Страница 40 из 324 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    UAZ
    попробуй, решай сам. Деньги не большие а результат полюбому будет или пан или пропал... как ошибки вылезут, вертай всё в зад и нам информация лишняя в копилку общуюю...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Попробую, расскажу, нет у меня под рукой никакой калиты, и нет особого желания катить в москву за 900 км по этому поводу)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Вот это я точно выясню на днях при следующем посещении сервиса, что и как собирается отключать, ибо не решился ответить положительно на его предложение - побоялся и взял таймаут на подумать и посоветоваться тут. Поэтому и не вник что и как будет отключать, задам вопрос, но по его разговору понял, что ничего он там глобально делать не собирался. Разговор был типа такого: мастер - хошь отключю (типа одно нажатие кнопки), я - неа, пока не нать, подумаю.
    если честно , то очень хочется посоветовать чтоб отключили , а потом посмотреть чем кончится, но блин , совесть не позволяет.
    если бы все так было просто , то вся Россия уже давно бы ездила без сажевиков , поймите , теч 2 сейчас есть если не в каждом втором , то в каждом третьем сервисе

Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Попробую, расскажу, нет у меня под рукой никакой калиты, и нет особого желания катить в москву за 900 км по этому поводу)))
    попробуйте обратится , он в вашем городе
    GMS

4. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Благодарю за контакт, накосячить всегда успеем)))))))))
    ..........аха, ну звонил я ему, по кантакту из того форума - не сталкивался он с таким ваще, так что вот как-то так(((
    Последний раз редактировалось UAZ; 12.12.2011 в 08:54.

5. Местный Астравод DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт Аватар для DAF
    Спасибо
    2 / 29
    kutun
    подскажи пожалуйста - на форуме есть зарегистрированные из Волгограда с ТЕЧ 2 ?
    имею ввиду форум GMS
    Последний раз редактировалось DAF; 12.12.2011 в 14:03.

Astra 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    честно , не знаю

7. Участник Начинающий Астравод Alex1952 на верном пути Аватар для Alex1952
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    честно , не знаю
    Пардон, не в тему, но уже третий день сижу, бывалые подскажите! Где ветка по TIS 2000? Нутром чувствую должна быть! Спасибо.
    Астровод с Кавказа ASTRA H Z13DTH 2008г из Германии 2 месяца

8. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте господа опелеводы! Сам являюсь владельцем астры 1.3 cdti. Проштудировав эту тему я решил избавиться от сажевого. К тому же регенерация в последнее время начала происходить через каждые 4 дня. Долго думал куда поехать с этим вопросом и к кому. У нас в городе нашел только одного человека который смог бы помочь мне, но очень дорого его услуги. Решил обратиться в Авточип. Тем более что они есть в Белгороде ( не очень далеко от меня). Созвонился с ними, договорился, приехал. Через 2.5 часа поехал обратно. Сначало все было вроде в норме, а через 400 км.начала мигать спиралька. Позвонил в Авточип, объяснил проблему. Там мне сказали что так и должно быть, потому что у Магнетти такой косяк и избавиться от него никак. Еще появились две ошибки ( 161300 и 065070). Вопрос к знатокам или к тем кто через это прошел - правда все это или развод?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    извините , но попахивает разводом , если правильно сказать то вам похоже залили прошивку от более старой версии , ту ,которая без сажевика , но с лямда зондом , которого на вашем авто просто нет

10. Местный Астравод DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт Аватар для DAF
    Спасибо
    2 / 29
    И что ему теперь делать? Заливать старую прошивку

11. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу совета - как с этим бороться? И что это за ошибки? Да и прошивка как мне показалась ( вернее ее версия) изменилась. Была ( если память мне не изменяет) 06 года, а стала -04.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вот , как раз изменения с датой подтверждает мое предположение , что прошивка от более старого авто без сажевика , и с лямдой , которой у вас нет .как вам поступать - ваше дело , и советовать я не стану. одно скажу - марели правится корректно и без всяких ошибок , о чем в этой теме уже не однократно писалось .
    а вот если вы еще и номер софта сможете здесь выложить вашего старого , то будет совсем замечательно . посмотреть его можно на шильдике эбу , смотреть сканером бесполезно , так как у эбу уже новые иденты !

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Shaa Посмотреть сообщение
    Прошу совета - как с этим бороться? И что это за ошибки?
    .как вам поступать - ваше дело , и советовать я не стану.
    А я смогу посоветовать, ехать к ним и пусть или доводят до конца продукт или возвращают в исходное состояние.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за ответы. Завтра поробую подлезть и сфоткать. А зачем вам номер софта?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    зная что у вас было , можно подумать с этим можно было\будет сделать

16. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Я тоже в Белгород собирался ехать, в этот Авточип, даже записывался на 10.12.11, но потом что-то передумал, засобирался в Курск, сажевый.рф кантора, но тоже боюсь. Наверно все-таки в Электросталь ехать придется, там вроде как все нормально делают по отзывам, или у кого есть другая информация?

17. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РЕбята из Воронежа позвоните 89107318169

18. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    извините , но попахивает разводом , если правильно сказать то вам похоже залили прошивку от более старой версии , ту ,которая без сажевика , но с лямда зондом , которого на вашем авто просто нет
    Видел я прошивку от Авточипа на Астру.
    На ней действительно раз в 500 км моргает спиралька.
    Не совсем корректно выключена регенерация, но в принципе кроме моргания спиральки других проблем не наблюдается.

На нашем варианте не моргает, у нас по-другому отключено.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

19. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отключился в авточипе в Курске, вроде было ничего, а теперь вот спиралька замигала и ошибки выскочили 190107, 200307 и 010807. И что это?

Мужики, ссылку не кините где расшифровки ошибок

на русском языке

Добавлено спустя 51 минуту:

Извиняюсь, уже нашел. Расшифровать не получается
    Последний раз редактировалось kor1381; 13.12.2011 в 19:00.

20. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте господа опелеводы! Сам являюсь владельцем астры 1.3 cdti. Проштудировав эту тему я решил избавиться от сажевого. К тому же регенерация в последнее время начала происходить через каждые 4 дня. Долго думал куда поехать с этим вопросом и к кому. У нас в городе нашел только одного человека который смог бы помочь мне, но очень дорого его услуги. Решил обратиться в Авточип. Тем более что они есть в Белгороде ( не очень далеко от меня). Созвонился с ними, договорился, приехал. Через 2.5 часа поехал обратно. Сначало все было вроде в норме, а через 400 км.начала мигать спиралька. Позвонил в Авточип, объяснил проблему. Там мне сказали что так и должно быть, потому что у Магнетти такой косяк и избавиться от него никак. Еще появились две ошибки ( 161300 и 065070). Вопрос к знатокам или к тем кто через это прошел - правда все это или развод?
    Аналогичная ситуация и спиралька через такое же время заморгала, только ошибки другие. Ошибки у тебя вроде эти: P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки) C-003 и
    P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-008. У тебя походу что-то с сим-модулем. У меня висело P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-006, P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-008. Мне сим-модуль меняли. А у тебя все работает? При включении поворотов и обратном повороте руля поворот отщелкивается?

Кстати делал тоже в авточип, только в Курске. Мне сказали, что скинуть ошибки и все нормально будет, но что-то мне не верится теперь. Не хотел сразу к ребятам а Электросталь лететь, поехал где поближе, вот тебе и на. А они божатся, что все будет нормально и без ошибок. Всеж у них переспросил перед этим. Попробую ошибки сбросить все таки. Только обрадовался, так на тебе!

21. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зная что у вас было , можно подумать с этим можно было\будет сделать
    Сегодня звонил в Авточип, объяснил проблему. Парень ( кажется Алексей, мастер) сказал что для того что бы спиралька перестала моргать необходимо сделать принудительную регенерацию и сбросить счетчик регенерации. Если я не смогу это произвести у себя в городе. то он ждет меня к себе. Настоятельно уверял меня что прошивка действительно переделана на без ДПФ и что он сам все спиральки отключит. Вечером поехал к официалам ( через знакомого), объяснил ситуацию. Машину забрали и через час вернули. Регенерацию они побоялись делать ( никогда не делали раньше), а просто взяли да и отключили моргание спиральки через ТЕЧ. Ошибки связанной с лямдой нет и небыло. Вот такие дела. Вото еще не сделал. не знаю что теперь и думать. Кстати сказать расход топлива немного упал, хотя сам сажевик физически еще не удалил.

22. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация и спиралька через такое же время заморгала, только ошибки другие. Ошибки у тебя вроде эти: P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки) C-003 и
    P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-008. У тебя походу что-то с сим-модулем. У меня висело P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-006, P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-008. Мне сим-модуль меняли. А у тебя все работает? При включении поворотов и обратном повороте руля поворот отщелкивается?

Кстати делал тоже в авточип, только в Курске. Мне сказали, что скинуть ошибки и все нормально будет, но что-то мне не верится теперь. Не хотел сразу к ребятам а Электросталь лететь, поехал где поближе, вот тебе и на. А они божатся, что все будет нормально и без ошибок. Всеж у них переспросил перед этим. Попробую ошибки сбросить все таки. Только обрадовался, так на тебе!
    СИМ-модуль вроде бы работает и все что к нему относится. Может это как-то связано с перепрошивкой? Сегодня ошибки сбросил, посмотрю что будет дальше. В Авточипе мне помимо ДПФ еще и ЕГР отключили. Раньше ЕГР был мной отключен механически путем проставок между клапаном и саленоидом. Но висела ошибка 040061. Сегодня после того как сбросил ошибки она снова появилась. Выходит что и ЕГР не отключен? Или я чего-то не догоняю?

23. Местный Астравод DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт Аватар для DAF
    Спасибо
    2 / 29
    В Авточипе мне помимо ДПФ еще и ЕГР отключили.
    Сколько стоит?

24. Новичок Новичок Shaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DAF Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    ДПФ 8т.р. + 1т.р. доплата за ЕГР

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Извиняюсь, уже нашел. Расшифровать не получается
    как это? тут я выкладывал ВСЕ ошибки. http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...
    исходя из того что вам всем лень поставить в подписи чем владеете чтоб люди знали как общаться, опишу отталкиваясь от 1.3 (по умолчанию)..
    P0108 Давление наддува Высокое давление B-028 ошибка не хорошая но довольно таки частая у большинства...
    P1901 Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Низкое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра B-056
    P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Сигнал датчика давления сажевого фильтра вне диапазона/рабочих характеристик B-056
    P1901 Сигнал дифференциального давления сажевого фильтра не соответствует массовому расходу воздуха C-030
    P1901 Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра C-030
    без коментариев...

P2003 Слишком высокое дифференциальное давление с датчика давления сажевого фильтра C-030 из той же оперы...
    Ошибки у тебя вроде эти: P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки) C-003 и
    Довольно таки распостранённые ошибки, есть практически у всех и не стоит обращать внимания, глюки разовые. Про имобилайзер, просто при заводке ключ прижимайте слегка к замку, ошибок не будет.

26. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А37, извини лентяя пожалуйста, честно без умысла. Я потом сразу нашел расшифровки ошибок. Даже человеку выше и нетолько себе. Все ошибки мне понятны, они с сажевым связаны. А вот P0108 Давление наддува Высокое давление B-028 ошибка не хорошая но довольно таки частая у большинства... - где это? Что означает?

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Что означает?
    турбина передувает и мозг её отключает, тяга пропадала при обгонах на трассе?

чтоб не засорять тему, есть ветка отдельная по этим вопросам и страниц не очень много... http://astraclub.ru/threads/50505-1-...жение-мощности

28. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрю, сорри. Тяга не пропадала. Это лечится?

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Это лечится?
    всё там, у кого лечится у кого в поиске. Тяга не пропадала, тебе легче...

30. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Видел я прошивку от Авточипа на Астру.
    На ней действительно раз в 500 км моргает спиралька.
    Не совсем корректно выключена регенерация, но в принципе кроме моргания спиральки других проблем не наблюдается.

На нашем варианте не моргает, у нас по-другому отключено.
    Если я Вас правильно понял, то после сбрасывания тэчэм регенерации, то через 500 км появится спиралька и нужно повторять процедуру?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

Страница 40 из 324 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы