Страница 38 из 324 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжай в Курск

2. Новичок Новичок AstraH13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    www.сажевый.рф
    сюда позвони
    мало того что фильтр выкинуть, это еще сделать нужно грамотно, не говоря уже про перепрограммирование

3. Местный Астравод DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт Аватар для DAF
    Спасибо
    2 / 29
    AstraH13
    Ты там удалял сажевый? если да , то сколько стоит сия услуга. выше есть ещё 2 телефона - там цены 7р. и 1.4 р. - правда последняя цена что то настораживает.

Astra 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

4. Новичок Новичок AstraH13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DAF, делал за 13, это стоит прошить, так что конечно 1,4 да и 7 это как-то настораживает, 13 дорого или нет не знаю, но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AstraH13 Посмотреть сообщение
    но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук
    они за "файлами" на автобусе к немчуре ездили? и что значит по заводскому? получается сидят на джиэме инженеры и в свободное от работы время ломают свои прошивки? бред какойто, хотя 13 тыщ надо оправдать и такое загнули, вооще пипец... клоуны...

это всё равно что айфон на эпл послать, чтоб его сломали чтоб пиратские проги ставить...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    DAF, делал за 13, это стоит прошить, так что конечно 1,4 да и 7 это как-то настораживает, 13 дорого или нет не знаю, но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук
    расскажи поподробнее.. что да как, как они прошивку меняли - горит ли ключ, ошибки ли есть? и прочее

7. Новичок Новичок AstraH13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет А37, на автобусе они не ездят, а как ты это понимаешь это другое дело
    Alez - ключ и ошибки не горят,прошивали блок через диагностику, блок снимать не стали. Фильтр мы сами удаляли, т.е. приехали уже только шить, они посмотрели правильно ли сделано и все. По поводу гарантии сказали, что если появится ошибка хоть когда либо то вернут деньги сразу же, нужно будет только отправить фото со сканера как я понял, где будет указана ошибка и мой вин

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    нет А37, на автобусе они не ездят, а как ты это понимаешь это другое дело
    да не понимаю нифига... не через инет и не у кого а у кого тогда? выходит с джиэма тупо влили прошиву от авто без сажевого(она официальная) и такая операция у официалов стоит от 1400( в тихаря) и выше, в зависимости какую сказку приложат к этому...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Новичок Новичок AstraH13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, делали как раз с интернетом, утром еще немцев ждали больше часа, из-за разницы во времени.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    нет, делали как раз с интернетом, утром еще немцев ждали больше часа, из-за разницы во времени.
    ну вот, докопались до истины, раньше 100% таких контор делали так, щас наши парни сами всё научились и легко всё это делают а в некоторых случаях и качественней. Так что эта контора уже устаревшая организация и ихние песенки вызывают улыбку... лучшебы молча делали...я об немецких товарисчах почти год назад слыхал, но ошибочки после них висели...

11. Новичок Новичок AstraH13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня не висят чему и рад вполне!!!

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну у меня не висят чему и рад вполне!!!
    ну и слава богу что всё хорошо кончилось...

13. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что и почем в Курске делается позвоните разьясню 89107318169

14. Новичок Новичок Ешан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извините,я до конца тему не прочел.Так и не могу решить проблему с прошивкой нигде.В Москве в Алексе удалили сажевый,вернее выпотрошили.Теперь машина ездит месяц нормально,потом загорается машина с ключом и спираль и начинается......дымит как трактор......недели 2 так езжу,потом все пропадает и опять езжу месяц нормально.при этом все время приходится менять масло,т.к. оно черное становится.Прошивать ездил в Калиту,говорят для моей модели нет прошивки,что делать не знают,куда ехать тоже не могут посоветовать.Если надо скину в личку все данные о машине.1,3 дизель 2007 г.в.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    звони , решим твою проблему

16. Новичок Новичок Ешан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы родную прошиваете или закадычную какую ставите?Цена вопроса?( я не олигарх)Мне сказали,что именно на мою машину я ни у кого ничего не найду.
    W0L0AHL3572221456

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    8 тыр . правим вашу родную

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    8 тыр . правим вашу родную
    Или меняете на ту, которая с катом? И потом горит ошибка по лямбде постоянно?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Или меняете на ту, которая с катом? И потом горит ошибка по лямбде постоянно?
    вы сами поняли что написали ?

20. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мы поняли, а Вы?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

21. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Есличо - то этот Stazz - это не я ))
    Чтобы не было путаницы - объясню тем, кто меня знает по другим форумам. Ник Stazz с 2001 года используется мной на других форумах.
    Но на этом форуме ником Stazz завладел другой участник, причем, раньше чем я сюда пришел ))
    Так что - выступивший выше Stazz - это не я
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    8 тыр . правим вашу родную , пост 1127
    читайте внимательней , и у вас будет меньше глупых вопросов .

извиняюсь за резкость , но....!

Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Чтобы не было путаницы - у меня такой же ник на других форумах, но на этом форуме им завладел другой участник, раньше чем я сюда пришел ))
    не переживай коллега , ни кто и не подумал !

23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Чтобы не было путаницы - объясню тем, кто меня знает по другим форумам. Ник Stazz с 2001 года используется мной на других форумах.
    Но на этом форуме ником Stazz завладел другой участник, причем, раньше чем я сюда пришел ))
    Так что - выступивший выше Stazz - это не я
    Меня уже спрашивали про нексию клуб или еще чего-то в этом духе. Я был в шоке.

8 тыр . правим вашу родную , пост 1127
    читайте внимательней , и у вас будет меньше глупых вопросов .

извиняюсь за резкость , но....!
    Да резкости я и не заметил, а "правленая" в свободой продаже бывает? Или она именно авторская Ваша, (Ну типа Паулюс например) и т.д.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Меня уже спрашивали про нексию клуб или еще чего-то в этом духе. Я был в шоке.

Да резкости я и не заметил, а "правленая" в свободой продаже бывает? Или она именно авторская Ваша, (Ну типа Паулюс например) и т.д.
    Это был Шеви-дэу, сейчас личку глянул, нашел то сообщение. ))
    Последний раз редактировалось Stazz; 05.12.2011 в 01:11.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    для правки вашей РОДНОЙ прошивки Вы можете обратится к Алексею Ксточвчанину , здесь на форуме .
    да , и еще , попытка залить прошивку от другого таково же эбу может привести к клинической смерти эбу , вывести из которой его очень не просто

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    для правки вашей РОДНОЙ прошивки Вы можете обратится к Алексею Ксточвчанину , здесь на форуме .
    да , и еще , попытка залить прошивку от другого таково же эбу может привести к клинической смерти эбу , вывести из которой его очень не просто
    Я так подозреваю что Алексей Ксточвчанин, это тот человек, который огорчился что его любимый ник занят?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    нет , его ник на форуме
    kstovchanin

для обращения Вам будет необходима прошивка , считанная с вашего эбу , любым доступным способом

27. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    нет , его ник на форуме
    kstovchanin
    Понял. Как прикажет сажевый "долго жить" пообщаюсь. Спасибо.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не зачем , также я думаю с этим вопросом Вы сможете обратится к человеку , чей ник Вы заняли

29. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    не зачем , также я думаю с этим вопросом Вы сможете обратится к человеку , чей ник Вы заняли
    Мне просто интересно, что это за проша. На базе старой,вообще просто старая без сажевика, или чисто авторская, или база с сажевиком но порезанная... любопытно. Залить самому есть возможность, но вот этот мегабайт счастья...
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    это все авторское и индивидуальное .
    и если под словом есть чем залить подразумеваете теч2 , то он вам не поможет , так как он только пишет , а вам необходимо будет сначала считать вашу прошивку , которая и будет правится , и только потом ее же , но исправленную вы заливаете обратно в эбу.

Страница 38 из 324 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы