Это делается один раз сканером ОД
    В обычном ОпКоме есть функции в программировании: "Замена сажевого" и "Замена датчика разности давлений" после этого все счетчики сбрасываются. Сбрасывал их ДО перепрошивки. Ошибки были, но не помню какие, надо клиенту к нам подъехать, проверим и датчик и проводку (может и правда контакт на ЭБУ)

6. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые АВТОЧИПОВЦЫ, я сейчас не буду никого рекламировать и тем более топить. Просто ответте на некоторые вопросы. Чьими прошивками вы пользуетесь? Вот люди из Питера и Электростали вроде, где-то выше говорили чьими.Я откшивал сажевый и увеличивал мощность у вас в Курске. К человеку, который мне делал процедуру вообще притензий никаких нет. Все снял, припоялся, скачал, залил и поставил на место. Человек адекватный и общается нормально. Но что это за прошивка? Не у одного меня через 400-500 км загорелась спиралька. так может стоит всех об этом заранее предупреждать, а не лукавить: "вдруг загориться". Так же у меня выдало кучу ошибок по сажевому от датчиков. После прошивки в Электростали у меня ничего не загоралось пока. Проехал 900 км приблизительно уже. Там же мне сразу сбросили счетчик регенераций. Несколько раз проверили машину с отключенным разъемом датчика. Машина не показал ошибки даже с отключенным датчиком. Тоесть она его вообще не видит и не воспринимает. Кроме того стоит вся процедура в Электростали дешевле для клиентов из регионов. А после вас нужно тратить деньги и время дополнительно на ОД, чтобы после загара спиральки сбросить ошибки и счетчик? Это еще плюс к вашему тюнингу. Другой момент - это увеличение мощности на 25 л.с. У вас на сайте даже написано в табличке. Вы убеждаете что это нормально. У всех у кого я спрашивал про это, удивлялись, отгуда можно на этом двигателе без вреда для него их взять. Это к тому, что у меня загорелась ошибка передув турбины. Думал может клапан по плохой погоде подтормаживает и не спускает давление. Но после Электростали, у меня эта ошибка исчезла. Хотя гонял и по трассе на оборотах и по городу. Напрашивается мысль о перекачке турбины. Пробег как я сказал после Электростали 900 км. Случайность? Может быть. Я никого не обвиняю, просто говорю факты. Я не знаю как вы делаете другие машины, может супер, но у меня негативные впечатления.

Кроме того, у вас там фраза: "не достигнув результата за 10 дней, вернем деньги". Вы кокого результата достигнуть должны были? Моего вы не достигли! Так что теперь? Или вы своего достигли?

Вот форумчанин, который делался в Белгороде (почитайте выше), хоть и скинул счетчик регенераций, но спиралька загоралась. Правда потом погасла. На долго или нет посмотрим. Вы ему еще и ЕГР отключали, а ошибка как загорелась так и горит, хоть он и сбрасывал. Цель тоже достигнута?

Извиняюсь за резкость, но просто напрашивается. Если я не прав в чем-то, то прошу поправить и извинить

И озвучте единую цену для отключени сажевого именно на наших авто, как тут сделали другие. А то есть мысли, что у вас она розниться. И приплюсуйте приблизительную стоимость диагностики и сброса счетчика регенераций у ОД. Т. к. у меня в городе кроме ОД этого никто не сделает, а у некоторых ОД ближайший за 300 км.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

7. Новичок Новичок Skvorcov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *450** 34
    Я тебя понимаю, но мне обещали вернуть все как было и деньги. Не много терплю, сегодня чистил ЕГР и входной колдектор, говна просто п.........ц, все нормально разбирается, но в одном месте сырое пятно, давит антифриз, решил подтянуть, но там пластмас обломилось!!!!! Нужно искать токаря выточить данныцй разъем из металла(думаю будет дешевле чем заказывать оригинал изь пластмасса), а так все очень просто разбирается если есть инструменты. Заезжалт на мойку с колектором, сказали ДАаааа, а как помыли так сразу ВЫ НАМ ВЕСЬ БОКС "ЗАСРАЛИ" взяли как за пол машины, зато с ершиком не возился, 3 мин и все вымыто. Заслонку до этого в гараже очистил((( руки правда дольше отмывал чем заслонку))) Что будет дальше??????????????????????????????? Не знаю!!! Собиру отпишусь!!! Соглашусь, с тем, что чистить какими ли бо средствами не АЙС для двигателя!!! (Имею ввиду на заведенном двигателе и брызгая разную ерунду, что бы стало чище) Думаю это возможно если проводить переодически, к примеру с заменой масла. Но это только предположение!!! Напишите какой нормальный мгновенный расход на ХХ, спасибо заранее!!!
    Последний раз редактировалось Skvorcov; 21.12.2011 в 23:21.
    OPEL ASTRA H CARAVAN Z13DTH

8. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skvorcov Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, но мне обещали вернуть все как было и деньги. Не много терплю, сегодня чистил ЕГР и входной колдектор, говна просто п.........ц, все нормально разбирается, но в одном месте сырое пятно, давит антифриз, решил подтянуть, но там пластмас обломилось!!!!! Нужно искать токаря выточить данныцй разъем из металла(думаю будет дешевле чем заказывать оригинал изь пластмасса), а так все очень просто разбирается если есть инструменты. Заезжалт на мойку с колектором, сказали ДАаааа, а как помыли так сразу ВЫ НАМ ВЕСЬ БОКС "ЗАСРАЛИ" взяли как за пол машины, зато с ершиком не возился, 3 мин и все вымыто. Заслонку до этого в гараже очистил((( руки правда дольше отмывал чем заслонку))) Что будет дальше??????????????????????????????? Не знаю!!! Собиру отпишусь!!! Соглашусь, с тем, что чистить какими ли бо средствами не АЙС для двигателя!!! (Имею ввиду на заведенном двигателе и брызгая разную ерунду, что бы стало чище) Думаю это возможно если проводить переодически, к примеру с заменой масла. Но это только предположение!!! Напишите какой нормальный мгновенный расход на ХХ, спасибо заранее!!!
    А я вот один побоялся лезть чистить. Жду от кого-нибудь помощи )))). По расходу не знаю, скажу как у меня. Он прыгает и приблизительно 170-200 по бортовику. Но это сейчас. Как стало на улице меньше +3, машинка стала иногда обороты повыше держать и вроде как расход увеличился. До этого вроде было поменьше.

9. Новичок Новичок Skvorcov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *450** 34
    Я не могу сказать сколько было, т.к. БК был не активирован. Но что могу сказать, то что обороты как мне кажется на ХХ были ниже, конечно это может быть из за понижения температуры. Но на прогретом двиг. примерно 0,6-0,7 показывает при температуре -1,5 -3 градуса

10. Новичок Новичок Skvorcov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *450** 34
    Подскажите ответ на еще один вопрос(пока не собрал) где найти "ветку" про вентиляцию картера? А то может стоит поменять или возможно промыть, так называемый маслоотделитель (или как он правильно называется)

11. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EuropeCar Посмотреть сообщение
    . Ошибки были, но не помню какие, надо клиенту к нам подъехать, проверим и датчик и проводку (может и правда контакт на ЭБУ)
    Ошибка по ОЖ появилась после прошивки. На днях удалил. Пока не появляется. А что касается счетчика регенерации, то получается что он задействован постоянно независимо того была прошивка или нет. Тогда сбрасывать его нужно будет постоянно. Что касается удаления СФ после прошивки, то на форуме полно таких примеров и на моргающую спираль не все жалуются. Со своей колокольни я считаю что он прав:
    "Сообщение от kutun
    если счетчики были сброшены после прошивки , и программно сажевик выключен , то эбу пофиг , есть сажевик на авто физически , или нет , эбу о нем уже знать не должно , при любом раскладе ...."

Я б с удовольствием приехал, да далековато.

Насчет уменьшения расхода: я имел в виду рабочий расход, а не арсход соляры на регенрацию! Ясный перец, что суммарный расход упадет из за отсутствия принудительного отжига СФ.
    Последний раз редактировалось Alex1952; 22.12.2011 в 10:42.
    Астровод с Кавказа ASTRA H Z13DTH 2008г из Германии 2 месяца

12. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Уважаемые АВТОЧИПОВЦЫ, я сейчас не буду никого рекламировать и тем более топить. Просто ответте на некоторые вопросы. Чьими прошивками вы пользуетесь? Вот люди из Питера и Электростали вроде, где-то выше говорили чьими.Я откшивал сажевый и увеличивал мощность у вас в Курске. К человеку, который мне делал процедуру вообще притензий никаких нет. Все снял, припоялся, скачал, залил и поставил на место. Человек адекватный и общается нормально. Но что это за прошивка? Не у одного меня через 400-500 км загорелась спиралька. так может стоит всех об этом заранее предупреждать, а не лукавить: "вдруг загориться". Так же у меня выдало кучу ошибок по сажевому от датчиков. После прошивки в Электростали у меня ничего не загоралось пока. Проехал 900 км приблизительно уже. Там же мне сразу сбросили счетчик регенераций. Несколько раз проверили машину с отключенным разъемом датчика. Машина не показал ошибки даже с отключенным датчиком. Тоесть она его вообще не видит и не воспринимает. Кроме того стоит вся процедура в Электростали дешевле для клиентов из регионов. А после вас нужно тратить деньги и время дополнительно на ОД, чтобы после загара спиральки сбросить ошибки и счетчик? Это еще плюс к вашему тюнингу. Другой момент - это увеличение мощности на 25 л.с. У вас на сайте даже написано в табличке. Вы убеждаете что это нормально. У всех у кого я спрашивал про это, удивлялись, отгуда можно на этом двигателе без вреда для него их взять. Это к тому, что у меня загорелась ошибка передув турбины. Думал может клапан по плохой погоде подтормаживает и не спускает давление. Но после Электростали, у меня эта ошибка исчезла. Хотя гонял и по трассе на оборотах и по городу. Напрашивается мысль о перекачке турбины. Пробег как я сказал после Электростали 900 км. Случайность? Может быть. Я никого не обвиняю, просто говорю факты. Я не знаю как вы делаете другие машины, может супер, но у меня негативные впечатления.

Кроме того, у вас там фраза: "не достигнув результата за 10 дней, вернем деньги". Вы кокого результата достигнуть должны были? Моего вы не достигли! Так что теперь? Или вы своего достигли?

Вот форумчанин, который делался в Белгороде (почитайте выше), хоть и скинул счетчик регенераций, но спиралька загоралась. Правда потом погасла. На долго или нет посмотрим. Вы ему еще и ЕГР отключали, а ошибка как загорелась так и горит, хоть он и сбрасывал. Цель тоже достигнута?

Извиняюсь за резкость, но просто напрашивается. Если я не прав в чем-то, то прошу поправить и извинить

И озвучте единую цену для отключени сажевого именно на наших авто, как тут сделали другие. А то есть мысли, что у вас она розниться. И приплюсуйте приблизительную стоимость диагностики и сброса счетчика регенераций у ОД. Т. к. у меня в городе кроме ОД этого никто не сделает, а у некоторых ОД ближайший за 300 км.
    Просто мастер с Электростали скинул Вам счетчики, а в Курске нет. Если их не скинуть на ЛЮБОЙ программе будет моргать спиралька. К сожалению не все точки нашей сети имеют соответствующее оборудование и этот вопрос сейчас решается. Мы раньше тоже не имели сканеров по Опелю и поэтому были проблемы с моргающей спиралькой. Те филиалы которые не смогут скидывать счетчики сами, будут делать скидку для поездки к официалам.
    По поводу прибавки к мощности - за этот год мы сделали очень много таких Опелей и ни на одном небыло проблемы с передувом, поэтому тут просто особенности Вашего автомобиля. Такое бывает:
    - из-за проблемы с геометрией турбины
    - регулятор давления не успевает скидывать давление
    Если давление турбины опустить - все будет работать нормально. Тут два варианта - либо устранять проблему в машине (т.к. мы знаем, что прошивка проверенная и на других все ОК), либо сделать программу немного послабее.
    "не достигнув результата за 10 дней, вернем деньги" так а кто Вам мешал? я уверен, что Вам бы вернули и деньги и стоковую программу

13. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    Кому интересно: На моей машине при полностью прогретом двигателе натопленном салоне порядка 0,4-0,5л/ч. Надо иметь в виду, что все прибамбасы типа всяко разные потребители электричества создают дополнительную нагрузку, а следовательно и повышается расход топлива.

14. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    На нашей версии программы спиралька не моргает, даже если не сбрасывать значения сажи.
    Вернее так: если машина приехала с моргающей спиралькой (регенерация в ходу), она доморгает этот цикл свое и больше не будет моргать.

Насчет передува - соглашусь с коллегой по цеху, на исправной машине на проверенной прошивке передува не должно быть.
    Но на Опелевском моторе 1.3 к тому пробегу, когда умирает сажевик, часто также помирает и клапан регулировки давления наддува (boost pressure valve). Мы сталкиваемся с этим примерно в 30-40% случаев.
    Надо менять клапан, иначе скоро передув и аварийный режим будут и на стоковой прошивке.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

15. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Lab Of Speed;3965364]На нашей версии программы спиралька не моргает, даже если не сбрасывать значения сажи.
    Вернее так: если машина приехала с моргающей спиралькой (регенерация в ходу), она доморгает этот цикл свое и больше не будет моргать.

Хорошо вам там в Питере! А унас на кавказе все моргает и моргает...

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    +10!...

Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    часто также помирает и клапан регулировки давления наддува (boost pressure valve). Мы сталкиваемся с этим примерно в 30-40% случаев.
    не соглашусь, у нас есть товарищь с такой проблемой, заменил этот клапан регулировки давления на новый, проблема осталась, заменил датчик, мой поставил, нифига... ищем дальше... осталось или геометрия или ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

17. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как правило к этому пробегу помирает еще много чего, все-таки мотор не вечный..
    PS. Кстати, несколько раз уже встречали такие машинки с пробегом на одометре 85000-100000 км, а при чтении ошибок выясняется что "пробег с последней замены сажевого - 205 000 км.." и т.д.
    То есть реальный пробег на машинах из Европы, как правило, гораздо выше чем написано на приборке..
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    То есть реальный пробег на машинах из Европы, как правило, гораздо выше чем написано на приборке..
    и гораздо выше чем написано в блоке управления мотора, согласен полностью...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    [QUOTE=Alex1952;3965825][QUOTE=Lab Of Speed;3965364]На нашей версии программы спиралька не моргает, даже если не сбрасывать значения сажи.

Дмитрий: 89882435620 - позвоните по этому номеру, там Вашу проблему решат

20. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Просто мастер с Электростали скинул Вам счетчики, а в Курске нет. Если их не скинуть на ЛЮБОЙ программе будет моргать спиралька. К сожалению не все точки нашей сети имеют соответствующее оборудование и этот вопрос сейчас решается. Мы раньше тоже не имели сканеров по Опелю и поэтому были проблемы с моргающей спиралькой. Те филиалы которые не смогут скидывать счетчики сами, будут делать скидку для поездки к официалам.
    По поводу прибавки к мощности - за этот год мы сделали очень много таких Опелей и ни на одном небыло проблемы с передувом, поэтому тут просто особенности Вашего автомобиля. Такое бывает:
    Если давление турбины опустить - все будет работать нормально. Тут два варианта - либо устранять проблему в машине (т.к. мы знаем, что прошивка проверенная и на других все ОК), либо сделать программу немного послабее.
    "не достигнув результата за 10 дней, вернем деньги" так а кто Вам мешал? я уверен, что Вам бы вернули и деньги и стоковую программу
    Не буду даже спорить.Вам виднее, я описал свою историю и что у меня происходило. Может и клапан умер тогда, но сейчас почему-то живет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    удалил
    Последний раз редактировалось kutun; 22.12.2011 в 22:52.

22. Последний раз редактировалось kursk.avtochip; 23.12.2011 в 13:00.

23. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Ну а если бы вы еще и денежку вернули человеку, то это был бы поступок достойный уважения.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

24. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    11
    Последний раз редактировалось kstovchanin; 23.12.2011 в 05:59.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    наверное я не прав , извиняюсь ! пост удалил
    господину kursk.avtochip готов Подарить опком , с условием пересылки за его счет
    Последний раз редактировалось kutun; 22.12.2011 в 23:01.

26. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Извините, но такое впечатление, что вы сквозь строчки читаете. Я там написал конкретные пожелания. Повторюсь, К МАСТЕРУ В КУРСКЕ НЕТ ВООБЩЕ ПРИТЕНЗИЙ, ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ. Я задал вопрос по вашим прошивкам. Про клапан стравливания давления меня учить ненужно. Но если на заводских параметрах у меня работает все нормально, а после вашего тюнинга нет - то хреновые запчасти. Логика железная и нужно лезть ремонтировать. Что вы делали еще комуто такие прошивки - это пока тут слова и что будет у тех людей посмотрим. Пока что за последний месяц здесь недовольны после ваших прошивок я, человек, который делал в Белгороде и товарищ из Краснодара. Еще кто-то отказался ехать. И я не говорю про другие машины и никого не обвиняю, может там у вас наоборот наработки лучше чем у других. Но тут форум именно наших машин, так что извините уж за резкость.

Повторю свои вопросы, если читать лень вверху. При отключении ЕГР, у человека горит ошибка, спиралька загорается у всех через одинаковый пробег приблизительно, у меня еще и появились ошибки от датчиков по сажевому (они что воспринимаются машиной?), по передуву я уже написал (можете в Германию на завод позвонить и им сказать про нерабочий клапан на вашей прошивке). Теперь по поводу притензий. Я свое недовольство высказывал сразу и через 7 дней переделался в Электростали, сообщил и об этом. На что ответ ваших центровых был: "усе нормально, так и должно быть, пускай ошибки скидывает, а если не может, пусть так ездит". Это я так понял, т.к. люди меня не слушают, а говорят, что все нормально, чего ты паришся? Ну клапан у тебя херовый, мы другим ставили все тип-топ. Как мне нужно было сказать, что моя цель не достигнута?

Опять же повторюсь. Напишите ваши расценки на наши машины, вы на нашем форуме и не лукавьте. То что у вас нет обородувания, к вам нет никаких притензий. Но вы предупредите, что загориться спираль и нужно будет ехать сбрасывать счетчик регенераций. И приплюсуйте это к стоимости. А человек пусть думает, делаться ему у вас, чтоб потом еще куда-то ездить и искать что-то или нет

Добавлено спустя 14 минут:

kursk.avtochip , к тебе вообще притензий нет и не бери на свой счет. )))) Все нормально сделано. Мне ехать ближе к тебе и если что нужно будет, снова позвоню и обращусь. Только хотелось бы чтоб прошивка уже куда-нибудь ставилась и были отзывы.
    Я просто написал для других форумчан, что со мной было, больше в этом споре учавствовать не хочу. Каждый сам для себя решит, что ему делать.
    Последний раз редактировалось kor1381; 22.12.2011 в 23:05.

27. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    господину kursk.avtochip готов Подарить опком , с условием пересылки за его счет
    А я бы тоже не отказался!

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Достойно...

29. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сообщение от kutun

А я бы тоже не отказался!
    И мне нужен!!!!!
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
    Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Obibob Посмотреть сообщение
    И мне нужен!!!!!
    кто хочет приобрести - пишите в личку , софт на Русском

Страница 43 из 324 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы