Страница 36 из 324 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Господа, заканчивайте считать чужие деньги, сколько можно говорить..
    Если кто-то думает, что чип-тюнинг это халява - смею разочаровать.
    Вчера например мы восстановили Mitsubishi L200 с приложенным ЭБУ - нам все на круг обошлось почти в 100 000 руб, так как была наша ошибка.
    В итоге - полгода работы по этим машинам - коту под хвост, вся прибыль ушла на восстановление блока, эвакуатор, компенсации владельцу, перепрописывание ключей у дилера и т.д.
    Плюс неделя нервов и отвлеченные от работы сотрудники.
    И такие варианты к сожалению бывают нередко.
    Мне кажется не стоит перечислять свои проблемы, возникающие в процессе работы.Это не лучший вариант обоснования ценообразования своих услуг. И действительно не понятно,почему в трех городах разные цены за одну в сущности операцию. Единственное более-менее понятное обоснование-это наличие удобного оборудования. Но тогда вопрос: если это так сложно для кого-то,может не стоит этим заниматься?
    Ваш коллега из МО проявил дискриминацию по месту жительства,лишь подтвердив прижившуюся мысль 90-х годов: если ты москвич-значит олигарх,значит надо выжать из тебя денег.
    Наша Раша одним словом.
    PS. Сорри, но наболело..
    Да,действительно...

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сложно снимается и разбирается ЭБУ, в 40% случаев у этой машины есть другие проблемы, которые надо решать после удаления сажевого...
    Ну разбирается понятно(кста я не в курсе) а снимается, чего там такого? Например поменять маховик с меня взяли 3.5 рубля и день работы, это можно сопоставить со снятием ЭБУ? и потом про 40%, выходит эти проценты вы раскидали на всех?
    Вы тока не нервничайте и не ругайтесь, коли вы на форуме то народ как бы желает знать...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Никто не считает чужие деньги!
    Не понятно одно, почему в спб 8р, в нн 7,
    а в москве 10???
    Ваш Московский приятель пояснил, что гостиницы в Мск стОят 2500р, а в НН 1500р.
    Офигенный аргумент!!!
    вот вы наверно читать то только через строчку можете ! в посту выше вашего уже все разевали вам

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Мне кажется не стоит перечислять свои проблемы, возникающие в процессе работы.Это не лучший вариант обоснования ценообразования своих услуг. И действительно не понятно,почему в трех городах разные цены за одну в сущности операцию. Единственное более-менее понятное обоснование-это наличие удобного оборудования. Но тогда вопрос: если это так сложно для кого-то,может не стоит этим заниматься?
    Ваш коллега из МО проявил дискриминацию по месту жительства,лишь подтвердив прижившуюся мысль 90-х годов: если ты москвич-значит олигарх,значит надо выжать из тебя денег.
    Наша Раша одним словом.

Да,действительно...
    совершенно не ваше дело чем и кому заниматься ! а вот почему для клиентов из регионов 8 , а для Москвы 10 - тут все просто , человеку еще на дорогу тратить надо , вот в итоге и 8 + дорога =та же 10ка .
    так что Вы сам дискриминант и эгоист ! раз думаете только о себе любимом , и не в состояние понять " а почему же для приезжих дешевле "
    как уже было выше сказано Питерским коллегой - не нравится ? ставьте новый сажевик !
    Последний раз редактировалось kutun; 14.11.2011 в 22:57.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    для клиентов из регионов 8 , а для Москвы 10 - тут все просто , человеку еще на дорогу тратить надо , вот в итоге и 8 + дорога =та же 10ка .
    Цирк какойто, чёто мне уже смешно становится, один гостиницы считает, другой дороги вычитает а в цене определится немогут и кто во что горазд. А если чел из ОМСКА приедет, за штуку сделаете?, дорога то ого-го...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    про гостиницы это я для примера привел , что цены на ВСЕ разные разных регионах . а за затраты на дорогу я всегда скидываю 1-2 тыр людям с регионов , в зависимости от расстояния .
    Вам хорошо у себя дома , у вас есть спецы . у Москвичей все ровно , у Питерцев тож все ровно . а как быть людям с Тулы , Воронежа , Ярославля , или того же города Мышкин ( да , есть такой , не очень далеко от МСК , был от туда клиент ) а вот возле Омска есть мастера
    тема то об одном , а понесло в дебри

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    тема то об одном , а понесло в дебри
    Да не... просто непонятного много было в вашем ценообразовании, как то несладно у вас получилось вот все и впряглись...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну так вроде разобрались ., и проехали

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну так вроде разобрались ., и проехали
    да мне по барабану, просто я читал-читал и не удержался, ехайте куда хотите тока народ не обижайте.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    я вроде не кого не обижал

10. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Жесть !
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

11. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Проблемка...
    Регенация фильтра 2 раза в неделю(пробег за неделю 500-700 км). Каждый раз довожу до конца как положено на оборотах. Ошибок по фильтру нет, лампочки не загораются Даётся мне, что от этого чудо-девайса пора избавляться... Собираюсь ехать в Минск для мелкого кузовного ремонта. Никто не знает где там можно сажевик удалить нормально?

12. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем именно в Минске?
    В Москве тоже можно..
    Насколько мне известно, Dieselboost - наши партнеры - могут это сделать, вместе с удалением. Был недавно у них..
    Или вон Алексей (kutun) в Электростали..
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

13. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Lab Of SpeedВ Москве 10 К получается. Там вероятно дешевле и всё равно ехать... Плюс в Минске астры официально поставлялись с разными дизельными движками, а салярка там не лучше нашей. Значит у них эта проблема типичная и решать её они должны были научиться неплохо

14. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Иванов Посмотреть сообщение
    В Москве 10 К получается.
    Програмно в Калите - 2500р. Механически - Глушак.ру(там рядом) 1500р.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

15. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Roma33
    Спасибо! А то я узнавал еще пол года назад, когда машину покупал - стоило 10К, но если можно в Мск за 4К, то конечно лучше в Мск.

16. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Lab Of Speed
    kutun

На 1.9 120л.с.без ПДФ перепрошить сможете?
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
    Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

17. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере делаем 1.9, приезжало машины 3 за всю историю.

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Насчет стоимости в Питере 8000 рублей - да, у нас стоит столько. Но это ровно потому, что у нас есть оборудование, умеющее читать-писать эти блоки на Опелях через диагностический разъем.
    Если бы мы вынуждены были делать Астры со снятием ЭБУ, как это делает большинство - дешевле чем за 12 000 руб бы не подошли к этой машине. Сложно снимается и разбирается ЭБУ, в 40% случаев у этой машины есть другие проблемы, которые надо решать после удаления сажевого...
    Блин . Мы за такие деньги тоже согласны прошивать

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

19. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Если умеете - прошивайте, кто же против )

20. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В Питере делаем 1.9, приезжало машины 3 за всю историю.
    Какие результаты? Как насчет ЕГР?, ошибок?
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Obibob
    Можешь фотку днища сделать, сажевый свой показать.
    У меня вот так
    Двигатели у нас одинаковые ,если помнишь

Цитата Сообщение от Obibob Посмотреть сообщение
    +1 и стоимость? приезжим из других регионов скидка?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

22. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Obibob
    Можешь фотку днища сделать, сажевый свой показать.
    Двигатели у нас одинаковые ,если помнишь
    Помню
    Один в один.
    Как часто у тебя регенерация?
    Какой фактический расход по трассе и в городе?
    У меня БК врет примерно на 15% в меньшую сторону.
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT

23. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Всем привет!Вот и я собираюсь стать астраводом ,но пока ещё не решил Дизель или бензин.Сейчас есть возможность купить опель астру хечбек Z13DTH.2007 г.Ну вот не как не определюсь что брать бенз или саляру.Посоветуйте пожалуйста

Форум про сажевый прочитал весь да и ещё много чего.узнал много нового для себя про дизеля.конешно всё это мне очень не нравится или я просто гоню.Дайте совет.

24. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Obibob
    Продован сказал что DPF нет... Регенерации не было ни разу! Я понять не могу, есть у меня сажвый, удалён или есть, но пока признаков жизни не проявил.
    Купил с побегом 111000 (честный), проехал 5, ни разу не было. Проблем нет. Думаю сам снять банку и глянуть во внутрь. Но будет ли однозначный ответ?
    Расход в городе 7,85л/100км ( по чекам до полного бака). По трассе ниразу не гонял. На новый год съезжу, отпишу. ЕГР горел, чистил (но было чисто), ща с холодами погас. Так и не добрался его заглушить
    БК1 врёт на литр в +, а БК 2 показывает почти верный расход (обнулины одновременно)

makc5022
    Если пробег в год 10тыщ, то не стоит, бери бензинку. Если пробег больше 20, то дизелёк пожалуй выгоден. Проблем у всех движков хватает. Почитай дизельную ветку и бензиновую.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

25. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    d_Core
    Похоже сажевый у тебя отшит. У меня каждые 600-700км.
    Интересно кем и как. Значит - могут!!!!
    Банка тогда должна быть однозначно пустая. Но! шва нет!???
    С расходом похоже. У меня на 0.5 больше. АКПП...
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Если пробег в год 10тыщ, то не стоит, бери бензинку. Если пробег больше 20, то дизелёк пожалуй выгоден. Проблем у всех движков хватает. Почитай дизельную ветку и бензиновую.
    нифига не выгадаешь даже при 50000 пробеге, так что бери к чему душа лежит...
    Похоже сажевый у тебя отшит. У меня каждые 600-700км.
    Интересно кем и как. Значит - могут!!!!
    Банка тогда должна быть однозначно пустая. Но! шва нет!???
    С расходом похоже. У меня на 0.5 больше. АКПП...
    Почему отшит, может изначально его не было? Для каких то стран делают без сажевого, в вине видно для кого сделана, для бельгии вроде...
    Купил с побегом 111000 (честный),
    ...

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Опель астра Z13DTH. В год прохожу тысячь 16-17.какое обслуживание мне придется с ним делать за год.Что менять что чистить.и т.д.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    какое обслуживание мне придется с ним делать за год.Что менять что чистить.и т.д.
    Всё стандартно, масло фильтра... А чистить надо тсмотреть, может и не надо?

29. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Результаты положительные. Регенерацию, ошибки и аварийные режимы отключили.
    Насчет ЕГР - не пробовали, надо тестировать. Вполне вероятно что сможем.

30. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я из Курска могу предложить два адреса где эту хрень удалят но только програмно, железо будешь сам удалять. 1. тел89045273738 -порядка 7 т.р. 2. 891021405-25 Сергей не более 1,4 т.р

Страница 36 из 324 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы