AstraH13
Ты там удалял сажевый? если да , то сколько стоит сия услуга. выше есть ещё 2 телефона - там цены 7р. и 1.4 р. - правда последняя цена что то настораживает.
DAF, делал за 13, это стоит прошить, так что конечно 1,4 да и 7 это как-то настораживает, 13 дорого или нет не знаю, но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук
но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук
они за "файлами" на автобусе к немчуре ездили? и что значит по заводскому? получается сидят на джиэме инженеры и в свободное от работы время ломают свои прошивки? бред какойто, хотя 13 тыщ надо оправдать и такое загнули, вооще пипец... клоуны...
это всё равно что айфон на эпл послать, чтоб его сломали чтоб пиратские проги ставить...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
DAF, делал за 13, это стоит прошить, так что конечно 1,4 да и 7 это как-то настораживает, 13 дорого или нет не знаю, но как я понял сделали по-заводскому, т.е. никаких файлов из интернета и от кривых рук
расскажи поподробнее.. что да как, как они прошивку меняли - горит ли ключ, ошибки ли есть? и прочее
нет А37, на автобусе они не ездят, а как ты это понимаешь это другое дело
Alez - ключ и ошибки не горят,прошивали блок через диагностику, блок снимать не стали. Фильтр мы сами удаляли, т.е. приехали уже только шить, они посмотрели правильно ли сделано и все. По поводу гарантии сказали, что если появится ошибка хоть когда либо то вернут деньги сразу же, нужно будет только отправить фото со сканера как я понял, где будет указана ошибка и мой вин
нет А37, на автобусе они не ездят, а как ты это понимаешь это другое дело
да не понимаю нифига... не через инет и не у кого а у кого тогда? выходит с джиэма тупо влили прошиву от авто без сажевого(она официальная) и такая операция у официалов стоит от 1400( в тихаря) и выше, в зависимости какую сказку приложат к этому...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
нет, делали как раз с интернетом, утром еще немцев ждали больше часа, из-за разницы во времени.
ну вот, докопались до истины, раньше 100% таких контор делали так, щас наши парни сами всё научились и легко всё это делают а в некоторых случаях и качественней. Так что эта контора уже устаревшая организация и ихние песенки вызывают улыбку... лучшебы молча делали...я об немецких товарисчах почти год назад слыхал, но ошибочки после них висели...
Извините,я до конца тему не прочел.Так и не могу решить проблему с прошивкой нигде.В Москве в Алексе удалили сажевый,вернее выпотрошили.Теперь машина ездит месяц нормально,потом загорается машина с ключом и спираль и начинается......дымит как трактор......недели 2 так езжу,потом все пропадает и опять езжу месяц нормально.при этом все время приходится менять масло,т.к. оно черное становится.Прошивать ездил в Калиту,говорят для моей модели нет прошивки,что делать не знают,куда ехать тоже не могут посоветовать.Если надо скину в личку все данные о машине.1,3 дизель 2007 г.в.
Вы родную прошиваете или закадычную какую ставите?Цена вопроса?( я не олигарх)Мне сказали,что именно на мою машину я ни у кого ничего не найду.
W0L0AHL3572221456
Или меняете на ту, которая с катом? И потом горит ошибка по лямбде постоянно?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Есличо - то этот Stazz - это не я ))
Чтобы не было путаницы - объясню тем, кто меня знает по другим форумам. Ник Stazz с 2001 года используется мной на других форумах.
Но на этом форуме ником Stazz завладел другой участник, причем, раньше чем я сюда пришел ))
Так что - выступивший выше Stazz - это не я
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
8 тыр . правим вашу родную , пост 1127
читайте внимательней , и у вас будет меньше глупых вопросов .
извиняюсь за резкость , но....!
Сообщение от Lab Of Speed
Чтобы не было путаницы - у меня такой же ник на других форумах, но на этом форуме им завладел другой участник, раньше чем я сюда пришел ))
Чтобы не было путаницы - объясню тем, кто меня знает по другим форумам. Ник Stazz с 2001 года используется мной на других форумах.
Но на этом форуме ником Stazz завладел другой участник, причем, раньше чем я сюда пришел ))
Так что - выступивший выше Stazz - это не я
Меня уже спрашивали про нексию клуб или еще чего-то в этом духе. Я был в шоке.
Сообщение от kutun
8 тыр . правим вашу родную , пост 1127
читайте внимательней , и у вас будет меньше глупых вопросов .
извиняюсь за резкость , но....!
Да резкости я и не заметил, а "правленая" в свободой продаже бывает? Или она именно авторская Ваша, (Ну типа Паулюс например) и т.д.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Stazz
Меня уже спрашивали про нексию клуб или еще чего-то в этом духе. Я был в шоке.
Да резкости я и не заметил, а "правленая" в свободой продаже бывает? Или она именно авторская Ваша, (Ну типа Паулюс например) и т.д.
Это был Шеви-дэу, сейчас личку глянул, нашел то сообщение. ))
Последний раз редактировалось Stazz; 05.12.2011 в 01:11.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
для правки вашей РОДНОЙ прошивки Вы можете обратится к Алексею Ксточвчанину , здесь на форуме .
да , и еще , попытка залить прошивку от другого таково же эбу может привести к клинической смерти эбу , вывести из которой его очень не просто
для правки вашей РОДНОЙ прошивки Вы можете обратится к Алексею Ксточвчанину , здесь на форуме .
да , и еще , попытка залить прошивку от другого таково же эбу может привести к клинической смерти эбу , вывести из которой его очень не просто
Я так подозреваю что Алексей Ксточвчанин, это тот человек, который огорчился что его любимый ник занят?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Понял. Как прикажет сажевый "долго жить" пообщаюсь. Спасибо.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
не зачем , также я думаю с этим вопросом Вы сможете обратится к человеку , чей ник Вы заняли
Мне просто интересно, что это за проша. На базе старой,вообще просто старая без сажевика, или чисто авторская, или база с сажевиком но порезанная... любопытно. Залить самому есть возможность, но вот этот мегабайт счастья...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
это все авторское и индивидуальное .
и если под словом есть чем залить подразумеваете теч2 , то он вам не поможет , так как он только пишет , а вам необходимо будет сначала считать вашу прошивку , которая и будет правится , и только потом ее же , но исправленную вы заливаете обратно в эбу.